في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   |   شركة حلول السحابة للاتصالات وتقنية المعلومات تعلن عن شراكة استراتيجية مع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي   |   الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية   |   تجارة الأردن توقع اتفاقيتين تعاون مع أوزبكستان وأذربيجان   |   برئاسة النائب المهندس سالم العمري《 السياحة النيابية》 تزور البترا ووادي موسى ووادي رم .   |   الفوسفات الأردنية تحقق 25.4% من مجموع أرباح الشركات والبنوك العاملة والمدرجة في بورصة عمّان لعام 2025   |  

  • الرئيسية
  • نكشات
  • الاردن : نجل رئيس وزراء راحل .. سيسلم نفسه للاجهزة الامنية بعدما اخفاق في تسديد التزامات مالية

الاردن : نجل رئيس وزراء راحل .. سيسلم نفسه للاجهزة الامنية بعدما اخفاق في تسديد التزامات مالية


الاردن : نجل رئيس وزراء راحل .. سيسلم نفسه للاجهزة الامنية بعدما اخفاق في تسديد التزامات مالية
ابلغ نجل رئيس وزراء راحل ورجل اعمال و مستشار بارز نيته تسليم نفسه الى الاجهزة الامنية بسبب الحاجة و الفقر و العوز و تدهور حالته الصحية ايضا .
 
هذا ما دفعه لتحميل كبار الموظفين المسؤولية في ما وصلت اليه حالته الصحية و المعيشية جراء رفضهم الالتزام بمضمون ارادة ملكية سابقة عدة مرات بتأمين حقوقه.
 
و يفترض ان يسلم اسعد جمعة ابن رئيس الوزراء الراحل و البارز سعد جمعة نفسه لاجهزة الامن بعد ظهر الاربعاء بسبب اخفاقه في تسديد التزامات مالية عليه مع الاعلان عن تدهور كبير في وضعه الصحي جراء اصابته في السرطان و اجراء جراحة في القلب .
 
و ايضا جراء اضراب مفتوح عن الطعام ادى إلي تراجع كبير في حالته الصحية بعد الاحتجاج على طريقة تعامل المؤسسات الرسمية معه و مع حالته و شكواه و حقوقه المهدورة.
 
و افاد جمعة الابن بأن التنكر لسيرة و حقوق والده الذي خدم الدولة بمعية الملك الراحل الحسين بن طلال و طوال عقود وصل الى مستويات مفهومة في التنكر لسيرة والده و العائلة.
 
و قال اسعد جمعة صبيحة قرار تسليم نفسه للشرطة انه وجه رسالة جديدة لجلالة الملك يعرض فيها الحالة التي وصل اليها و يناشد القصر الملكي التدخل مجددا لإنصافه و ليس لمساعدته بسبب حقوق عقارية للعائلة و لوالده الراحل مشيرا الى ان كبار موظفين في الديوان الملكي يعلمون بالتفصيل ما حصل معه و مع احفاد سعد جمعة الراحل و صاحب البصمة المعروفة في تاريخ الاردن الحديث.
 
و يتحدث جمعة الابن منذ سنوات عن تشوية قانونية لورثة عقارية عائلية جرت في المكتب القانوني للديوان الملكي و بعد توجيهات من جلالة الملك لكن الموظفين المعنيون يماطلون في تنفيذ الارادة الملكية بشكل غريب مؤكدا انه يبحث عن حقوق منصوص عليها و يعلمها الجميع و لديه كل الوثائق .
 
و في ختام حديثه شدد جمعة الابن على انه فقد القدرة تماما على اطعام اولاده و هو مهدد الآن بترك شقته المستأجرة مشيرا الى انه لا يعرف مالذي سيحصل معه خلف قضبان السجن تاركا امره كما قال بين يدي الله العزيز الجبار و بانتظار مبادرة ملكية تنهي مأساة عائلته مناشدا الملك في اطار البحث عن الانصاف .
الرأي اليوم