صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |   العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن   |   حين يسقط الغراب   |   نتنياهو ميزان حرارة لعبة ترامب مع أردوغان    |   اللواء الركن الحنيطي يزور منصة زين للإبداع ومركز زين الإقليمي للبيانات   |   الاستاذة مريم قاسم الاحمد.. مبارك الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات توقع مذكرة تفاهم مع شبكة الشاهين لتعزيز التحول الرقمي في العراق   |   سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي   |   بدعم من منصّة زين للإبداع شركة 《Avancer ai》 توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد   |   الإذاعة والتلفزيون تطلق موقعا إلكترونيا لمواكبة مشاركة النشامى في المونديال 2026   |   حزب الإصلاح ينتخب أعضاء مكتبه السياسي   |   تهنئة بمناسبة الترفيع   |   طلبة تمريض فيلادلفيا ينفذون برنامجًا توعويًا لتعزيز الصحة المهنية والسلامة في بيئة العمل   |   وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي   |  

الرئيس التفيذي لمجموعة فاين: تحقيق الطموح يتطلب الإيجابية واغتنام الفرص


الرئيس التفيذي لمجموعة فاين: تحقيق الطموح يتطلب الإيجابية واغتنام الفرص
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

شاركت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، ممثلة برئيسها التنفيذي سليم كرادشة، في حملة قادة الأعمال التي تنظمها مؤسسة إنجاز على مدار شهر كامل، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم ومؤسّسات القطاع الخاص.
وقد جاءت مشاركة المجموعة في هذه الحملة انطلاقاً من دورها في دعم وتمكين الشباب من خلال تحفيزهم وإلهامهم ليكونوا قادة المستقبل، وبث روح التصميم والمثابرة لديهم.
وخلال لقائه بمجموعة من طالبات الصف العاشر من مدرسة الخنساء الثانوية للبنات في محافظة مادبا،تحدث كرادشة عن رحلته المهنية، مبرزاً التحديات التي تواجه تحقيق الطموح، ومشيراً إلى أن الإيجابية والإصرار على الوصول إلى الهدف يعتبران من أهم العوامل التي تساهم في تخطي العقبات. كما تضمن اللقاء مناقشة العديد من المواضيع ومنها اكتشاف وتنمية المواهب، وتطوير المهارات، وتطوير شبكة العلاقات، واختيار المهنة، وغيرها من المواضيع ذات العلاقة.
وفي ختام اللقاء قدم كرادشة مجموعة من النصائح الحياتية والمهنية القيمة للطالبات داعياً اياهن إلىضرورة السعي وراء أحلامهن وتحقيق طموحاتهن من خلال اغتنام الفرص وعدم التردد في القيام بما يؤمنّ به من أجل مجتمع أفضل.
هذا وتقوم الحملة على دعوة أبرز قادة الأعمال في الأردن إلى المدارس الحكومية ومدارس وكالة الغوث ومدارس الثقافة العسكرية ليتحاوروا مع الطلبة من خلال جلسات تفاعليّة، ويقوم عبرها قادة الأعمال والقيادات المؤثرة في المملكة بنقل خبراتهم وتجاربهم التي أوصلتهم إلى مراحل قياديّة متقدمة إلى الطلبة ومشاركتهم تفاصيلها لتعميم الفائدة منها.
ويذكر بأن مجموعة فاين الصحية القابضة تعتبر عضواً في الهيئة العامة ومجلس أمناء مؤسسة إنجاز للأعوام 2017/2018. وتتعاون "فاين" مع إنجاز من خلال اتفاقية شراكة استراتيجية تجمع بين الطرفين، وتقوم "فاين" بموجبها بمساندة إنجاز عبر عدة محاور منها تقديم الدعم المادي واللوجيستي لبرامجها، إلى جانب مشاركة عدد من موظفيها في البرامج التطوعية التي تنظمها المؤسسة.