البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |   بنك الأردن يسجل نمواً في أرباحه بنسبة 25.7% خلال 2025   |   Orange Money Launches Exclusive Ramadan Offers   |   مهرجان جرش للثقافة والفنون ذراع داعم للثقافة الاردنية   |   سفارة الدولة في عمّان تشرف على تنفيذ مبادرات رمضان في الأردن   |   ​استدامة الضمان: الواقع المالي وفرص الإصلاح   |   صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة 《 محصنة يا بلادي 》   |   اهتمام خليجي بأجهزة التعليم الأردنية… طلب لشراء كامل الكمية من أجهزة TAG-EDU وأجهزة 《آيباد التعلم》   |   أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم افطار رمضاني مميز – صور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب لتعزيز الشراكة وتمكين الطلبة   |   هاتف Galaxy S26 Ultra: الهاتف الأول والوحيد الذي يتبنى الخصوصية كجزء من هندسة الشاشة   |   وكالة بيت مال القدس ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني بالقدس   |   بيان صادر عن المنتدى العالمي للوسطية حول المخاطر التي تستهدف المسجد الأقصى المبارك   |   الحجاج: نسور سلاح الجو الأردني درع السيادة وحماة سماء الوطن   |   إشهار 《تيار العمل النقابي》 داخل نقابة الفنانين الأردنيين.   |   محمد النعيمات من ايل وقصة نجاح لمشروعه الريادي المهني من خلال مركز تطوير الاعمال BDC.   |   مدة عطلة العيد المتوقعة في الأردن   |   البريد الأردني الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي وطبيعي.    |   مداخلة د. محمد ابو حمور على نشرة اخبار راديو البلد حول التاثيرات الاقتصادية للحرب والاجراءات الحكومية المطلوبة   |  

1,2 مليون دينار ارباح الاردنية الفرنسية للتأمين وزعرب يتحدث عن الانجازات


1,2 مليون دينار ارباح الاردنية الفرنسية للتأمين وزعرب يتحدث عن الانجازات
المركب
 
عقدت الهيئة العامة للشركة الاردنية الفرنسية للتامين "جوفيكو" اجتماعها العادي اليوم برئاسة الدكتور وليد زعرب رئيس مجلس الادارة وحضور مندوب مراقب عام الشركات ياسر ابو الغنم ومساهمون يملكون (3,899,397) سهما بالاصالة و (3,519,424) سهما بالوكالة وبنسبة 81% من راس المال البالغ 9,1 مليون دينار.

وجرى خلال الاجتماع تلاوة تقرير المحاسب القانوني ومناقشة تقرير مجلس الادارة والخطة المستقبلية والميزانية العمومية والحسابات الختامية للشركة المنتهية في 31/12/2016 وانتخاب مجلس ادارة جديد.

واستهل الدكتور زعرب كلمتة بتهنئة المساهمين بمناسبة مرور 40 عاما على الشركة وقال رغم اننا في الاردن ننعم بالاستقرار الداخلي والامان في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الا ان الاوضاع السياسية عموما في وطننا العربي الكبير وخصوص في بعض المناطق المحيطة بنا لا تبشر بالخير ولها تأثير وآثار على اردننا الغالي وان كانت ايجابية لبعض الفئات ولبعض من الوقت الا انها كانت قطعا سلبية على مجمل القطاعات وبالتالي علينا جميعا مما يؤخر عجلة التقدم الاقتصادي.

واضاف رغم ما اشرنا اليه الا اننا وبتوفيق من المولى الكريم والعمل الحرفي النشط والدؤوب تمكنا من تحقيق ارباح ممتازة عززنا بها المركز المالي بحيث اصبحت الشركة تتمتع بملاءة مالية تفوق 150% من رأس المال وان المطلع على امور الشركة المالية يعلم الان مدى جدية العمل الذي تقوم به الادارة المباشرة للشركة والتوجه الصحيح في الشركة الى مستقبل افضل.

واشار زعرب ان الشركة تعاملت مع كل مكونات مجتمعنا الطيب عبر سنين وخلصت بعد اربعين عاما بأنها تتمتع بشفافية بالعمل ومهنية عالية وبسمعة طيبة وذلك بفضل جهود كافة الزملاء العاملين في الشركة وحرصهم بكل المواقف على ابراز افضل ما عندنا مدعمين بمجلس ادارة متفهم وقادر وان هذا النهج جعل عملاءنا جميعا وفي مقدمتهم كافة الاجهزة الامنية العزيزة على قلوبنا يدركون ويتأكدون بأننا فعلا حريصون على صون اموالهم وممتلكاتهم لذلك اولونا ثقتهم التي نقدرها حق التقدير ونعتز بها كل الاعتزاز.

واطهرت البيانات المالية للشركة ارتفاع صافي الارباح العام الماضي لتصل الى مبلغ 1,2 مليون دينار مقابل مبلغ 1,1 مليون دينار للعام 2014 كما ارتفع الايرادات الى 25 مليون دينار العام الماضي مقابل 23 مليون دينار للعام 2014.