العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت زيتون مستوردة فارغة بأي معصرة والمعلومات قيد التحقيق    |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |   Orange Jordan Launches 》Health Month” Campaign Under the Theme “Your Health, Your Priority》   |   أورنج الأردن تطلق حملة 《شهر الصحة》 تحت شعار 《صحتك أولويتك》   |   البيت العربي الثقافي يفتتح الموسم الثالث من "أيام ثقافية أردنية" بعنوان 《السردية الأردنية》   |   لجنة السينما في 《شومان》 تعرض الفيلم الفرنسي "بعيدا عن الرجال" غدا   |   لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |  

الملكية الأردنية تعزز حضورها في 14 وجهة على شبكتها العالمية


الملكية الأردنية تعزز حضورها في 14 وجهة على شبكتها العالمية

المركب

قررت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية زيادة عدد رحلاتها إلى 14 مدينة عربية وعالمية على شبكتها الجوية إعتباراً من موسم الصيف المقبل .

وأوضحت الملكية الأردنية في بيان صحفي أن القرار يستهدف تعزيز حضور الملكية الأردنية وتواجدها في وجهات عديدة حول العالم بهدف تسهيل حركة إنتقال المسافرين على جميع مقاطع شبكة الخطوط وزيادة الترابط بين المحطات المختلفة عبر إضافة رحلات جديدة الى الوجهات المستهدفة وبما يوفر للمسافرين المزيد من خدمات النقل الجوي وتبسيط إجراءات السفر، سيما ركاب الترانزيت.

وقالت الشركة ان هذه الخطوة جاءت في إطار الإستراتيجية الجديدة التي وضعتها الملكية الأردنية وتتضمن السعي لربط وجهات السفر بطريقة أكثر كفاءة وفاعلية، خصوصاً خلال موسم الصيف الذي يشهد طلباً كبيراً على السفر ستعمل الشركة على الإستجابة لمتطلباته عبر توفير الخدمات المتميزة والسعة المقعدية اللازمة في أوقات الذروة، مشيرة إلى أن زيادة عدد الرحلات إلى الوجهات المذكورة بهذا الشكل سيرفع معدل ترابط شبكة الخطوط بنسبة 8% عن المعدلات الموجودة حالياً.

وأشار البيان إلى أن الوجهات التي سيتم زيادة عدد الرحلات إليها خلال الصيف بحسب الخطة التشغيلية لهذا الموسم تشمل إضافة رحلة واحدة أسبوعياً إلى الرحلات المجدولة في الوقت الحاضر لكل من ميونخ، برلين، فرانكفورت، برشلونة، مدريد، موسكو، الرياض، تونس والجزائر وإضافة رحلتين إلى رحلات نيويورك والكويت والدمام، وإضافة ثلاث رحلات إلى المدينة المنورة لتصل إلى 17 رحلة أسبوعياً وست رحلات إلى بغداد التي سيصل عدد رحلاتها إلى 15 رحلة أسبوعياً .

وأعربت الشركة عن ثقتها بأن تشكل هذه الاجراءات حوافز جديدة لمسافري الملكية الأردنية التي تخدم طائراتها 52 وجهة حول العالم بواسطة أسطول حديث من الطائرات بينها سبع طائرات جديدة من طراز بوينغ 787 (دريم لاينر) والتي أدخلتها الشركة إلى أسطولها بدءً من نهاية العام 2014 لخدمة شبكة خطوطها بعيدة ومتوسطة المدى .

وأكد البيان أن الإستراتيجية التجارية الحالية للملكية الأردنية تركز بشكل كبير على زيادة الإيرادات من خلال المراجعة المستمرة لشبكة الخطوط وتوفير المزيد من المرونة بين مقاطعها العالمية للمواءمة بين السعة المقعدية والوجهات العاملة وعدد الرحلات التي تشغلها الملكية وبما يتناسب مع أوقات وفصول السنة المختلفة وتفاوت أعداد المسافرين خلال كل موسم .