عن زغلول النجار وبوس الواو   |   تهنئة من الأهل بمناسبة الترفيع   |   الحاج الدكتور عبدالفتاح محمود ابوحسان في ذمة الله    |   اشواق تطلق احدث اعمالها الغنائية بعنوان 《حبيبك راح 》   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يعلن بدء الأعمال الإنشائية لمركز الخدمات الحكومية الشاملة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة   |   تعاون بين المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المصرية   |   السفير السعودي الأمير منصور بن خالد يلتقي مدير مهرجان جرش ايمن سماوي   |   الميثاق الوطني يعقد جلسة حوارية حول مستقبل عمل النقابات المهنية   |   محمد عصام حمدان مبروك الترفيع لرتبة وكيل   |   هزاع بيك الهواوشه مبروك الترفيع الى رتبة مقدم   |   محمد ابراهيم مبروك الترفيع الى رتبة ملازم ثاني   |   وكان أبوهما صالحًا   |   98% من المستهلكين المشاركين في الدراسة أكدوا ثقتهم بأساليب الدفع الرقمية و80% يتوقعون زيادة اعتمادها خلال العام المقبل   |   الأمن العام وتجارة الاردن يطلقان مبادرة 《شركاء في الوعي》، لتعزيز الأمن المجتمعي والاقتصادي   |   إسرائيل تفتح معبر زيكيم لإدخال المساعدات إلى غزة.. وتتولى فحصها   |   أجواء لطيفة نهارا وباردة نسبيا ليلا مع احتمال زخات مطر خفيفة   |   مكتب العطلة الأردنية للسياحة: الحفل الغنائي حقق عوائد اقتصادية للقطاع السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف دينار والإعفاء الضريبي لم يتجاوز 11 ألفًا   |   نعي فاضلة   |   ( 21316 ) غير أردني حصلوا على منافع تأمينية خلال العام 2024   |   والدة معالي السفير منار الدباس في ذمة الله    |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الأردن الأولى تعقد إجتماعها السنوي والباشا العبابنة يستعرض انجازات الشركة وخططها المستقبلية

الأردن الأولى تعقد إجتماعها السنوي والباشا العبابنة يستعرض انجازات الشركة وخططها المستقبلية


الأردن الأولى تعقد إجتماعها السنوي والباشا العبابنة يستعرض انجازات الشركة وخططها المستقبلية

المركب

عقدت الهيئة العامة لشركة الاردن الاولى للاستثمار المساهمة العامة اجتماعها العمومي صباح اليوم الخميس 5/5/2016 في فندق الشيراتون بحضور رئيس مجلس الادارة "محمد خير العبابنة" و 6 من اعضاء مجلس الادارة البالغ عددهم 7 عضوا.

واعلن مندوب مراقب عام الشركات "عبدالوالي العجالين" عن قانونية الجلسة و بنسبة حضور بلغت 38.8% من رأس مال الشركة، وبحضور 24 مساهما من اصل 16970 مساهما .

واقرت الهيئة تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للعام 2015 كما صادقت على البيانات المالية الموحدة وتقرير مجلس الادارة والخطة المستقبيلة بالاضافة الى ابراء ذمة مجلس الادارة .

وصادقت على انتخاب مدققي الحسابات "شركة القواسمي وشركاه" وتوكيل مجلس الادارة بتحديد اتعابهم، كما صادقت على انتخاب المجلس الحالي للعام الجديد 2016.

وقال رئيس مجلس الادارة "محمد خير العبابنة" في كلمة له انه بالرغم من استمرار الخلافات الاقليمية المحيطة بالاردن وتأثير ذلك على على اداء الاقتصاد الاردني، والشركة استطاعت في ظل هذه الظروف الصعبة الحفاظ على استقرار الوضع المالية للشركة والوفاء بكل الالتزامات المالية وضبط النفقات.

واضاف "العبابنة" ان مجلس الادارة سعى لرفع عائد الاستثمار للمحفظة المالية من خلال الخروج من الاستثمارات القديمة ذات التكلفة التاريخية العالية والعمل على توزيع المحفظة الاستثمارية بما يتماشى مع ظروف السوق الحالية، حيث انعكس هذا النهج على المحفظة بتحقيق ربح يقارب 275 الف دينار اردني.

وتابع "العبابنة" لقد قامت الشركة بتسديد كافة الالتزامات المالية المتعلقة بالمشروع التجاري الضخم المقام في منطقة العبدلي كما قامت بتخفيض نسبة الفائدة المترتبة على القروض الممنوحة لهاتا بنسبة 1% مما اسهم في توفير مبالغ مالية لا بأس بها على الشركة.