ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |  

اتفاقية تعاون بين الاجنحة الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) - صور


اتفاقية تعاون بين الاجنحة الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) - صور

المركب

 

وقعت شركة الاجنحه الملكية وشركة جويس باتومي (Joiyc- batumi)

 اتفاقية يتم بموجبها نقل المجموعات السياحية من عمان الى باتومي - جمهورية جورجيا برحلات اسبوعية  كل احد واربعاء.

ووقع الاتفاقية مدير عام الشركة اسامه قنطار وعن شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) كلا من حامد عوض ونادر لمبز مالكي الشركة المسجلة  في جورجيا .

وعقب قنطار على توقيع هذه الاتفاقية ان الاجنحه الملكية تعمل على زيادة عملياتها التشغيلية من خلال عقد اتفاقيات تسهم في زيادة حجم المبيعات وحجوزات السفر ، وتأمل ان تسهم هذه الاتفاقية في فتح وجهة سياحية امام الاردنيين والمقيمين في الاردن بكلف معقولة ، واكد تقديره لثقة شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) الجورجية بشركة الاجنحه الملكية كناقل للمجموعات السياحية نحو جورجيا.

من جهته عبر حامد عوض الشريك في شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) ورئيس مجلس ادارة ايزي رينتال لتأجير السيارات السياحية عن امله في الاسهام في ايجاد وجهات سياحية جديدة ومميزة للسائح الاردني والمقيم من خلال فتح خط رحلات نحو باتومي الجورجية والتي تمتاز بالطبيعة الخلابه والمواقع السياحية والاثرية التي تستحق الزيارة والاستمتاع بالاجواء الرائعة لجورجيا ومدنها الجميلة.

وقال الشريك ومدير عام شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) نادر لمبز ان توقيع الاتفاقية سوف يكون له اكبر الاثر في زيادة خيارات السائح الاردني والمقيم من خلال فتح خط رحلات نحو باتومي الجورجية ، واكد حرص الشركة على تمكين كل الراغبين بالسفر الى جورجيا بوضع اسعار تشجيعية ومنافسه.

وبموجب هذه الاتفاقية تتيح شركة جويس باتومي (Joiyc- batumi) امام المواطن الاردني الفرصة لزيارة جورجيا والاستمتاع بمناطقها الطبيعية الخلابه ومواقعها  السياحية بأسعار منافسة وعلى متن طائرات الاجنحة الملكية  ووفق برنامج  رحلات يتضمن زيارات للعديد من المعالم السياحية والاثرية والاقامة في افخم فنادق باتومي الجورجية .

وتم تصميم البرامج السياحية للرحلات لتلبية رغبات المجموعات السياحية من حيث عدد الايام والكلفة التي تعد الاقل على مستوى المملكة  والمنطقة .