جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة

شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة


شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة
الكاتب - ايتوس واير -دبي

رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير"): أعلنت شركة الإمارات للرعاية الصحية، المزود العالمي الرائد لخدمات الرعاية الصحية والتابع لمجموعة "كي بي بي أو" الاستثمارية التي تتخذ من العاصمة أبوظبي مقراً لها، عن افتتاح مركز الريف الطبي في رأس الخيمة. وجرى حفل الإفتتاح للمنشأة الجديدة في موقعها الجديد في مبنى الريف الواقع في منطقة النخيل برأس الخيمة يوم الخميس الحادي عشر من يناير 2018.

وحضر حفل الإفتتاح الشيخ محمد بن كايد القاسمي، رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، والسيد عبد الرحمن الشايب النقبي، مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، والمهندس أحمد الحمادي، مدير عام دائرة الأشغال والخدمات العامة في رأس الخيمة، والدكتور ياسر عيسى النعيمي، مدير منطقة رأس الخيمة الطبية. كما حضر الحفل السيد كلانسي بو، مدير إستراتيجية العمليات المؤسسية في "إن إم سي"، والسيد/ رافيندرا راي، مدير الشؤون المؤسسية في "إن إم سي".

وقال السيد يزن أبو كلل، الرئيس التنفيذي لمجموعة "كي بي بي أو" ورئيس مجلس إدارة شركة الإمارات للرعاية الصحية: "بات مركز الريف الطبي من أكبر الأسماء وأكثرها موثوقية في مجال العناية بالأسنان في الإمارات الشمالية من الدولة، ونحن على ثقة بأن هذا التوسع سيُسهم في تسريع نمونا في البلاد، وتقديم خدمات طب الأسنان المتميزة لهذه المناطق التي تشهد نمواً سكانياً متسارعاً. ونود في هذه المناسبة التوجه بالشكر والتقدير إلى مركز وزارة الصحة ووقاية المجتمع في رأس الخيمة على تقديم كافة أشكال الدعم اللازم لنا بما ساعدنا على تحقيق هذا الإنجاز".

وقال الدكتور ديفانج جاريوالا، أخصائي تقويم الأسنان ومدير مركز الريف الطبي: "يسرنا إطلاق مركز الريف الطبي ذو السمعة الطيبة في مجال العناية بالأسنان وفقاً لأرقى معايير الجودة. ونحرص على الاستثمار في التجهيزات والكوادر البشرية بالتوازي مع خططنا التوسعية الطموحة، بما يتيح لنا تقديم خدمات رفيعة المستوى في الإمارات الشمالية، ودخول مناطق جغرافية جديدة مع مواصلة النمو بقوة في أسواقنا الأساسية".

ويحظى مركز الريف الطبي بمكانة ريادية في مجال تقويم الأسنان والعناية بالأسنان في رأس الخيمة والمناطق المجاورة لها، ويمتلك ما يزيد عن 20 عاماً من الخبرة في تقديم العناية الطبية بالأسنان وفقاً لأعلى معايير الجودة. وتم تجهيز المبنى المستقل الجديد التابع للمركز بـ12 كرسي أسنان وتقنيات حديثة، ويعمل في المركز كادر طبي يتكون من 20 متخصصاً، منهم 10 أطباء أكفاء، ومتخصصين في تقويم الأسنان، وأمراض اللثة، وطب أسنان الأطفال، وطب الأسنان العام.

وقال الدكتور جانيش سوماياجي، المدير الطبي لمركز الريف الطبي: "يسرنا، بصفتنا مزوداً رائداً لخدمات طب الأسنان، بأن تتولى شركة الإمارات للرعاية الصحية تشغيل مركز الريف الطبي وإدارتها، وتوفير الإستثمارات اللازمة، وإدخال المهارات الإدارية والحوكمة للإرتقاء بأداء المركز ليصل إلى المعايير العالمية".

*المصدر: "ايتوس واير"