مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |  

دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات


دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات

دينمو السياحة الأردني عبد الرزاق عربيات

 

محمود أيوب 

 

الدكتور عبد الرزاق عربيات مدير عام هيئة تنشيط السياحة، كان وما يزال الرجل المناسب في المكان المناسب ملأ مكانه عملا وتفانيا بوضوح حيث اصبحت الأردن  على خارطة العالم السياحية نجمة براقة 

 

هو مسؤول حقيقي ورجل طاهر القلب أبيض الكف عفيف اللسان ، دافىء السريرة، بابه مفتوح للجميع يبذل كل الجهود ليكون للاردن مكانة عالمية سياحيا واقتصاديا وسياسيا، وإستناداً الى هذا الفهم أرى أن من واجبنا أن نرفع قبعاتنا إحتراماً لهذا الرجل وأن نعترف له بأننا نحبه لما قدمته يداه من خدمات جليلة في عالم السياحة وتنشيطها.

 

 

 

إن الشخص المناسب في المكان المناسب عبارة طالما رددناها وما زلنا نرددها ونلح على تطبيقها في هذا الوطن، على أمل أن تتحقق, عبارة طالما قرناها بكل من هو مسئول عن منصب أو أياً كان، على اعتبار أن كل شخص عاقل يقع تحت سلطته شيء معين وهو ما تجلى عمليا في كل ما قدم هذا السلطي العريق، وأصبح دليلا ملموسا بأن الشخص المناسب في المكان المناسب بالفعل؟ هذا ما نحتاج إليه في الواقع الأردني.

 

ان عبد الرزاق عربيات هذا القائد الشاب يشهد له النجاح في بسط الأردن في الإقليم والعالم بشهادة الدول العربية والعالمية كدولة جاذبة للسياحة من شمالها لجنوبها، فالإرادة الشبابية والكفاءة والاستعداد والقوة والتضحية والوفاء والترميم والتصحيح سبل لتحقيق الأهداف والأحلام ، وهذا لا يأتي إلا بشراكة مخلصة منظمة كعمل جماعي جاد همه الإخلاص في العمل وتقديم ما هو أفضل، وهو ما يقوم به مدير الهيئة مع موظفيها ليل نهار، واستطاعوا حقا تحويل الأردن من دولة متواضعة إلى الأردن الحالي التي ذاع صيته في العالم وأصبح قبلة في المجال الصناعي والاقتصادي والسياحي والثقافي والعلمي رغم كل المعوقات والتحديات.

 

 

كما أنني بِتُ على يقين بأن الأردن أيضاً أصبح بحاجة ملحة أكثر لتعزيز إمكانيات دينمو السياحة الاردنية عبد الرزاق عربيات ودعم القطاع السياحي والذي يعتبر رافدا اساسيا للاقتصاد الوطني، ولمساهمته الكبيرة في تشغيل الايدي العاملة الاردنية، ودعم وتنمية المجتمعات المحلية، إضافة إلى تطوير وتعزيز المنتجات والخدمات السياحية (السياحة الدينية، السياحة العلاجية، المغامرات، المؤتمرات)، وإطلاق التأشيرات الالكترونية وحملات الترويج للسياحة الأردنية في الأسواق المستهدفة.