رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |   خمسة أسس منهجية للمراجعة؛ معدِّل "الضمان": نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياً   |   الدكتورة الشيخة سارة طالب السهيل تحتفي بأدب الطفل وتوقع مجموعتها القصصية في معرض عمان الدولي للكتاب.    |   الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 32 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وتكرم مؤسس ريبلت أمجد مسعد بدرجة الدكتوراه الفخرية   |   ما بين الـHardware والـSoftware: الظل والقرار......   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية شريكاً استراتيجياً لبطولة مراكز الألعاب الإلكترونية 2026   |   زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها   |  

‘‘الكهرباء الأردنية‘‘ تنفذ خطة طوارئ لتوصيل التيار يوم الانتخابات


‘‘الكهرباء الأردنية‘‘ تنفذ خطة طوارئ لتوصيل التيار يوم الانتخابات

المركب

أعلنت شركة الكهرباء الاردنية عن تطبيق خطة طوارئ للتعامل مع اي اعطال او انقطاعات كهربائية قد تقع خلال عمليات الاقتراع والفرز لانتخابات الدورة الـ 18 لمجلس النواب.
وقال مصدر مسؤول في شركة الكهرباء الاردنية في تصريح صحفي اليوم الاحد ان الشركة ستقدم هذه الخدمة طوال فترة الاقتراع في مناطق عملها وتضم اربع محافظات هي العاصمة والزرقاء والسلط ومأدبا.
وأضاف ان الشركة جهزت 28 غرفة عمليات تتوزع على مراكز الاقتراع والفرز في اربع محافظات، ويعمل على تنفيذ الخطة 1200 مهندس وفني واداري، ونحو 250 مركبة لتلبية الاحتياجات.
واكد المصدر ان العمل بالخطة يبدأ منذ الساعات الاولى من يوم الثلاثاء المقبل ويستمر على مدار الساعة، وينتهي مع انتهاء الانتخابات والفرز.
واضاف المصدر ان الشركة بدأت مبكرا التنسيق مع الهيئة المستقلة للانتخاب، وهيئة تنظيم قطاع المعادن والطاقة لتقديم خدمات توصيل التيار الكهربائي لمقرات المرشحين بيسر طوال فترة التحضيرات للانتخابات النيابية، وضمان انتظام توصيل الطاقة الكهربائية لمراكز الاقتراع والفرز خلال يوم الاقتراع الموافق 20 من شهر ايلول الحالي.
واكد المصدر ان شركة الكهرباء الاردنية وضمن نطاق مسؤولياتها تحرص على توفير بيئة مناسبة في يوم الانتخاب الذي يعد استحقاقا وطنيا على طريق الارتقاء بالأردن في كافة مناحي الحياة، وان الفرق الهندسية والفنية ومركز الرقابة والتحكم ومراكز الاتصال وغرف العمليات، والفرق الميدانية على اتم استعداد للقيام بالمهام المنوطة بها وفق الخطة التي اعدت مسبقا خلال الاسابيع القليلة الفائتة، والتي سوف تدخل الخطة حيز التنفيذ اعتبارا من الساعات الاولى من يوم الانتخابات.
وقال المصدر ان الشركة مستمرة في تقديم خدماتها وفق معايير عالية الجودة والسلامة العامة لعموم المشتركين خلال فترة تطبيق الخطة.