بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |   يتسع لـ 46 ألف متفرج... بدء أعمال الحفر لأكبر ستاد في الأردن على مساحة الف دونم   |   أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم برامج متخصصة في المهارات الرقمية بالتعاون مع 《دوت الأردن》   |   الفائزون في مسابقة بنك القاهرة عمان لرسومات الاطفال ( الدورة السادسة عشر )   |   تجارة عمّان تعزز تميزها المؤسسي بثلاث شهادات دولية   |   الأمين العام ورئيس المجلس المركزي وأعضاء المكتب السياسي لحزب الإصلاح يرتدون قميص النشامى في أول اجتماعاتهم دعماً للمنتخب الوطني   |   القعقاع التميمي   |   تجارة عمّان والأردنية للوقاية من حوادث الطرق توقعان مذكرة تعاون مشترك   |   برئاسة النائب المهندس سالم العمري لجنة السياحة والآثار النيابية تشارك في احتفالات السفارة الأردنية في روما بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة   |   زين ترعى برومين سباق السيدات 2026   |   تجارة عمّان والسفارة التشيكية تبحثان فرص الاستثمار والتعاون   |   الزميل محمود أيوب يُرزق بـ 《ماسة》   |   43 % من متقاعدي الضمان من القطاع العام   |   ترامب يُلغي ضربةً لم تكن مقرّرة   |   دار الحسام للعمل الشبابي تنجز صيانة خمسة مرافق صحية في قسم الطوارئ بمستشفى الزرقاء الحكومي   |   السفارة الأردنية في لندن تقيم حفل استقبال احتفاءً بالمناسبات الوطنية   |  

وزير العمل يتفقد مكتبي العمل والضمان الاجتماعي بغرفة صناعة عمان


وزير العمل يتفقد مكتبي العمل والضمان الاجتماعي بغرفة صناعة عمان

 

تفقد وزير العمل نضال فيصل البطاينة  اليوم الاربعاء بزيارة مفاجئة كل من مديرية عمل غرفة صناعة عمان وفرع مؤسسة الضمان الاجتماعي في الغرفة.

 وأكد خلال زيارته ضرورة تقديم الخدمة الفضلى والمتميزة  والارتقاء بها والمقدمة للمراجعين أو أصحاب العمل ، وتنفيذ التعليمات الصادرة من الوزارة واتخاذ الاجراءات الضرورية والمناسبة.

ولفت البطاينة الى اهمية تنفيذ التوجهات الحكومية الهادفة الى تحقيق اعلى معايير الشفافية والتميّز خلال تقديم الخدمات بما يحقق رضى أطراف الانتاج الثلاث ويسهم في تحفيز الاستثمار والنمو الاقتصادي .

وإطّلع البطاينة خلال جولته في مديرية عمل الغرفة على واقع الخدمات التي تقدمها المديرية ومستوى أداء الموظفين وكيفية التعامل والإستجابة لمعاملات المراجعين، والتأكد من مدى جاهزية العمل وتطبيق التعليمات الصادرة من الوزارة بخصوص سرعة إنجاز المعاملات، كما استفسر البطاينة من الموظفين عن احتياجاتهم البشرية والتقنية بحيث يتمكنوا من تقديم أفضل الخدمات للجمهور وبشكل مستدام ومن ثم استمع إلى شرح موجز من قبل مدير المديرية  فراس الحباشنه حول المهام والخدمات التي يقدمها المكتب وخطوات إنجاز معاملات .

واكد خلال لقاءه مدير وموظفي فرع الضمان الاجتماعي، على ان مؤسسة الضمان الاجتماعي تمثل صرحا وطنيا شامخا يوفر الحماية الاجتماعية للانسان العامل كما ان الضمان الاجتماعي يعد صمام امان واستقرار لأبناء المجتمع وركنا أساسيا من اركان الأمان الاجتماعي في المملكة للأجيال كافة وعليه يجب أن يعمل جميع موظفي المؤسسة بفخر واعتزاز من جهة، ومن جهة أخرى بتفاني في تقديم الخدمات للمواطن الذي هو اغلى ما نملك.