الخصاونة يكتب: ولي العهد يحتفي بثمار خدمة العلم في تخريج فوجها الأول من الرؤية الى التطبيق وعنوانها الانتماء   |   Jordan Telecommunications Company Continues Strong Performance and Announces Record Profits Distribution of JD 41.25 Million   |   التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   السردية الأردنية: معركة الوعي الأخيرة والشباب هم خط الدفاع الأول   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تعلن عن حملة الصيانة المجانية السنوية على أجهزة التكييف المنزلي   |   الخلايلة رئيسًا لكتلة الميثاق الوطني النيابي   |   مؤشر الرقمنة للشركات الصغيرة والمتوسطة المملوكة من النساء ضمن مبادرة 《 She’s Next》   |   أسرع وتعمل في الوقت الحقيقي: Audio Eraser ترتقي بتجربة الاستماع في سلسلة Galaxy S26   |   صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم منافسات 《بطولة الربيع》 الرياضية والفنية لمدارس المملكة   |   المهندس علاء بخيت سلطي فاخوري يشكر قيادة حزب العمال بعد انتخابه عضواً في المجلس المركزي   |   بنك الأردن يواصل دعمه الإنساني للجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين   |   العقبة يحتفي باليوم العالمي للسلامة للعام 2026   |   زين تطلق 《الأكاديمية التنظيمية》 بالشراكة مع GSMA Advance   |   مزيد من الضغوط على سوق العمل الأردني في ضوء التطورات الجيوسياسية في المنطقة   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل نحو مليوني مسافر في الربع الأول من عام 2026 عبر مطار الملكة علياء الدولي   |   فيلادلفيا تحصد المركز الثاني في مسابقة التميز المحاسبي للجامعات الأردنية   |   الأردن بعد شرارة الحرب: بين القراءة الاقتصادية والأداء الفعلي   |   Orange Jordan Sponsors 》Arab Future Programmers》 Competition to Elevate Youth Skills   |   ( 600 ) مليون دينار اشتراكات مُقدّرة ضائعة على مؤسسة الضمان سنوياً   |  

الفنان التونسي محمد الجبالي يشارك في 《جرش》 2024


الفنان التونسي محمد الجبالي يشارك في 《جرش》 2024

الفنان التونسي محمد الجبالي يشارك في 《جرش》 2024

الفنّ التونسي يمتاز بحضوره الكبير على خريطة الطرب العربيّ، حيث تغدو تجليات الكلمة والأداء ماثلةً في كلّ الفرق وبحناجر الفنانين التونسيين، كسفراء لبلادهم في المهرجانات العربية والدولية، وفي يوم الخميس 25/7/2024 على المدرج الشمالي للمدينة الأثرية بجرش، نحن على موعد مع الفنان التونسي محمد الجبالي وفرقته الموسيقية، والذي يشارك في مهرجان جرش الثامن والثلاثين للثقافة والفنون.

 الفنان الجبالي، الذي يصدح بأغنيته الجديدة "محلاني عايش وحداني"، من كلماته وألحانه وتوزيع وتسجيل نعمان الشعري، هو فنان أثبت حضوره ووثق به جمهوره، وفي "جرش" 2024 سيقدّم رائعته الطربية "ريحه لبلاد"، وهي وصلات يعتمد فيها على بعضٍ من أغانيه الخاصة القديمة والجديدة، إضافةً إلى أغانٍ ناجحة ومعروفة لفنانين عرب من أجيال متنوعة، وأغانٍ لعمالقة الطرب الأصيل في الوطن العربي.

 يصطحب الفنان الجبالي معه في هذه الوصلات 11 موسيقيًّا من أهم العازفين في تونس، خصوصًا وأنّ هذا الفنان ملتزمٌ دائمًا بتقديم الأفضل، إذ تقول سيرته الفنية بأنه حصل على العديد من الجوائز المهرجانية في تونس، ورشحت بعض أغانيه لمهرجان الأغنية العربية بأبوظبي للأغنية الحديثة، كما حاز جائزة الميكروفون الذهبي لمهرجان الأغنية العربية السابع ببيروت، وجائزة مهرجان الأغنية الوطنية، والجائزة الثانية لمهرجان الأغنية الإذاعية العربية في القاهرة.

 مشاركات هذا الفنان تدلّ على حضوره الواضح في مهرجانات: قرطاج، بابل، الموسيقى العربية بدار الأوبرا بالقاهرة، الرباط، موازين، علاوةً على كونه ضيف شرف الفنان اللبناني الكبير وديع الصافي الذي شاركه أغنية "على الله تعود" عام 1999.

 في رصيد الفنان الجبالي 170 أغنية، فضلًا عن أنه قام بكتابة وتلحين أغلب أعماله الفنية، كما مثّل في عددٍ من المسلسلات والأفلام السينمائية، وعلى مستوى المسرح قدّم الجبالي دور الفنان الراحل محمد عبد الوهاب، من خلال أوبيريت ليلى مراد بدار الأوبرا بالقاهرة، إضافةً إلى تمثيله في عدد من المسرحيات والمسلسلات الإذاعية، وكونه عضوًا في اللجنة الفنية بالإذاعة والتلفزة التونسية.

 حافظ الفنان محمد الجبالي المولود عام 1967 على حسّه الطربي الأصيل وانسجامه في الأداء، وتجلياته في روائع الموسيقى والأغاني العربية، وقد استضيف في العديد من اللقاءات التلفزيونية الشهيرة، لما يتمتع به من مواهب أصيلة ومنطلقات إنسانية، إلى جانب براعته في الغناء والتمثيل والكتابة والتلحين.