للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين فني كهرباء / دائرة الصيانة والتنفيذ   |   هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟   |   فرح ابو كركي مبارك الفوز   |   《AJIB》 يحصد جائزتي 《أفضل بنك استثماري》و《أفضل بنك لخدمات الحفظ الامين الفرعي   |   وائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناس   |   رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن   |   العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   الغذاء والدواء: مسح ميداني ل 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاج   |   ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |  

هيونداي الأردن تعلن عن وصول سيارة ايونك الكهربائية بالكامل


هيونداي الأردن تعلن عن وصول سيارة ايونك الكهربائية بالكامل

المركب 

أعلنت مؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الاردن عن وصول سيارة أيونك الجديدة كلياً من الفئة الكهربائية، وبذلك تتوسع عائلة طرازات أيونك الجديدة لتشمل الهجينة التي تم إطلاقها في وقت سابق والسيارة الجديدة التي تسير حصرا بنظام كهربائي تتصدر بطارية ليثيوم متقدمة بقوة28 كيلو واط في الساعة.

وبهذه المناسبة قال السيد حسن عليان المدير العام لمؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي الاردن :' نشعر بالفخر بأننا نقدم للمستهلك الأردني أيونك الجديدة بخياراتها الهجينة والكهربائية التي تجسد توجه هيونداي للفكر الجديد والطموح بلا حدود، ونحن واثقون بأنه سيكون لهذه السيارة الجديدة أثر مهم على مستقبل مفهوم التنقل في السيارات والتي نقدمها بتقنيات وتجهيزات متقدمة وفي نفس الوقت تبقى وفية لنهج هيونداي لتقديم أفضل ما في عالم السيارات بأسعار في متناول المستهلكين'.

وهيونداي ايونك إلكتريك مزودة بمحرك كهربائي يستمد قوته من بطارية ليثيوم قوية باستطاعة28 كيلو واط في الساعة، التي تزود المحرك بقوة قصوى تبلغ 118 حصان وعزم 295 نيوتن متر، مما يعطي السيارة قوة متوفرة فوراً تجعلها ذات انطلاقة حركة نشطة للغاية.

وتتميز بطارية النظام الهجين المصنوعة من بلمر الليثيوم بأدائها المتفوق من ناحية سرعة الشحن والتفريغ، ويمكن شحنها من خلال الشاحن فائق السرعة خلال25 دقيقة فقط، وتعطي هذه البطارية مدى سير للسيارة يبلغ 180 كلم، مما يجعلها من أفضل السيارات الكهربائية المتوفرة في الأسواق من ناحية قلة حاجتها للشحن المتكرر.

ويسمح التصميم المعتمد للهيكل على المكونات خفيفة الوزن على تحقيق أفضل فاعلية في استهلاك الطاقة، حيث يشكل خليط المعادن المتطور 53% من هيكلها الذي يضم الألومنيوم في العديد من عناصره مثل غطاء المحرك والصندوق الخلفي ونظام التعليق مثلا، مما يضفي المزيد من المقاومة للصدمات ويرفع مستوى الأمان في هذه السيارة الرائدة.