الفنان الاردني نايف الزايد بالمراحل الاخيرة من تسجيل اغنيتين دعما للمنتخب الأردني في استعداده لبطولة كأس العالم   |   تخريج الفوج الحادي والعشرين 《فوج BTEC》 من المدرسة الفندقية الأردنية برعاية الدكتور *معتز السعود   |   طلبات تطلق 《توقع واحتفل》 وتحول توقعات المباريات إلى قسائم مكافآت عبر أكثر من 84 ألف شريك   |   إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد   |   قد بايعناك   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي   |   حجازين: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج للمنتج السياحي الأردني عالمياً   |   الأهلي للتمويل الأصغر  يواصل دعمه للمشاريع الصغيرة والريادية من خلال رعايته الذهبية لسوق جارا 2026   |   «المشي يصنع الطريق».. إصدار جديد لرمزي الغزوي يعيد للطفولة حقها في الدهشة   |   صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة "الأردن: بلا مثيل" تزامناً مع كأس العالم 2026   |   التحول الرقمي وتحديث الأدوات الرقابية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة   |   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين

العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين


العمل الإسلامي يعزي بضحايا حادثة البحر الميت ويطالب بالتحقيق بالحادث ومحاسبة المسؤولين

تقدم حزب جبهة العمل الإسلامي بالتعزية والمواساة للشعب الأردني عموماً، ولذوي ضحايا حادثة البحر الميت خصوصاً، الذين قضوَا جراء الانهيارات والسيول في هذه الأجواء الماطرة.

وطالب الحزب في تصريح صادر عنه اليوم الحكومة بإجراء تحقيق مُعمّق يكشف كل ملابسات الحادثة، وأن تعلن نتائجه أمام الشعب الأردني، حتى يُصار إلى إجراء اللازم من محاسبة المسؤولين، وتجنّب أي كوارث مشابهة مستقبلاً.

وأضاف الحزب ' إن قلوبنا التي تعتصرُ حُزناً، على فلذات أكبادنا، لتبتهلُ إلى العليّ القدير، أن يتقبلهم شهداء، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان. كما نسأل الله النجاة والسلامة لسائر المفقودين، وأن يربط على قلوب ذويهم وأهاليهم'.

كما عبر الحزب عن أمله في أن تتكلّل جهود الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني بالنجاح لإنقاذ المصابين وإخلاء جثامين المتوفين، كما دعا المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنيّة، وأخذ الحيطة والحذر وإجراءات السلامة العامة.

وفيما يلي نص التصريح :

تصريح صحفي صادر عن حزب جبهة العمل الإسلامي

{الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنَّا لله وإنا إليه راجعون، أولئك عليهم صلواتٌ من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون} (البقرة: ١٥٦-١٥٧)

بقلوبٍ مؤمنة بقضاء الله وقدره، وأفئدة ملؤها التسليم، يتقدم حزب جبهة العمل الإسلامي بأصدق مشاعر التعزية والمواساة للشعب الأردني عموماً، ولذوي ضحايا حادثة البحر الميت خصوصاً، الذين قضوَا جراء الانهيارات والسيول في هذه الأجواء الماطرة.

إن قلوبنا التي تعتصرُ حُزناً، على فلذات أكبادنا، لتبتهلُ إلى العليّ القدير، أن يتقبلهم شهداء، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان. كما نسأل الله النجاة والسلامة لسائر المفقودين، وأن يربط على قلوب ذويهم وأهاليهم.

إننا في 'العمل الإسلامي' نطالب الحكومة بإجراء تحقيق مُعمّق يكشف كل ملابسات الحادثة، وأن تعلن نتائجه أمام الشعب الأردني، حتى يُصار إلى إجراء اللازم من محاسبة المسؤولين، وتجنّب أي كوارث مشابهة مستقبلاً.

نرجو أن تتكلّل جهود الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني بالنجاح لإنقاذ المصابين وإخلاء جثامين المتوفين، كما وندعو المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنيّة، وأخذ الحيطة والحذر وإجراءات السلامة العامة.

ولا حول ولا قوة إلا بالله العليّ العظيم