ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • وقفة احتجاجية على قرار الرئيس الامريكي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة (اسرائيل) في جامعة العقبة للتكنولوجيا

وقفة احتجاجية على قرار الرئيس الامريكي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة (اسرائيل) في جامعة العقبة للتكنولوجيا


وقفة احتجاجية على قرار الرئيس الامريكي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة (اسرائيل) في جامعة العقبة للتكنولوجيا

نفذ الساعة الحادية عشر من هذا اليوم الاحد الموافق 10/12/2017 في جامعة العقبة للتكنولوجيا وقفة احتجاجية على قرار الرئيس الامريكي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة (اسرائيل) وتضامنية مع الاهل في القدس وفلسطين ،وكانت الوقفة برعاية الأستاذ الدكتور صلحي الشحاتيت رئيس الجامعة وحضور أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة .
وتحدث في هذة الوقفة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وأكد أن هذة الوقفة إنما هي وقفة احتجاج على القرار الأمريكي وتضامن مع أبناء القدس وفلسطين وتكريس للنهج الأردني الشعبي والرسمي في هثل هذة الظروف وسير على خطى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في دعم الاقصى والمحافظة على مقدسات الأمة ،وهذا استمرار للدور الهاشمي الذي ينتهجة ال هاشم الكرام الذين يضحون في سبيل الاقصى بالغالي والنفيس ،وتحذث ايضاً الدكتور هادي عميد شؤون الطلبة الذي أكد على دعم الأردن ملكاً وحكومة وشعباً للأهل في فلسطين ودور الهاشمين في حماية المقدسات الاسلامية والمسيحية سواء كان محلياً او دولياً،والوقوف في وجة تهويد المدينة المقدسة كما تحدث الدكتور أنور الشعر قائلاً:إن من يقرأ التاريخ يدرك بل يجزم أن القدس عربية على مدى التاريخ وستبقى عربية إسلامية يستظل فيها جميع الناس بالأمن والرخاء .

وتحدث الطالب عاصم العكلوك معبراً عن مشاعر زملائة وموقفهم قائلاً :إن هذة الخطوه هي محاولة لتهويد القدس وسلب لعروبتها وأن القدس ستبقى عربية بوعي جماهير أمتنا التي تسير خلف قيادتها الهاشمية لإبطال مثل هذة القرارات إلى أن يتحرر الأقصى من ربق الاحتلال.
وأكدت أسرة جامعة العقبة للتكنولوجيا رئيساً ومدرسين وإداريين وطلبة الالتفاف حول القيادة الهاشمية ودعمها في موقفها المشرف تجاه المقدسات الاسلامية والمسيحية والقدس الشريف ،و تضمنت فعاليات الوقفة رفع صور جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين ،حفظه الله ،وعلمي الاردن وفلسطين وهتف المشاركون تحية لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وحيوا دورة البارز في الدفاع عن المقدسات .