مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |  

بالصور .. التجديد لرئيس ومجلس ادارة اتحاد شركات التأمين لعامين قادمين


بالصور .. التجديد لرئيس ومجلس ادارة اتحاد شركات التأمين لعامين قادمين

المركب 

عقدت الجمعية العمومية للاتحاد الأردني لشركات التأمين اجتماعها السنوي العادي يوم الأحد الموافق 2/4/2017 بحضور ممثلي (18) شركة تامين من أعضاء الهيئة العامة للاتحاد وبحضور ممثلي إدارة التامين في وزارة الصناعة والتجارة والتموين كل من السيدة لبنى الحمود والسيدة وفاء جريس.

وجرى خلال الاجتماع إعادة انتخاب الدكتور علي الوزني الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين رئيساً لمجلس إدارة الاتحاد وكذلك إعادة انتخاب أعضاء مجلس إدارة للإتحاد بالإجماع للدورة الخامسة عشـرة للأعوام 2017-2019 حيث فاز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد كل من المهندس ماجد سميرات (الذي انتخبه المجلس نائبا ً للرئيس) مدير عام شركة الشرق الأوسط للتأمين، والسيد عماد الحجة مدير عام الشركة المتحدة للتأمين والسيد فادي سعادة مدير عام شركة المنارة للتأمين والدكتورة لانا بدر مدير عام شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين والسيدة منال جرار مدير عام شركة التأمين الوطنية والمهندس أسامة جعنينة مدير عام المجموعة العربية الأردنية للتأمين.
وعبر رئيس الاتحاد المنتخب للمرة الثانية على التوالي الدكتور علي الوزني، عن اعتزازه بالثقة الكبيرة التي منحتها له الهيئة العامة برئاسة المجلس ، مؤكدا انه سيكون عند ثقتهم وسيسعى بكل جهوده للارتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع ، مشيرا إلى أن القطاع يعاني من كثير من التحديات التي تحتاج إلى تضافر الجهود للخروج منها وتحويلها إلى فرص حقيقية. 
وأضاف أن مجلس إدارة الاتحاد سيعمل خلال الفترة المقبلة على وضع تصورات وخارطة طريق تستطيع وضع القطاع أمام العديد من الفرص وتجاوز التحديات والمعيقات وحل كافة المشاكل التي تقف أمام تطور القطاع ونموه بالتشارك مع جميع الأطراف ، مشيرا إلى انه وزملاؤه في مجلس الاتحاد سيبذلون كافة جهودهم في الدفاع عن مصالح شركات التأمين وتذليل العقبات التي تواجههم من خلال التواصل المباشر مع الجهات الحكومية ، التي أكد على حرص الاتحاد على تعزيز الشراكة معها خصوصا فيما يتعلق في سن القوانين والتشريعات.
وقد تم خلال هذا الاجتماع مناقشة التقرير السنوي للاتحاد عن أعمال عام 2016 وبحث عدد من القضايا الحيوية التي تمس مستقبل قطاع التأمين الأردني والحد من خسائر شركات التأمين من فرع التأمين الإلزامي للمركبات، واستعراض أهم المواضيع والقضايا التي أنجزها مجلس إدارة الإتحاد خلال السنة السابقة2016 ومطلع عام 2017 ، وقد تم خلال الاجتماع المصادقة على الخطة المستقبلية للإتحاد والبيانات المالية للإتحاد لعام 2016 وإقرار الميزانية التقديرية لعام 2017 .
كما ناقشت الهيئة العامة مقترح تأسيس معهد تامين متخصص بتدريب العاملين في قطاع التامين وزيادة جهود الاتحاد في مجال التدريب وعقد الدورات التدريبية والمؤتمرات التأمينية التي تعزز من صورة القطاع، وأهمية تعزيز علاقات التعاون المشترك مع المؤسسات والجهات الرسمية لخدمة القطاع وتطويره وبناء علاقات تشاركية مع مختلف الجهات المرتبطة بعمل الاتحاد .