مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |   إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • بالتعاون مع شركة أكيد اللبنانية ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن

بالتعاون مع شركة أكيد اللبنانية ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن


بالتعاون مع شركة أكيد  اللبنانية  ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن

المركب 

طلقت جامعة عمان الاهلية  بالتعاون مع شركة "اكيد" اللبنانية جائزة "سافير"  للموظف المتميزفي الاردن ، وتشمل عشرة قطاعات مختلفة تشارك فيها 100 مؤسسة .

وتتضمن هذه الجوائز جائزة (مؤسس جامعة عمان الاهلية ) المرحوم الدكتور احمد الحوراني للتميز .

وتهدف الجوائز لتحفيز العاملين والموظفين ، كنموذج ناجح للنهوض بالاقتصاد الاردني في مختلف اشكاله وتخصصاته وتعكس الادارات الناجحة في تولي مسؤولياتها.

وقال رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني في المؤتمر الصحفي الذي عقد السبت 3-2018 في فندق الارينا ان الاردن فقير بموارده المادية ولكنه غني بالقوى البشرية وهي اساس التطور في اي مجال من مجالات مقومات الدولة حيث تستهدف الجائزة الموظف المثالي أياً كان موقعه بدءاً من عامل الوطن وانتهاء بالموظف الاداري او المتخصص وذلك للاهتمام به واعطاء دوره في المجتمع كموظف او عامل منتج.

واشار الحوراني بحضور رئيس جامعة عمان الاهلية الدكتور صادق حامد ونواب رئيس الجامعة والعمداء الى التجربة الآسيوية كماليزيا واليابان وسنغافورة كنماذج في التطور الاقتصادي والادارة الناجحة في توجيه الموارد والقوى البشرية للنهوض والتقدم ببلدانها.

واضاف على الصعيد الاردني اننا نتمنى الخروج من الازمة الاقتصادية ولكن يحتاج هذا الجدية في العمل والابتعاد عن التواكل وتغيير السياسات والثقافة في ادارة موارد الدولة والانتقال من عقلية الوظيفة غير المتطورة الى الوظيفة الانتاجية التي تستند الى التدريب والخبرة وصولاً الى الموظف المثالي بدل الموظف العادي.

واكد الحوراني ان الجائزة التي يترأس لجنتها التحكيمية وتخضع لمعايير محددة تحقق الهدف والانصاف للمتنافسين قد خصصت لها الجامعة مبلغاً مالياً الى الجانب المعنوي على مستوى المملكة والمؤسسات التي يعملون بها، حيث سيتم الترشح للجائزة من قبل المؤسسات المعنية ذاتها في اختيار موظفيهاوفق معايير محددة .

من جهته تناول رئيس جامعة عمان الاهلية الدكتور صادق حامد دور الجامعة على الصعيدين التعليمي والمجتمعي معتبراً تأسيس اول جامعة خاصة من قبل المرحوم الدكتوراحمد الحوراني خطوة ريادية وانها حققت التميز والريادة في التعليم العالي .

واكد حرص الجامعة من خلال هيئاتها وكوادرها الحرص على هذا التميز باعتبارها صرحاً اكاديميا متميزا.

وكان رئيس شركة " اكيد افينت " اللبنانية (روي جبيّلي) الشريكة لجامعة عمان الاهلية في تنظيم الجائزة تحدث عن اهمية اعداد الانسان منذ مرحلته الدراسية وانتهاء بالتخرج من الجامعة للحصول على وظيفة في سوق العمل وان تكريمه يسهم في تطور الاقتصاد باعتباره محور العملية التنموية.

وبين ان الجائزة ستستهدف عشرة قطاعات تشمل 100 مؤسسة فيما ستعد الجامعة ورشاً تدريبية في شهر نيسان المقبل حيث ستقوم لجنة تحكيم عن كل قطاع للاشراف على اختيار الفائزين وفق المعايير الموضوعة، قبل الاعلان عن اسمائهم في حفل يقام بمناسة عيد العمال في الاول من ايار.