تعاون بين المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وجمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي   |   منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit)   |   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا   |   مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون باسمى ايات التبريك من عطوفة العميد  فلاح المجالي  بمناسبه استلامة مساعدا المدير الامن العام للقضائيه   |   احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية   |   مسرحية 《أمّ كلثوم 》 تعيد جمهور جرش الى الزمن الجميل في دورته الـ40   |   حزب الإصلاح يزور مركز صحي الرصيفة الجنوبي ضمن جولة في الرصيفة ويؤمّن دعماً لتحسين خدماته   |   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم  للعام الخامس على التوالي   |   ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر   |   المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة   |   ​قرارات دعم فنادق البتراء: استثمار ذكي في الحماية الاجتماعية   |   اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   عمّان الأهلية تشارك في مبادرة 《 رقميّتها 》 لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة   |   إدارة الأزمات تكشف السبب خلف "الرسائل التحذيرية" على هواتف الاردنيين   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول 《تأمين رعاية》 بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال

الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول 《تأمين رعاية》 بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال


الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول 《تأمين رعاية》 بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال

الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول "تأمين رعاية" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال.

عقدت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اليوم أولى الورش التدريبية في غرفة تجارة العقبة  التي تنظمها بالشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان، لتعريف موظفي خدمة الجمهور بجميع فروعها ومديرياتها في كافة محافظات المملكة وألويتها بتأمين رعاية التكافلي لتغطية العلاج في مركز الحسين للسرطان والأسس والتعليمات المتعلقة به.

وقال مدير إدارة فرع ضمان العقبة موسى الطراونة خلال افتتاحه الورشة أن البرنامج التدريبي يأتي ضمن الحملة الإعلامية المشتركة مع مؤسسة الحسين للسرطان والتي تضمّن أحد بنودها تنفيذ ثلاث ورش تدريبية في أقاليم الجنوب، والوسط، والشمال لمقدمي الخدمة بهدف تعريف جمهور المؤسسة بتأمين رعاية وأهميته، وتنفيذاً لاتفاقية المؤسسة المبرمة مع مؤسسة الحسين للسرطان وتعزيزاً لنهج الشراكة والتعاون الذي تتبعه المؤسسة مع كافة المؤسسات الوطنية.

وأكد الطراونة أن خدمة الاشتراك بتأمين رعاية متاحة من خلال المنشأة أو بشكل فردي للمؤمّن عليهم والمتقاعدين عبر بوابة خدمات المؤسسة الإلكترونية www.ssc.gov.jo ، إضافة إلى توفير إمكانية تقسيط القيمة المستحقة على الاشتراك بالتأمين لمتقاعدي الضمان بهدف تخفيف الأعباء المالية لمعالجة السرطان على المرضى وذويهم، وكذلك تقديم خدمات نوعية مكملة لمتقاعديها ولمشتركيها بما يعزز من منظومة الحماية الاجتماعية التي توفرها. 

بدورها بينت مديرة تأمين رعاية في مؤسسة الحسين للسرطان خزيمة الصقري أن التأمين يضمن لمشتركيه العلاج الحصري والفوري في مركز الحسين للسرطان حال الإصابة بمرض السرطان، موضحة أن عدد طلبات المؤمّن عليهم والمتقاعدين الذين تقدموا للاستفادة من تأمين رعاية وصل إلى (2200) شخص و(33) منشأة منذ إطلاق الخدمة العام الماضي. 

من ناحيتها قدمت مديرة تطوير الأعمال في تأمين رعاية رنا أبو سمور عرضاً حول كيفية الحصول على بطاقة التأمين الإلكترونية وطريقة سداد الكلف المترتبة على المشترك، مبينة بأن مؤسسة الحسين للسرطان تمنح من خلال التأمين خصومات حصرية للمؤمن عليهم والمتقاعدين من كافة شرائح الاشتراك والفئات العمرية. 

وشارك بالورشة التي ينظمها المركز الإعلامي في مؤسسة الضمان عدد من موظفي خدمة الجمهور في فروع المؤسسة ومديرياتها ومراكز خدمتها في إقليم الجنوب.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 
المركز الإعلامي