بحضور عشرات الآلاف زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني   |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تطلق عرضاً بخصم مميز على أجهزة التلفاز

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تطلق عرضاً بخصم مميز على أجهزة التلفاز


《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تطلق عرضاً بخصم مميز على أجهزة التلفاز

"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تطلق عرضاً بخصم مميز على أجهزة التلفاز
(عمّان، 17 أيار 2020): أعلنت شركة سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي عن إطلاق عرض بخصم مميز على مجموعة مختارة من أجهزة التلفاز الذكية، وذلك عند التسوّق والشراء عن طريق موقع الشركة الإلكتروني، على طريق تسهيل اقتناء أحدث ابتكارات علامات "سامسونج" من هذه الأجهزة.
وتقوم الحملة التي ستستمر حتى الرابع والعشرين من شهر أيّار الحالي، على إرجاع ما نسبته 30% من القيمة الإجمالية من المشتريات عند شراء أي من أجهزة تلفاز "سامسونج" التي تتضمنها الحملة، والتي تشمل كل من أجهزة تلفاز سامسونج فائقة الوضوح UHD بدقة4K قياس 55، و65، و70، و75 بوصة التي تتسم باحتوائها على تقنية التصوير بالمدى الديناميكي العاليHDR101+ ، فضلاً عن أنها تعتبر الأجهزة الأولى من "سامسونج" التي تعمل على ميزة Airplay 2 المدمجة التي تمكن المستخدمين من تشغيل أجهزةApple المختلفة على أجهزة تلفاز "سامسونج"، هذا فضلاً عن أجهزة تلفاز QLED الذكي بتكنولوجيا Quantum HDR بدقة وضوح 4K وقياس 82 بوصة التي تجعل الصورة واضحة، وبالمعالج الخاص بالتلفاز Quantum processor 4k والذي يوفر دقة وضوح مطورة تمكن المستخدم من ضبط سطوع الشاشة بما يتناسب مع المشهد المعروض على الشاشة ودرجة سطوع الغرفة، وهو ما يعزز تجربة المشاهدة بجعلها واقعية وغامرة.
وفي تعليق له على هذه الحملة قال رئيس وحدة العرض المرئي لشركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، أحمد الرمحي: "نتطلع من خلال هذه الحملة لتشجيع المواطنين على البقاء في المنزل، لذلك، فإننا نحرص على تسهيل حياتهم من خلال تصميم عروض نضع معها بين أيديهم أحدث أجهزة تلفاز سامسونج وما تقدمه من تجارب ترفيهية لقضاء أوقات ممتعة مع العائلة، بأسعار لا تضاهى."
ومن الجدير بالذكر بأن هذه الحملة تعد واحدة من حملات الشركة التي تعنى بتسهيل عمليات الشراء على المستهلكين في شراء حاجياتهم عن طريق الإنترنت بدلاً من الذهاب إلى نقاط البيع، خاصة في ظل الظروف الراهنة التي يوصى بها المستهلكين بالبقاء في المنزل.
ولمعرفة المزيد عن أجهزة التلفاز المشمولة بالعرض يرجى زيارة الرابط التالي:
https://www.samsung.com/levant/offer/Online-only-offer_jo/
-انتهى-