مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف 《سكاي تراكس》   |   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   |   فيلادلفيا تتأهل بـ3 مشاريع تخرج إلى نهائيات 《انطلق》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   بنك الأردن يوقع اتفاقية شراكة مصرفية مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لدعم البعثات الدبلوماسية   |   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي ​​​​​​​   |   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   |   من قاعات فيلادلفيا إلى منصات التتويج الآسيوية.. عشيش يحصد البرونز   |   الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات   |   Orange Jordan Sponsors Jordan Strategy Forum s Panel Discussion    |   اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل   |   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   |   《طلبات》الأردن ترافق الحلم الكروي الأردني بتسمية عودة الفاخوري سفيراً لعلامتها   |   الذنيبات يتفقد ميناء الفوسفات في العقبة: 6 بواخر قيد التحميل وتوجه لإنشاء ميناء عائم لتصدير الفوسفات   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   |   مصدر إيراني: ترامب قد يفقد أيضا مضيق باب المندب   |   الضريبة: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025.. وغرامات على المخالفين (تفاصيل)   |   الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب 《غير شرعي》 و《قرصنة》   |   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   |  

القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة


القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة

القطاع السياحي يجدد الولاء للملك ويؤكد وقوفه خلف خطواته الرائدة

عبر المهندس عبدالحكيم الهندي رئيس جمعية الفنادق الاردنية عن اعتزاز القطاع السياحي بالقيادة الهاشمية والتأكيد على الولاء والتأييد لخطاوته الرائدة في قيادة هذه المرحلة المهمة من حياة الدولة الاردنية، واشرافه المباشر على الاداء من أجل ان يلمس المواطن أثر هذه السياسات والبرامج.

 وقال الهندي في رسالة موجهة الى قائد اللوطن الملك عبدالله الثاني أبن الحسين

 

بخطوات واثقة نحو المستقبل يقود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين مسيرة التغيير  والاصلاح  والتطوير. بهمة وعزيمة واصرار، فهذا الوطن بني على ثوابت القيم والتاريخ الناصع الطاهر المشرق ،الذي ما كان فيه الا مواقف عروبية وطنية إنسانيه انبعثت منها صولات للحق في كافة الميادين. 

 

شعبا التف حول قيادته الهاشمية، بقيم ولاء ناصعة  لقيادة تاريخية وانتماء،  بلا حدود لتراب وطن شهد تضحيات جسام وصولات لفرسان لا يضرهم من عادهم  بل كانوا دائما في المقدمة عنوانا اصيلا لمعاني التضحية والفداء.

 

 وأكد الهندي بأن القطاع السياحي الاردني يقف اليوم مع جلالة الملك، في رؤيته للإصلاح والتغيير والتطوير، ويؤكد ان تلك الاصوات النشاز القادمة من خلف الشاشات ومن خلف الحدود؛ والتي تسعى لبث الخراب والفرقة بين ابناء الشعب الاردني، وزعزعة الثقة ، وتقليل الانجاز ،وبث سمومها  الخبيثة. ما كانت يوما الا اصوات نشاز تملك نوايا مكشوفة تحركها اجندات بعيدة كل البعد عن هموم  الوطن والمواطن  .

 

وأضاف نقف اليوم وبكل اصرار خلف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم  و ولي عهده الامين. نحمي الانجاز ونعظمه ونضيف عليه بسواعدنا وقدرات ابناءنا  مزبدا من العطاء. بعيون ساهرة تحمي حدود الوطن من المتربصين ،وبقلوب مفتوحة للحوار مع كل من يريد خدمة هذا البلد وحماية مقدراته. 

 

نعم في هذا الزمن الصعب الذي تمتلئ فيه المنصات الاخبارية بأحداث ،وكوارث واخبار ،نجد انه من الضروري تحصين جبهتنا الداخلية وتقوية اواصر التعاون  فيما بيننا وتغليب الوعي الوطني وتعظيم الانتماء، والالتفاف حول قيادة هاشمية حكيمة وفذة اثبتت في كل وقت وحين انها  تمتلك رؤية ثاقبة وحكيمة  ولطالما حذرت من الكثير المخاطر التي تهدد العالم للان. 

 

سيدي ابو حسين. جملة تبعث مشاعر الطمأنينة  والرضا في قلوب الأردنيين ،نقولها ونرددها بكل فخر واعتزاز. نلفظها بحروفها ولحنها القوي الذي يشعرك بانك تنتمي لبلد النشامى، بلد ابو حسين ،جواز سفر للقلوب ،تثير الوجدان وتترك فينا دائما الحنين لعهد الحسبن الباني طيب الله ثراه  وولاء. لجلالة الملك المعزز عبدالله الثاني ابن الحسين ،ومستقبلا مشرقا بعون الله .

 

نقف اليوم خلفكم سيدنا ابو حسين. نلتف حول الراية الهاشمية. ونجدد البيعة لعرين الاسود وللهواشم الاطهار وسنبقى دائما الاوفياء لهذا الوطن الغالي. 

 

حمى الله الاردن قيادة وشعبا من كل مكروه 

 

عبد الحكيم محمود الهندي 

رئيس جمعية الفنادق الاردنية