البواعنة والرفاعي نسايب.. إشهار خطوبة الشاب حمزة البواعنة   |   رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |   Orange Jordan and InvoiceQ Sign Agreement for Corporate Invoice Integration with National E-Invoicing System   |   اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني   |   تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة   |   التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر   |   حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |  

أيلة توقع إتفاقية تعاون مع تكية أم علي


أيلة توقع إتفاقية تعاون مع تكية أم علي

المركب

وقعت شركة واحة أيلة للتطوير، إحدى أكبر شركات التطوير السياحي والعقاري المتنوع الخدمات في المملكة الأردنية الهاشمية، اليوم اتفاقية تعاون مع تكية أم علي بهدف دعم مسيرة العمل الخيري والمساهمة في نشر الوعي حول البرامج الخيرية التي تقدمها تكية أم علي في مساعدة المحتاجين.

ووقع الاتفاقيةالمهندسسهل دودين المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير وعن تكية أم علي المدير العام سامر بلقر.

وبهذه المناسبة، قال دودين إن هذه الاتفاقية التي وقعتها الشركة اليوم مع تكية أم علي تعمل على تعزيز التعاون بين الجانبين في عدة مجالات وتخدم الأهداف الاستراتيجية للفريقين وتدعم برامج الخدمة المجتمعية بما ينسجم مع مسؤوليتنا اتجاه المجتمع الذي نعمل فيه.

وأشاد دودين بالدور الإنساني الكبير والمتميز الذي تقوم به تكية أم علي في المساهمة بمكافحة كافة أشكال الفقر، مؤكداً أهمية دعم هذه المبادرات الإنسانية التي تنفذها التكية دعماً للمحتاجين في المملكة.

من جانبه، شكر بلقر شركة واحة أيلة على هذه المبادرة الكريمة، وشدد على أهمية الشراكة مع القطاع الخاص لدعم رؤية تكية أم علي المتمثلة بالوصول إلى أردن خالٍ من الجوع وبرامجها المختلفة التي تتمحور حول برنامج الدعم الغذائي المستدام مؤكداً أن هذه الشراكة ستصب في خدمة المجتمع المحلي. لافتاً إلى أن شركة واحة أيلة تعد من الشركات الوطنية الرائدة والسباقة في مبادراتها المتعلقة بدعم القضايا المجتمعية التي تركز عليها تكية أم علي في برامجها الداعمة لمسيرة العمل الخيري في المملكة.

وبموجب الاتفاقية ستتمكن واحة أيلة من الاستفادة من قاعدة البيانات الخاصة بتكية أم علي والمتعلقة بالأسر المحتاجة لضمان تقديم المساعدات للفئات الأشد حاجة دون ازدواجية في تقديم الخدمات ، كما سيتم خلال العام الحالي 2016  تنفيذ حملات مشتركة تخدم الأهداف الاستراتيجية وتدعم برامج الخدمة المجتمعية لكلا الفريقين وتنطلق مع بداية شهر رمضان المبارك لتتنوع من اعمال صيانة لعدد من منازل الاسر الفقيرة الى توزيع معينات منزلية ضمن حملات مشتركة على طوال العام الى جانب استخدام عدد من اللوحات الاعلانية العائدة لشركة واحة ايلة للتطوير في نقل رسالة التكية لافراد المجتمع.

والجدير بالذكر أن شركة واحة أيلة للتطوير هي شركة مساهمة خاصة مسجلة في منطقة العقبة الاقتصادية بالمملكة الأردنية الهاشمية. وتعمل الشركة كمالك/مطور رئيسي للمشروع، ويتمثل هدفها في بناء مشروع أيلة والذي يمتد على الواجهة المائية ليجمع في مكوناته أفضل ميزات المشاريع السكنية والسياحية المتنوعة الخدمات.

IMG 4148