أيمن سماوي، 《تعالوا نُكمل الحكاية》. في حديث مع المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون   |   النائب العماوي يشارك في وفد نيابي لمجلس العموم البريطاني   |   مبادرات شباب وشابات أردنيين، وحلول حقيقية لعدد من القضايا   |   اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب المنشية   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر حزيران والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية    |   نعي فاضل   |   الميثاق الوطني: لا سيادة للاحتلال على أرض فلسطين   |   مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج ينظم زيارة ميدانية إلى مصنع الدرة   |    إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة《 للبنك الأردني الكويتي》تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة الجديد الكائن في منطقة عبدون.   |   من مدينة اسيزي الإيطالية تطلق المعرض المتنقل فجر المسيحية   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تطلق حملة الطلب المسبق على ثلاجة Family Hub مع هدايا قيمة حصرية   |   شركة ميناء حاويات العقبة تسجل نمواً قوياً في النصف الأول من عام 2025 مع زيادة بنسبة 24% في مناولة الحاويات   |   فاين الصحية القابضة تنال تكريماً تقديراً لدورها كعضو مؤسس في شبكة الميثاق العالمي للأمم المتحدة في الأردن   |   تحديث القطاع العام والتنمية الاقتصادية   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب المنشية   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب القويسمة   |   اللوزي: إطلاق خط الكرك – عمّان يعكس التزام شركة المتكاملة بتوسيع خدمات النقل العام وتحسين جودتها   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول نبات السمح   |   بروح ديمقراطية وثقة متبادلة.. المكتب السياسي يضع استقالاته تمهيدًا لإعادة التشكيل   |  

على هامش المؤتمر العالمي للاتصالات MWC 2018 زين وميس الورد تطلقان تطبيق Oddbods Live Coloring  


على هامش المؤتمر العالمي للاتصالات MWC 2018  زين وميس الورد تطلقان تطبيق Oddbods Live Coloring  

المركب الاخباري

عمّان 28 شباط 2018: أعلنت شركة زين وميس الورد عن إطلاقهما لتطبيق Oddbods Live Coloring المختص بتصميم شخصيات أودبودز العالمية الكرتونية ثلاثية الأبعاد على الهاتف الذكي، وجاء الإعلان خلال توقيع إتفاقية تعاون بين الشركتين والتي مثّلهما كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة والرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة ميس الورد نور خريس وذلك على هامش مشاركة زين بالمؤتمر العالمي للاتصالات  MWCالذي عقد في برشلونة، في الفترة الواقعة بين 27 شباط وحتى 2 آذار، ويحضره حوالي 100 ألف مشارك من صُنّاع القرار، وقادة قطاع الاتصالات حول العالم.

 

ويجمع تطبيق تلوين شخصيات الـ "أودبودز" الكرتونية الشهيرة بين أساليب التلوين مع تقنية الواقع الافتراضي، لتتحول الشخصيات الكرتونية المرسومة إلى شخصيات ثلاثية الأبعاد ضمن محاور الواقع الإفتراضي على شاشة الهاتف الذكي بحسب ما يتم تلوينها من قبل المستخدمين، حيث توفر تقنية الواقع الافتراضي التي يقدمها التطبيق ميزة الجمع بين متعة التلوين التقليدية وحركة الألعاب المصغرة الرقمية.

 

ويأتي دعم زين من خلال الشراكة الاستراتيجية مع شركة ميس الورد، عبر تسويق ونشر التطبيق، وتأمين وصوله الى أكبر عدد ممكن من المشتركين في السوق المحلي وذلك لاثراء المحتوى الرقمي على كافة المنصات، وذلك حرصاً من زين على أن تكون أوائل الداعمين لإطلاق  تقنية الواقع الافتراضي على مستوى المملكة والمنطقة حيث تؤمن زين بأهمية تقديم الدعم لمطوري الألعاب بهدف الإرتقاء بمستوى الألعاب الرقمية وتسليط الضوء على كافة جهود مطوريّ ومصمميّ الألعاب في المملكة، حيث تشهد صناعة الألعاب الرقمية طلباً متزايداً في الآونة الأخيرة وذلك مع توسع انتشار الإنترنت عريض النطاق المتنقل وانتشار شبكات التواصل الاجتماعي والاجهزة الذكية.

 

يجدر بالذكر بأن زين توفر الدعم لقطاع الألعاب الرقمية في المملكة من خلال شراكتها الاستراتيجية مع ميس الورد، حيث قامت الشركتين باطلاق ونشر العديد من الألعاب الرقمية. كما قامت زين بتجهيز زاوية نشر الألعاب الرقمية في منصة زين للإبداع (ZINC) وتزويدها بأحدث أجهزة الحاسوب والبرامج المتخصصة في مجال التصميم الجرافيكي، التي توفر كافة الاحتياجات اللازمة لمطوري الألعاب الرقمية لكي يقدموا أفكارهم وينشروها في قطاع الألعاب.

 

ويعد المؤتمر العالمي للاتصالات MWC – الذي تنظمه سنوياً رابطة مُشغلًي الهواتف المتنقلة "GSMA" في مدينة برشلونة أضخم تجمّع وملتقى لصناعة الاتصالات المتنقلة حول العالم، حيث يحظى هذا المؤتمر بحضور كبير من قادة وعمالقة صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العالم، وذلك على مستوى المُصنّعين والشركات صاحبة الخدمات ذات القيمة المضافة.

 

آخر الأخبار