افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |   البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني   |   المدفوعات الرقمية في الأردن..   |   المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟   |   جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة ​​​​​​​   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |  

إثر نيلها شهادة اعتماد المؤسسة الأمريكية الدولية AIB لسلامة الأغذية 2017


إثر نيلها شهادة اعتماد المؤسسة الأمريكية الدولية AIB لسلامة الأغذية 2017

المركب 
شركة "طيبة" تحصد جائزة بيبسيكو العالمية للجودة والسلامة الغذائية عن مصانع تروبيكانا
(عمان، 19 شباط 2018): حصدت شركة "طيبة للاستثمار والصناعات الغذائية المتطورة"، المالكة للعلامة التجارية "تروبيكانا" في الأردن، جائزة بيبسيكو للجودة والسلامة الغذائية عن مصانع تروبيكانا وذلك من بين مصانع المشروبات التابعة لها على مستوى منطقة آسيا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إثر نيلها شهادة اعتماد المؤسسة الأمريكية الدولية AIB لسلامة الأغذية 2017 المتخصصة في جودة وسلامة الأغذية على مستوى العالم بناءً على نتائج الجولات التفتيشية الميدانية المفاجئة ونتائج التقييم المستقل والمعمق لكافة جوانب السلامة الغذائية التي استوفت خلالها متطلبات المعهد المتخصص في مساندة صناع الأغذية والمشروبات على الارتقاء بمعايير الجودة والسلامة.
وفي تعليق له بهذه المناسبة، صرح مدير مصنع تروبيكانا في الأردن، حازم العطيات: "فخورون بهذه الجائزة التي تعكس مدى التزامنا التام في مصانع تروبيكانا بتقديم عصائر عالية الجودة بنكهات وأحجام عديدة تلائم مختلف الأذواق، مركّزين في ذلك على السلامة الغذائية التي تحتل أولى أولوياتنا. ويأتي حلولنا في المرتبة الأولى في مؤشر جودة وسلامة العصائر نظراً لامتثالنا التام للمعايير الدولية الموحدة لسلامة الأغذية، ولالتزامنا بأرقى الممارسات والسياسات الإنتاجية الخاصة بشركة بيبسيكو، كما أنه يعتبر حافزاً لنا لبذل المزيد من الجهود في هذا المجال لتظل منتجاتنا خياراً مفضلاً للمستهلكين".
ويذكر أن شركة "طيبة" مملوكة بالكامل للشركة العالمية لمنتجات الألبان والأجبان والعصائر، التي تأسست كمشروع مشترك بين شركة بيبسي العالمية وشركة المراعي السعودية- أكبر شركة متكاملة لمنتجات الألبان والعصائر في العالم. وتقدم شركة "طيبة" منتجاتها المتنوعة في المملكة ضمن العلامات التجارية التي تملكها والتي تشمل إلى جانب "تروبيكانا" كلاً من "طيبة"، و"المراعي"، متضمنةً اللبن، ولبن الزبادي، واللبنة، والجميد، والشنينة، وكل هذه المنتجات مصنوعة بنسبة 100% من أفضل أنواع الحليب الطازج، وخالية بالكامل من المواد الحافظة. وإضافة إلى ذلك، فإن الشركة تقدّم أيضاً تشكيلة واسعة من منتجات الحليب، والأجبان والعصائر الطبيعية الطازجة والعصائر طويلة الأجل.
-انتهى-