أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |  

اتفاقية تعاون بين الاجنحة الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) - صور


اتفاقية تعاون بين الاجنحة الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) - صور

المركب

 

وقعت شركة الاجنحه الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi)

 اتفاقية يتم بموجبها نقل المجموعات السياحية من عمان الى باتومي - جمهورية جورجيا برحلات اسبوعية  كل احد واربعاء.

ووقع الاتفاقية مدير عام الشركة اسامه قنطار وعن شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) كلا من حامد عوض ونادر لمبز مالكي الشركة المسجلة  في جورجيا .

وعقب قنطار على توقيع هذه الاتفاقية ان الاجنحه الملكية تعمل على زيادة عملياتها التشغيلية من خلال عقد اتفاقيات تسهم في زيادة حجم المبيعات وحجوزات السفر ، وتأمل ان تسهم هذه الاتفاقية في فتح وجهة سياحية امام الاردنيين والمقيمين في الاردن بكلف معقولة ، واكد تقديره لثقة شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) الجورجية بشركة الاجنحه الملكية كناقل للمجموعات السياحية نحو جورجيا.

من جهته عبر حامد عوض الشريك في شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) ورئيس مجلس ادارة ايزي رينتال لتأجير السيارات السياحية عن امله في الاسهام في ايجاد وجهات سياحية جديدة ومميزة للسائح الاردني والمقيم من خلال فتح خط رحلات نحو باتومي الجورجية والتي تمتاز بالطبيعة الخلابه والمواقع السياحية والاثرية التي تستحق الزيارة والاستمتاع بالاجواء الرائعة لجورجيا ومدنها الجميلة.

وقال الشريك ومدير عام شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) نادر لمبز ان توقيع الاتفاقية سوف يكون له اكبر الاثر في زيادة خيارات السائح الاردني والمقيم من خلال فتح خط رحلات نحو باتومي الجورجية ، واكد حرص الشركة على تمكين كل الراغبين بالسفر الى جورجيا بوضع اسعار تشجيعية ومنافسه.

وبموجب هذه الاتفاقية تتيح شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) امام المواطن الاردني الفرصة لزيارة جورجيا والاستمتاع بمناطقها الطبيعية الخلابه ومواقعها  السياحية بأسعار منافسة وعلى متن طائرات الاجنحة الملكية  ووفق برنامج  رحلات يتضمن زيارات للعديد من المعالم السياحية والاثرية والاقامة في افخم فنادق باتومي الجورجية .

وتم تصميم البرامج السياحية للرحلات لتلبية رغبات المجموعات السياحية من حيث عدد الايام والكلفة التي تعد الاقل على مستوى المملكة  والمنطقة .