بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون لابنتهم نور الجراح التهاني والتبريك بمناسبة نجاحها بالثانويه العامه    |   سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch   |   ما تحتاجه القدس 《الاّن الاّن وليس غدا》   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة 《50 سنة بين أهلنا وناسنا》   |  

استكمالاً لمبادرة "Pass it On" المجموعة التجارية "The Group" توقع اتفاقية تعاون مع بنك الملابس الخيري


استكمالاً لمبادرة "Pass it On"  المجموعة التجارية "The Group" توقع اتفاقية تعاون مع بنك الملابس الخيري


المركب الاخباري 
(عمّان، 13 آذار 2018): وقعت المجموعة التجارية ((THE Group، الرائدة والمالكة لكل من كوزمو ومكتبة ريدرز وبي إتش إس وإم آند كو وهامليز، اتفاقية تعاون مع بنك الملابس، الهيئة الخيرية الأردنية للإغاثة والتنمية والتعاون العربي والإسلامي، بهدف مساعدة من هم أقل حظاً من خلال مبادرة "Pass it On" التي أطلقتها المجموعة التجارية عام 2014 عبر التشجيع على العمل الخيري.
وفي إطار اتفاقية التعاون، تخص المجموعة التجارية (THE Group) جميع التبرعات العينية من ملابس وأحذية وألعاب وحقائب، الواردة إلى صناديق جمع التبرعات التابعة لمبادرة "Pass it On" لصالح منتفعي بنك الملابس الخيري في جميع أنحاء المملكة.
وتأتي هذه الخطوة انبثاقاً من استراتيجية المجموعة التجارية (THE Group) للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، وتأكيداً على حرصها في المساهمة الفاعلة في رفع وعي زبائنها وضرورة مشاركتهم في القضايا والتحديات المجتمعية وتعزيز انخراطهم في جهود التصدي لها.
وفي تعليق له على هذا الشأن، أكد الرئيس التنفيذي للمجموعة التجارية (The Group)، عماد البخاري، على حرص المجموعة على تأدية دور فاعل لإحداث الفوارق الإيجابية في المجتمع ليس فقط من خلال ما تقدمه من منتجات ذات جودة عالية عبر العلامات التي تمتلكها وتديرها في المملكة، بل ومن خلال نشاطاتنا ذات الأبعاد التنموية، مشيداً بالجهود التي يبذلها بنك الملابس الخيري في المساهمة في ترجمة الرؤية الملكية وتوجيهات القيادة الهاشمية في مد يد العون والمساعدة لكل محتاج لها داخل الوطن وخارجه، من خلال تقديم كل ما يمكن من مساعدات إنسانية لمن هم أقل حظاً للتخفيف من معاناتهم في ظل أوضاعهم و ظروفهم المعيشية الصعبة وايجاد فرص الحياة الكريمة لهم.
ويذكر أن مبادرة "Pass it On" استطاعت عبر سنوات عملها أن توفر منصة تتيح للزبائن أن يكونوا جزءاً من التغيير الإيجابي في المجتمع، ذلك أنها تقوم على تبرعاتهم بالملابس والحقائب والألعاب والأحذية والكتب المستعملة، وجمعها في صناديق خاصة حسب فئة التبرعات والمتواجدة في المكان المخصص للاصطفاف في كوزمو في منطقة الدوار السابع.
-انتهى-