عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا   |   مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون باسمى ايات التبريك من عطوفة العميد  فلاح المجالي  بمناسبه استلامة مساعدا المدير الامن العام للقضائيه   |   احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية   |   مسرحية 《أمّ كلثوم 》 تعيد جمهور جرش الى الزمن الجميل في دورته الـ40   |   حزب الإصلاح يزور مركز صحي الرصيفة الجنوبي ضمن جولة في الرصيفة ويؤمّن دعماً لتحسين خدماته   |   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم  للعام الخامس على التوالي   |   ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر   |   المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة   |   ​قرارات دعم فنادق البتراء: استثمار ذكي في الحماية الاجتماعية   |   اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   عمّان الأهلية تشارك في مبادرة 《 رقميّتها 》 لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة   |   إدارة الأزمات تكشف السبب خلف "الرسائل التحذيرية" على هواتف الاردنيين   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   عاصفة تحت قبة البرلمان الأردني بسبب تعزية لواشنطن بجنودها.. ما القصة؟   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |  

بالصور والفيديو : هل تستطيع فاين التغلب على احمرار الأنف أثناء الرشح؟


بالصور والفيديو : هل تستطيع فاين التغلب على احمرار الأنف أثناء الرشح؟

هل تستطيع فاين التغلب على احمرار الأنف أثناء الرشح؟
في إنجاز جديد لها، أطلقت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، منتجاتها المطوّرة من مناديل الوجه، والمعزّزة بلمسة من القطن الطبيعي للمرة الأولى وفي خطوة غير مسبوقة على مستوى منطقة الشرق الأوسط، وذلك بالتزامن مع حلول فصل الشتاء الذي تكثر فيه الأمراض التحسسية والفيروسية، لا سيما أمراض الرشح والإنفلونزا التي قد تؤدي إلى ظهور حساسية الأنف التي تظهر أعراضها على شكل احمرار الأنف وسيلانه مع العطاس المتكرر، ولتوفير الوقاية من هذه الحساسية بفضل تركيبتها المميزة.
ومع هذه الخطوة التي جاءت تتويجاً لجهود دؤوبة في مجال البحث والتطوير، بدأت "فاين" حقبة جديدة عنوانها التطور والتميز والتفرد في عالم منتجات مناديل الوجه الورقية، وفي مسيرتها الحافلة؛ كونها تقدم اليوم مناديل وجه هي الأولى من نوعها من حيث تركيبتها الجديدة التي زادت مرونتها ونعومتهادون المساومة على متانتها؛ حيث باتت تعتمد ألياف القطن الممزوجة مع اللب البكر وأفضل أنواع المواد الخام، التي جعلت منها خياراً مثالياً لتوفير أقصى درجات الحماية لكافة أفراد الأسرة من أمراض الحساسية المزمنة والموسمية.
وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، سليم كرادشة: "لا نكتفي في فاين بما حقنناه عبر ما قدمناه من منتجات للعالم،بل أننا نسعى على الدوام للتطوير المستمر لمواصلة تقديم منتجات لا تضاهى بجودتها العالية ومواصفاتها المطابقة للمواصفات العالمية خاصة في المجال الصحي والبيئي. نثق بأن مناديل الوجه الجديدة ستنال استحسان المستهلكين الذين نحرص على منحهم كل ما هو جديد لتظل منتجاتنا خيارهم الأول وعنواناً لمنازلهم."
يشار إلى أن إدخال "فاين" للمسة القطن على منتجاتها، يندرج ضمن سلسلة الخطوات التطويرية التي حرصت "فاين" على تنفيذها خلال السنوات القليلة الماضية، والتي تكللت جميعها بالنجاح وكانت حافزاً لإجراء المزيد.