سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |   بنك الأردن يسجل نمواً في أرباحه بنسبة 25.7% خلال 2025   |   Orange Money Launches Exclusive Ramadan Offers   |   مهرجان جرش للثقافة والفنون ذراع داعم للثقافة الاردنية   |   سفارة الدولة في عمّان تشرف على تنفيذ مبادرات رمضان في الأردن   |   ​استدامة الضمان: الواقع المالي وفرص الإصلاح   |   صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة 《 محصنة يا بلادي 》   |   اهتمام خليجي بأجهزة التعليم الأردنية… طلب لشراء كامل الكمية من أجهزة TAG-EDU وأجهزة 《آيباد التعلم》   |   أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم افطار رمضاني مميز – صور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب لتعزيز الشراكة وتمكين الطلبة   |   هاتف Galaxy S26 Ultra: الهاتف الأول والوحيد الذي يتبنى الخصوصية كجزء من هندسة الشاشة   |   وكالة بيت مال القدس ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني بالقدس   |   بيان صادر عن المنتدى العالمي للوسطية حول المخاطر التي تستهدف المسجد الأقصى المبارك   |   الحجاج: نسور سلاح الجو الأردني درع السيادة وحماة سماء الوطن   |   إشهار 《تيار العمل النقابي》 داخل نقابة الفنانين الأردنيين.   |   محمد النعيمات من ايل وقصة نجاح لمشروعه الريادي المهني من خلال مركز تطوير الاعمال BDC.   |   مدة عطلة العيد المتوقعة في الأردن   |   البريد الأردني الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي وطبيعي.    |   مداخلة د. محمد ابو حمور على نشرة اخبار راديو البلد حول التاثيرات الاقتصادية للحرب والاجراءات الحكومية المطلوبة   |   هل تُعزّز تعديلات الضمان مشاركة المرأة في النظام التأميني أم تُضعفها.؟   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • إنطلاق مبادرة "من أجل الأردن نعمل ونتطوع" بثانوية الفحيص الشاملة

إنطلاق مبادرة "من أجل الأردن نعمل ونتطوع" بثانوية الفحيص الشاملة


إنطلاق مبادرة "من أجل الأردن نعمل ونتطوع" بثانوية الفحيص الشاملة
 

 

انباء الوطن -

- خاص إنطلقت صباح اليوم الاربعاء الموافق 15/3/2017  في مدرسة الفحيص الثانوية الشاملة /مديرية التربية والتعليم السلط مبادرة "من أجل الأردن نعمل ونتطوع"

بحضور عدد كبير من الشخصيات البارزة والمؤثرة من مدينة الفحيص وماحص و خارجها من مدراء ونواب منهم المدير الفني الدكتور موسي الزعبي, رئيس قسم العلاقات العامة في لافارج محمود الحياري, مدير الزراعة محمد عربيات, مدير الدفاع المدني ماحص والفحيص جمانة زيادات ورئيس قسم الرقابة والتفتيش عمر عربيات, رئيس قسم التعليم الخاص هارون رحاحلة مساعد رئيس أمن ماحص والفحيص, رئيس قسم الاعلام بمديرية التربية محمود حياصات, ورئيس اتحاد المرأة الاردنية / فرع الفحيص نوفا الداوود.

وقد بدأ حفل المبادرة بالسلام الملكي ومن ثم كلمة ترحيبية القتها مديرة المدرسة  السيدة عبير السلمان شكرت فيها الحضور جميعا، وأشارت الى أهمية  المبادرة  في تعزيز المنظومة القيمية لدى الطلاب وتوسيع مشاركتهم في العمل التطوعي سعيا إلى ترجمة الرؤى الملكية السامية  وضرورة تفعيل دور الشباب ومساهمتهم  في تنمية المجتمع و تنمية روح العمل التطوعي والجماعي لدى الطالبات بالإضافة الى ترسيخ قيم المشاركة والتكافل الاجتماعي بين افراد المجتمع المحلي والمدرسة، ونشر ثقافة العمل التطوعي ودعمة وتشجيعه وبناء قدرات المتطوعين وتطوير مهارات الاتصال والقيادة لديهم بالإضافة الى غرس الفضائل في نفوس الطالبات وروح الولاء والانتماء للوطن، وخلق جيل جديد قادر على تحمل المسؤولية والاعتماد على النفس.

هذا وقد شاركت في فعاليات المبادرة عدد من المعلمات المشرفات على هذه المبادرة ومنهن المعلمة رجاء الشريدة, روان عبيدات, تهاني ابو هزيم, أمينة الصمادي  وميساء نصر. بالإضافة الى المعلمة الفاضلة نداء القرعان الداعم القوي المؤثر ايجابي المعلمات المشرفات على المبادرة في تحبيب المعلمات النشاط اللامنهجي.

كما قامت النائب السيدة هيا المفلح بافتتاح المعرض الموازي للفعالية والذي تضمن معرضاً لكتب أمانة عمان الكبرى، وجناحاً للاكلات الشعبية، وجناحا للنباتات للزراعة، كما قامت النائب المفلح بزراعة شجرة بمشاركة المرافقين الذين زرعوا الأشجار في حديقة المدرسة مشاركة منهم في إعادة تأهيل الحديقة.

كما تضمنت الفعالية عدة ورش للتوعية الصحية والثقافية

هذا وقد اختتمت الفعاليات بحفل فني جميل تضمن الأناشيد الوطنية ورقصات ودبكات شعبية أدتها الطالبات المشاركات