مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |   والدة الزميل إياد أبو شوك. في ذمة الله تعالى   |   الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا   |   الفوسفات الأردنية: نموذج وطني في صناعة النجاح وصون الريادة الاقتصادية   |   تعيين الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد القضاة رئيساً لجامعة المملكة للعلوم الطبية   |   تجاوزات بإيقاف الأجر والضمان؛ العقد الموحد للتعليم: إلزامية مشوبة بالالتفاف والإيقاف   |  

يوم جروندفوس للهندسة لعام 2018: منصة لتبادل المعارف وإجراء المناقشات والتفاعل


يوم جروندفوس للهندسة لعام 2018: منصة لتبادل المعارف وإجراء المناقشات والتفاعل
الكاتب - ايتوس واير - دبي

القاهرة، جمهورية مصر العربية، (“ايتوس واير”): تماشياً مع أهدافها وتطلّعاتها، عقدت “جروندفوس” مصر الشركة الرائدة عالمياً في مجال حلول المضخات المتطورة والسبّاقة في مجال تكنولوجيا المياه، يوم الهندسة السنوي لاستعراض حلول الأنظمة والتطبيقات المتطورة لمواجهة التحديات في قطاع خدمات البناء والمرافق والقطاع الصناعي.

 

وجمعت النسخة السادسة من يوم الهندسة لعام 2018، والذي يتمّ تنظيمه بشكل متواصل وبنجاح كبير منذ عام 2011، كوكبةً من القادة المؤثرين في القطاع، والسلطات والبلديات المصرية، والمتعاقدين، والمستشارين، والمهندسين الميكانيكيين من جميع أنحاء الدولة لخوض تجربة استثنائية تتمحور حول تبادل المعارف وإجراء المناقشات والتفاعل.

 

وأقيمت هذه الفعالية التي تعقد كلّ عامين، بتاريخ 30 أكتوبر (بين الساعة 8:30 صباحاً – 6:00 مساءً) في فندق النيل ريتز-كارلتون بقاعة القاهرة، في مدينة القاهرة، التي استضافت 600 ضيف، بالإضافة إلى قاعة مخصصة للقطاع. وتوفّر الفعالية منتدى تفاعلياً ذا صلة لجميع المهندسين في مصر، للاطلاع على أحدث التقنيات في جميع الشركات الهندسية متعددة الجنسيات الرائدة في الأسواق المصرية.

 

وفي إطار تعليقه على هذه الفعالية، قال السيد إيهاب إسحاق، المدير العام لشركة “جروندفوس” مصر: “نحن في ’جروندفوس‘ نقرن أقوالنا بالأفعال، ونسعى دائماً إلى فعل شيء أكبر وأفضل. ونعمل على إيجاد القيمة من خلال علاقاتنا الوثيقة مع العملاء والموردين وأصحاب المصلحة الآخرين. وبناءً على ذلك، بدأنا بالشراكة مع شركات هندسية أخرى لجعل هذا الحدث أكثر إثارة بالنسبة لعملائنا”.

 

وتابع قائلاً: “شملت قائمة شركائنا 6 شركاء فقط عام 2016، وقمنا بتعزيزها بـ7 شركاء عام 2018، بما في ذلك، شركة ’شنايدر إليكتريك‘ و’بافاريا مصر‘ و’ريفلكس‘ و’أيون‘ و’أريستون كافي‘ و’فيكتوليك‘، لتعزيز التكامل الذكي بين الحلول الهندسية والتكنولوجية لخدمة القطاع الصناعي”.

 

وشهدت الفعالية مناقشات معمّقة حول عدد من المشاريع الضخمة في مصر، حيث بحثت “جروندفوس” مصر وشركائها في يوم الهندسة عدداً من القضايا المتعلّقة بدور ومساهمة كلّ منها في تنفيذ هذه المشاريع.

 

وفيما يلي قائمة ببعض المشاريع الضخمة التي تمت مناقشتها: مشروع العاصمة الجديدة، وهي مدينة عالمية ذات بنية تحتية ذكية لمستقبل مصر؛ ومدينة العلمين الجديدة، النموذج الأول للجيل الجديد من مدن الألفية؛ ومشروع “سيتي سنتر ألماظة”، وهو مركز تسوق إقليمي فائق؛ ومشروع تطوير قناة السويس، وهو مشروع ضخم يهدف إلى زيادة دور منطقة قناة السويس في التجارة الدولية؛ ومدينة الجلالة، وهي مدينة سياحية صديقة للبيئة تطلّ على البحر الأحمر؛ و”كايرو فيستيفال سيتي”، وهو مجتمع حضري متعدد الاستخدامات يقع شرق الطريق الدائري في القاهرة الجديدة.

 

لمحة عن “جروندفوس” مصر

تعتبر “جروندفوس” شركة رائدة عالمياً في مجال حلول المضخات المتطورة وشركة سبّاقة في مجال تكنولوجيا المياه. وتسهم الشركة في تحقيق الاستدامة العالمية عبر إطلاق تقنيات رائدة تهدف الى تحسين جودة حياة الناس ورعاية كوكب الأرض. وتأسست “جروندفوس” مصر عام 2009 في القاهرة بمصر. وتوفر “جروندفوس” مضخات ذات الكفاءة في استخدام الطاقة وحلول الضخ الذكية لمختلف التطبيقات في مختلف القطاعات بما في ذلك المباني السكنية والتجارية والصناعات ومرافق المياه (إدارة المياه ومياه الصرف الصحي) والمضخات التي تعمل على الطاقة المتجددة. للمزيد من المعلومات حول “غروندفوس” مصر، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.grundfos.com.eg.

*المصدر: ايتوس واير