الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   بحث انشاء مجلس أعمال اردني -أذري مشترك   |   عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |  

الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطها


الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطها
الكاتب - زينب

الضمان تدعو المنشآت لتحديث بيانات ضباط ارتباطها

دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي كافة المنشآت إلى تحديث البيانات الخاصة بضباط الارتباط المعتمدين لديها، وذلك من خلال الحصول على نموذج تحديث بيانات ضابط الارتباط لدى المنشأة من زاوية النماذج والطلبات من موقع المؤسسة الإلكتروني (www.ssc.gov.jo) أو مراجعة أي فرع من فروع المؤسسة للحصول على هذا النموذج على أن يتم تزويد المؤسسة بالبيانات المحدثة خلال الفترة من 23/6/2019 ولغاية 31/7/2019.
وبينت المؤسسة أن هذا التحديث يأتي من أجل تمكين ضباط الارتباط من تزويدها بالبيانات والمعلومات وبشكل إلكتروني ومباشر من خلال الخدمات الإلكترونية التي توفرها المؤسسة ومنها التبليغ عن حوادث العمل، بالإضافة إلى تمكينهم من استخدام الخدمات الإلكترونية المتوفرة حالياً والجديدة التي سيتم اطلاقها قريبا ضمن خطة التحول الخدمي الإلكتروني التي تتبعها المؤسسة، كما سيوفر هذا التحديث لضباط الارتباط التحقق من البيانات الواردة من المنشأة لمؤسسة الضمان بأنها معتمدة وصحيحة، بالإضافة إلى توثيق صلة التواصل بين المؤسسة وضابط الارتباط المعتمد لدى المنشأة بهدف تزويد المنشآت بأهم وآخر المستجدات والتعليمات والإجراءات الجديدة الصادرة عن المؤسسة ووضعهم بصورة مباشرة حول أخر الأخبار الصادرة عنها.
وأوضحت أنه يتعين على ضابط الارتباط المعتمد لدى أي منشأة أن يقوم بتعبئة نموذج تحديث البيانات بعد الحصول عليه من موقع المؤسسة الإلكتروني وتوقيعه من المفوض بالتوقيع لدى منشآته أو المصادقة على التوقيع من البنك المعتمد لدى المنشأة في حال عدم تمكن المفوض بالتوقيع من مراجعة المؤسسة، وبعد ذلك على ضابط الارتباط مراجعة المؤسسة ليتم تحديث البيانات بشكل مباشر وفوري من قبل موظف المؤسسة.
ونوهت المؤسسة أن المعلومات المقدمة في النموذج تعتبر إقرار من ضابط الارتباط على دقتها وصحتها، وفي حال تعذر على ضابط الارتباط سحب النموذج المعتمد لتعديل البيانات فبإمكانه مراجعة أي فرع من فروع المؤسسة للحصول عليه وتعبئته ومن ثم تفعيله من فرع المؤسسة الذي تتبع له منشآته.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
المركز الاعلامي