حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   غرفة تجارة الأردن والغرفة الإثيوبية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |  

كوني تفوز بعقد لتزويد برج واو للشقق الفندقية في دبي بالمصاعد


كوني تفوز بعقد لتزويد برج واو للشقق الفندقية في دبي بالمصاعد
الكاتب - ايتوس واير -دبي

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 10 يناير 2018، ("ايتوس واير"): وقعت شركة "كوني"، الشركة الرائدة العالمية في صناعة المصاعد والسلالم المتحرّكة عقدا لتوريد  ثلاثة وعشرون (23) مصاعد كهربائية لمشروع "واو" للفنادق والشقق الفندقية (WOW Hotel and Hotel Apartments) في دبي بالإمارات العربية المتحدة.

 

ويقع البرج الذي يتألف من 76 طابقاً ويبلغ ارتفاعه 323 متراً، في منطقة الخليج التجاري بدبي، والتي تعتبر مركزاً سريع التطور للمشاريع العقارية السكنية والتجارية. وستزوّد شركة "كوني" المشروع العقاري بـ16 مصعداً من طراز "كوني ميني سبيس" (KONE MiniSpace) و7 مصاعد من طراز "كوني مونو سبيس" (KONE MonoSpace). وعلاوة على ذلك، ستقدم "كوني" مصعدين لمنطقة التحميل وثلاثة مصاعد خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة.

 

وقال بيير ليوتود، نائب الرئيس التنفيذي لشركة "كوني" في جنوب أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: "من المتوقع أن يصل عدد غرف الفنادق والشقق الفندقية في دبي إلى 134 ألفاً بحلول نهاية عام 2018. ويغمرنا الحماس لأن نكون جزءاً من قطاع الضيافة المتنامي في المدينة، ونتطلع لتوفير تجربة تنقل متميزة بفضل معداتنا للزائرين والعاملين في هذا المشروع العقاري".

 

وتولت شركة "إيداس أركيتكتس" المحدودة تصميم هذا المشروع الذي تطوره شركة "واو إنفستمنت" المحدودة ويتوقع إنجازه بحلول عام 2020.

 

وتم تأكيد وتسجيل  هذا العقد  في الربع الثالث من عام 2017.

 

لمحة عن شركة "كوني"

تُعد "كوني" إحدى الشركات الرائدة عالمياً في صناعة المصاعد والسلالم المتحركة. ويكمن هدف "كوني" في تقديم أفضل تجربة لـ"حركة تدفق الناس" (People Flow) من خلال تطوير وتقديم الحلول التي تتيح للناس التحرك بسلاسة وأمان وراحة، ومن دون الانتظار في المباني وذلك وسط بيئة تشهد فيها مستويات التمدّن تزايداً على نحو مطّرد. وتوفّر "كوني" المصاعد والسلالم المتحركة والحلول المتكاملة الرائدة في هذا القطاع، بهدف تعزيز "حركة تدفق الناس" في المباني وفيما بينها على حد سواء. وتغطي خدمات "كوني" العمر الافتراضي الكامل للمبنى بدءاً من مرحلة التصميم وحتى الصيانة والتصليح وحلول التحديث. هذا وسجلّت "كوني" في عام 2016 صافي مبيعات سنوية يقدر بنحو 8.8 مليار يورو، فيما بلغ عدد موظفيها بحلول نهاية العام أكثر من 52 ألف موظف. يُشار إلى أن أسهم شركة "كوني" من الفئة "بي" هي مدرجة في بورصة "ناسداك هلسنكي" المحدودة في فنلندا. www.kone.ae.

 

المصدر: "ايتوس واير