فرح ابو كركي مبارك الفوز   |   《AJIB》 يحصد جائزتي 《أفضل بنك استثماري》و《أفضل بنك لخدمات الحفظ الامين الفرعي   |   وائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناس   |   رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن   |   العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت زيتون مستوردة فارغة بأي معصرة والمعلومات قيد التحقيق    |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |  

بالشراكة مع زين ’حماية الصحفيين’ يقيم امسية للصحفيين - صور


بالشراكة مع زين ’حماية الصحفيين’ يقيم امسية للصحفيين - صور
احداث ومناسبات

رؤيا نيوز - اقام مركز حمايــــة وحرية الصحفيين امس الاثنين امسية رمضانية

 تكريما للإعلاميين، تحت رعاية رئيس مجلس ادارة المركز رئيس الوزراء الاسبق طاهر المصري وبحضور وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور ممدوح العبادي ووزير العمل علي الغزاوي ووزير الدولة لشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني، ونخبة من الوسطين الاعلامي والصحفي برعاية شركة زين.

واكد الرئيس التنفيذي للمركز نضال منصور، على الدور الذي يضطلع به المركز في تطوير الواقع الاعلامي ودعم حرية واستقلالية وسائل الإعلام والإعلاميين، معبرا عن سعادته بمن اثرى التجربة الاعلامية في مركز حماية وحرية الصحفيين من النخب الاعلامية والصحفية في الاردن .

وقال ان المركز انطلق دفاعا عن حرية الاعلام، معلنا عن قرب اطلاق مبادرة لتكريم المؤثرين في الاعلام، والتي تهدف لتكريم شخصيات اثرت مسيرة الاعلام بالإنجازات المرموقة، اضافة الى تأثيرهم ومكانتهم التي تعتبر موضع ثقة الجماهير .

ولفت منصور، إلى ان الشراكة التي تقدمها شركة زين تعتبر موضع تقدير لدورها في دعم مسيرة الاعلام والتي تعتبر حاضرة في كل مجال .

وقال الرئيس التنفيذي لشركة زين احمد الهناندة، اننا نحرص على دعم وتوثيق التواصل مع اصحاب الاقلام الحرة المدافعين عن حرية الاعلام، مشيرا إلى ان قطاع الاعلام على سلم اولويات الشركة لتمكين الاعلام من ايصال رسالته الهادفة الى جميع الفئات باتزان ومهنية .

وتخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والغنائية، بحضور نخب اعلامية وسياسية، الى جانب بعض الفعاليات الرسمية .

يشار الى ان مركز حماية وحرية الصحفيين يعتبر مؤسسة مجتمع مدني غير ربحية تسعى إلى الدفاع عن حرية الإعلام وتوفير الحماية للصحفيين العرب والتصدي للانتهاكات التي يتعرضون لها، وتعمل على تطوير مهاراتهم المهنية وتمكينهم من الوصول الحر للمعلومات وتغيير وتطوير التشريعات التي تفرض قيودا على حريتهم وبناء بيئة سياسية واجتماعية وثقافية داعمة لإعلام حر ومستقل.