صور بانوراميه مذهلة لقبة الصخرة من قلعة مكاور بمادبا (شاهد)   |   المنتجات البديلة أقل خطورة من السجائر التقليدية مع مركبات ضارة أقل بنسبة تصل إلى 95%   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   شركة لافارج الاسمنت الأردنية تعلن تحقيق صافي أرباح بقيمة 33.8 مليون دينار في 2024   |   شركة توزيع الكهرباء تطلق خدماتها الإلكترونية التجريبية عبر تطبيق واتساب   |   بمناسبة احتفالاتها باليوبيل الذهبي.. دائرة المكتبة الوطنية تنظم مؤتمرها الدولي الأول   |   موقع عماد السيد المسيح (المغطس) يفوز بجائزة جيست أكتا (GIST ACTA) العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025   |   الدويري يعلن ترشحه لمنصب نقيب المقاولين للدورة الـ25 بحضور عدد من أعضاء الهيئة العامة .. شاهد الصور   |   15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات   |   تريند مايكرو تحصد لقب «الخيار المفضل للعملاء» من جارتنر لعام 2024   |   نجاح لافت لطلاب قسم العلاج الطبيعي في امتحان الأوسكي (OSCE) بجامعة فيلادلفيا   |   أورنج الأردن تنظم ورشة عمل توعوية لتعزيز شمولية الأشخاص ذوي الإعاقة بالشراكة مع اللجنة البارالمبية الأردنية   |   الحكومة: تعديل ساعات الدوام الرسمي في جميع المؤسسات والدوائر الحكومية للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجوية   |   أسير إسرائيلي يقبّل رأس عنصر من القسام خلال تسليمه للصليب الأحمر   |   رغم المحنة.. مطاعم شهيرة في غزة تعود للعمل وسط الركام   |   《حماس》 تسلّم 6 من الاسرى الإسرائيليين في قطاع غزة وتستعرض اسلحة اغتنمتها اثناء الحرب.. شاهد   |   رغم توثيق التنسيق الأمنيّ مع الاحتلال .. ترامب يقطع المساعدات عن أجهزة عبّاس الأمنيّة   |   وفد تجاري برازيلي كبير يزور الاردن صيف هذا العام   |   جامعة فيلادلفيا تهنىء جلالة الملك بالسلامة   |  

ستب جروب ودي إم إس تستضيفان ورشة عمل حصرية


ستب جروب ودي إم إس تستضيفان ورشة عمل حصرية
الكاتب - ايتوس واير -دبي

 

rn

تهدف الفعالية إلى الترويج لمحتوى العلامة التجارية عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا

rn

 

rn

دبي، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"): شاركت شركة "دي إم إس"، التي تؤدي دور الممثل الإعلامي الحصري لمجموعة "ستب جروب" في استضافة ورشة عمل حصرية في مجال الإعلان وصناعة  الإعلام يوم الأربعاء الموافق في 13 ديسمبر 2017.

rn

 

rn

وقد أقيمت الفعالية التي شهدت حضوراً كبيراً على سطح مبنى مجموعة شويري في قرية المعرفة بمدينة دبي للإعلام، بحيث وصل الضيوف في تمام الساعة الثانية بعد الظهر.

rn

 

rn

وكانت ورشة العمل، التي أقيمت تحت عنوان "أين شعاري"، التجمع الرئيسي الأول في القطاع والذي يتوافق مع مبدأ تعزيز الشراكة التي وقعتها "دي إم إس" مؤخراً مع مجموعة "ستب جروب". وركّز شعار "ستب" رؤيته بقوة على المساعدة في بناء العالم العربي الحديث وتغيير معالمه من خلال وسائل الإعلام الرقمية والترفيه، ويضم حالياً مجموعة من منصات وسائل الإعلام الرقمية والأحداث المبتكرة.

rn

 

rn

وقدمت ورشة العمل "أين شعاري" لمحة عامة متخصصة حول المحتوى المحلي والاجتماعي ونجحت بتبادل الأفكار والمعرفة ودراسات الحالة من بعض أبرز الخبراء في قطاع الإعلام وأخصائيي التسويق في المنطقة.

rn

 

rn

وقال ميشال ملكون، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة "دي إم إس" في معرض تعليقه على أهمية الشراكة وورشة العمل: "يساهم توقيع الشراكة مع مجموعة ’ستب جروب‘ بصفتها الجهة الناشر بتسليط الضوء على هدف ’دي إم إس‘ المتمثل في تزويد العلامات التجارية بمجموعة من الناشرين الرقميين ممن يتمتعون بمحتوى ممتاز موثوق به في المنطقة. ويجسّد حدثنا المشترك الأخير التزامنا برفع مستوى الحوار بشأن محتوى العلامة التجارية عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مع هدم الأفكار الخاطئة والعقبات في الوقت نفسه".

rn

 

rn

ومن جهته، قال راي درغام، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لشركة "ستب جروب": "استضفنا هذا الحدث إلى جانب شركائنا في ’دي إم إس‘ للتحدث إلى العلامات التجارية والوكالات حول كيفية إنشاء محتوى مدهش وحقيقي للعلامات التجارية والذي يمكنه الوصول إلى قلوب أبناء جيل الألفية العرب وعقولهم. لقد أصبح محتوى العلامات التجارية الرائع عنصراً أساسياً للعلامات التجارية الرائدة اليوم، بحيث يسعى للتواصل مع الشباب العرب".

rn

 

rn

تجدر الإشارة إلى أن منصات مجموعة "ستب جروب" (المواقع الإلكترونية، والفيديو الرقمي، والأحداث) تخدم جميعها المحتوى والتجارب الخاصة بالجمهور العربي الديناميكي من الشباب. وكان شعار "ستب جروب" أيضاً بمثابة القوة المحركة وراء الفعاليات الهامة في القطاع مثل "مؤتمر ستب"، وكذلك "موسيقى ستب".

rn

 

rn

* المصدر: "ايتوس واير"

rn