اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |  

انتخاب الحافظ رئيساً لمجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد


انتخاب الحافظ رئيساً لمجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد

المركب

انتخب مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد خلال اجتماعه الأول الذي عقده في مقر الشركة (اليوم) السيد سليمان الحافظ رئيساً للمجلس .

ويضم مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديدوالذي انتخبته الهيئة العامة للشركة خلال إجتماعها العادي الذي عقد في الرابع عشر من الشهر الجاريكل من السيد سليمان الحافظ والمهندس باسم السالم والدكتور نوفان العجارمة والسيد عز الدين كناكرية وهم يمثلون إضافة إلى عضو آخر لم يسمى بعد شركة إدارة المساهمات الحكومية، وعماد القضاة ويمثل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وميشيل نزال ومحمد علي بدير، بالإضافة إلى عضو آخر يمثل شركةMint Trading Middle East Limited .

وأكد الحافظ خلال الاجتماع الذي حضره المدير العام / الرئيس التنفيذي للشركة كابتن سليمان عبيدات حرص المجلس الجديد على مواصلة العمل كفريق واحد وبالتعاون مع الادارة التنفيذية وجميع العاملين للبناء على الانجازات التي حققتها الشركة العام الماضيوالاستمرار بمسيرة النهوض بالملكية الأردنية وتهيئة جميع أسباب ومقومات النجاح والتطور لها وتمكينها من البقاء في المكانة التي تستحقهاوتليق بها كناقل جوي للمملكة الأردنية الهاشمية، مشيداً بأداء المجلس السابق ومقدماً الشكر والتقدير لأعضائه جميعاً على ما بذلوا وقدموا لخدمة هذه الشركة الوطنية الرائدة خلال السنوات الماضية.

كما أكد أن الملكية الأردنية تسير الآن في الاتجاه الصحيح وهي قادرة بجهود أبنائها من أصحاب الكفاءات والخبرات المتخصصة على مواصلة العمل بكفاءة عالية كشركة طيران متميزة في منطقة الشرق الأوسط والمنافسة بجدارة في قطاع صناعة النقل الجوي الاقليمي والعالمي، لافتاً إلى النتائج الايجابية التي حققها العاملون في الشركة خلال العام الماضي والمتمثلة بتسجيل أرباح صافية بلغت ٢١ مليون دينار أردني.