في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   |   شركة حلول السحابة للاتصالات وتقنية المعلومات تعلن عن شراكة استراتيجية مع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي   |   الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية   |   تجارة الأردن توقع اتفاقيتين تعاون مع أوزبكستان وأذربيجان   |   برئاسة النائب المهندس سالم العمري《 السياحة النيابية》 تزور البترا ووادي موسى ووادي رم .   |   الفوسفات الأردنية تحقق 25.4% من مجموع أرباح الشركات والبنوك العاملة والمدرجة في بورصة عمّان لعام 2025   |  

إيجل هيلز الأردن تستعرض جمال سرايا العقبة من خلال عدسة الكاميرا


إيجل هيلز الأردن تستعرض جمال سرايا العقبة من خلال عدسة الكاميرا

المركب

احتضنت سرايا العقبة مؤخراً ورشة عمل ومسابقة تصويرية شارك

فيها ستة مصورين محترفين، نظمتها إيجل هيلز الأردن بالتعاون مع دارة التصوير في خطوة هدفت لتصوير المناظر الطبيعية الخلابة المحيطة بسرايا العقبة، وذلك كجزء من البرنامج التدريبي الخاص بالدارة.

وتضمنت ورشة العمل أربعة محاور تمثلت في التقاط صور لعمليات البناء المتواصلة والبحيرة الشاطئية ومشاهد للبحر الأحمر، فضلاً عن شروق الشمس وغروبها في سرايا العقبة. كما وثّقت عدسات المصورين المحترفين التصاميم الهندسية للوحدات السكنية ومركز المبيعات من الداخل والخارج، التي تجمع بين عناصر الطراز العربي الأصيل والمعاصر. واختتمت ورشة العمل بمسابقة على صفحة سرايا العقبة على موقع فيسبوك، حيث تمّ اختيار الصورة الفائزة وتقديم جائزة تمثلت في كاميرا للمصور الفائز.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، صرح الرئيس التنفيذي لإيجل هيلز الأردن، شركة الاستثمارات الخاصة المسؤولة عن إدارة وتطوير مشروع سرايا العقبة، معاليالمهندس علاء البطاينة، بقوله: "نحن سعيدون باستضافة ورشة التصوير التدريبية في رحاب سرايا العقبة ليرى الجميع الجمال المتأصل في هذه الوجهة ونمط الحياة المتفرد الذي تقدمه. إننا نأمل من خلال هذه الفعالية الإبداعية أن نُري سكان سرايا العقبة المستقبليين وزوارها الجمال الذي تتسم به سرايا العقبة والذي تعجز الكلمات عن وصفه."

وأضاف البطاينة قائلاً: "إلى جانب التزامها بمشاريعها، تلتزم إيجل هيلز الأردن أيضاًبالتواصل مع المجتمع المحلي في العقبةمن خلال تعزيز وجودها في الأنشطة المحلية. وامتداداً للنشاطات المماثلة التي عُقدت في سرايا العقبة كسباق الشبابللمراكب الشراعية واليوم المفتوح الخاص بالعائلات، فإننا نأمل بتعزيز أواصر علاقتنا بمختلف أطياف المجتمع المحلي."

ومن شأن ورشة التصوير التدريبية والمسابقة أن تُسهمافي تسليط مزيد من الأضواء على مشروع سرايا العقبة محلياً وإقليمياً، فضلاَ عن توفيرهما برهاناً حيّاً على الجهود الكبيرة التي يتم بذلها في مشروع سرايا العقبة، الوجهة الترفيهية والسياحية الفاخرة والمتعددة الاستخدامات. وقد تمّ عرض الصور التي تم التقاطها خلال الفعالية في معرض خاص في صالة عرض إيجل هيلز الأردن في منطقة أم أذينة،حيث اطلع الزوار على التقدم المحرز في المشروع وجماليته المتفردة.