وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   الضمان للوصول لأمن الدخل وليس لتعويض الدفعة الواحدة.!   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |  

وزير النقل :مستعدون لزيادة عدد الرحلات السياحة بالقطار في وادي رم 


وزير النقل :مستعدون لزيادة عدد الرحلات السياحة بالقطار في وادي رم 

وزير النقل :مستعدون لزيادة عدد الرحلات السياحة بالقطار في وادي رم 

عقد  وزيري النقل المهندس وجيه عزايزة ووزير السياحة نايف الفايز ورئيس مجلس ادارة الشركة الاردنية لإحياء التراث المهندس شحادة ابو هديب اجتماعا  في وزارة النقل لبحث أطر التنسيق والتعاون بين النقل والسياحة و ادارة الشركة الاردنية لإحياء التراث  وبحضور مدير عام  الخط الحديدي الحجازي الاردني و مدير عام  الشركة الاردنية لأحياء التراث وعدد من المعنيين في وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة. 
واستمع المجتمعون لعرض مرئي قدمه مدير عام  الشركة الاردنية لأحياء التراث استعرض فيه المشروع السياحي الذي تقوم به الشركة في منطقة وادي رم و التي جهزت لتحاكي تاريخ الاردن السياحي و الجغرافي و الطبيعة المتنوعة التي تتمتع بها المملكة الاردنية الهاشمية. 
وقال ان هذا المشروع يعتبر مشروعا سياحيا و تنمويا يتم من خلاله الاستفادة من فرص العمل التي يوفرها  اضافة الى تنمية المنطقة و المجتمع المحلي  مما كان له الاثر الواضح  بزيادة اعداد السياح والذي اضافة الى السعى  لاستقطاب اعداد اكبر من رواد السياحة المحلية والدولية المتوقعة خلال الاشهر القادمة .
من جانبه اكد المهندس  عزايزه على اهمية ودور  الخط الحديدي الحجازي الاردني في رفد المشروع  بالسياح من خلال تكثيف عدد الرحلات مشيرا الى  الاستعداد الدائم لمواكبة اي زيادة متوقعة في عدد الرحلات. 
و اشار  وزير النقل الى الدور الذي تلعبه مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني في مشروع وادي رم  السياحي حيث سيتم تسيير رحلات بالقطارات البخارية التاريخية و التي تعكس الارث التاريخي للفترات التي مرت بها المملكة و مئوية الثورة العربية الكبرى .
و في ختام اللقاء اتفق المجتمعون على ضرورة  تعزيز العمل و التعاون والتنسيق المستمر  بين جميع الاطراف  و بما يخدم تقديم منتج سياحي اردني يعتبر فريدا  جاذبا محليا و دوليا.