شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة 《الأسبوع الأخضر Go Green   |   %80 في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا   |   زين تطلق بالتعاون مع beIN عروضاً لمتابعة بطولة كأس العالم TMFIFA 2026    |   افتتاح محطة أبوغزاله المعرفية في مبرة أم الحسين برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |   يتسع لـ 46 ألف متفرج... بدء أعمال الحفر لأكبر ستاد في الأردن على مساحة الف دونم   |   أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم برامج متخصصة في المهارات الرقمية بالتعاون مع 《دوت الأردن》   |   الفائزون في مسابقة بنك القاهرة عمان لرسومات الاطفال ( الدورة السادسة عشر )   |   تجارة عمّان تعزز تميزها المؤسسي بثلاث شهادات دولية   |   الأمين العام ورئيس المجلس المركزي وأعضاء المكتب السياسي لحزب الإصلاح يرتدون قميص النشامى في أول اجتماعاتهم دعماً للمنتخب الوطني   |   القعقاع التميمي   |   تجارة عمّان والأردنية للوقاية من حوادث الطرق توقعان مذكرة تعاون مشترك   |   برئاسة النائب المهندس سالم العمري لجنة السياحة والآثار النيابية تشارك في احتفالات السفارة الأردنية في روما بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة   |   زين ترعى برومين سباق السيدات 2026   |   تجارة عمّان والسفارة التشيكية تبحثان فرص الاستثمار والتعاون   |   الزميل محمود أيوب يُرزق بـ 《ماسة》   |  

تركية تحتال على نساء اردنيات


تركية تحتال على نساء اردنيات

كشف مصدر مقرب من تحقيقات أجراها مدعي عام شمال عمان، وقوع عدد من المواطنين وبينهم سيدات، ضحايا لفخ نصبته سيدة من الجنسية التركية لجمع المال بالاحتيال عليهم، تمكنت من خلال نشرها لإعلان وهمي لشركة وهمية تحمل اسم "شركة أزمير للاستشارات الإدارية " من جمع أموال الأردنيين والهروب بها الى بلدها.

 

ووجه مدعي عام شمال عمان تهمة الاحتيال للسيدة التركية المطلوبة بموجب مذكرة إلقاء قبض وإحضار للقضاء الأردني، لغايات استجوابها من قبل المدعي العام.

 

نشرة مصدر مقرب من تحقيقات أجراها مدعي عام شمال عمان، وقوع عدد من المواطنين وبينهم سيدات، ضحايا لفخ نصبته سيدة من الجنسية التركية لجمع المال بالاحتيال عليهم، تمكنت من خلال نشرها لإعلان وهمي لشركة وهمية تحمل اسم "شركة أزمير للاستشارات الإدارية " من جمع أموال الأردنيين والهروب بها الى بلدها.

 

ووجه مدعي عام شمال عمان تهمة الاحتيال للسيدة التركية المطلوبة بموجب مذكرة إلقاء قبض وإحضار للقضاء الأردني، لغايات استجوابها من قبل المدعي العام.

 

 

وقال المصدر ان عددا من المواطنين والسيدات، تقدموا بشكوى حول تعرضهم للاحتيال، من قبل صاحبة صفحة تواصلوا معها للاستفسار عن إعلان نشر على صفحة الشركة الوهمية، لمصنع صابون بحاجة إلى فتيات أردنيات وشباب، للعمل على تغليف كميات كبيرة من صابون منتج من مصنع تركي بحاجة الى تغليف، ومقابل كل قطعة صابون يجري تغليفها مبلغ ربع دينار.

 

وأضاف المصدر أن الشركة اتخذت لها مقرا في شارع المدينة المنورة بالعاصمة عمان، وعينت مترجما أردنيا ليقوم بأعمال الترجمة من اللغة التركية العربية.

 

وقال المصدر إن السيدة التركية (المشتكى عليها) اشترطت على الراغبين بشراء الصابون بدفع عربون بقيمة الكمية المرغوب أخذها تراوحت المبالغ ما بين 250 دينار إلى 500 دينار وأكثر، على أن يتم تسليم الكمية من الصابون غير المغلف المتفق عليها بعد أسبوع من الدفع.

 

وأشار المصدر بعد مراجعة مقر الشركة تبين أنها مغلقة، كما أن الصفحة جرى إغلاقها من قبل صاحبة الصفحة، وتبين مغادرتها الأراضي الأردنية إلى بلدها تركيا.