ألا هل بلغت؟ اللهم فاشهد   |   الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة"   |   العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية   |   الحاج مثقال عبدالقادر الصالح الغزاوي في ذمة الله    |   متجر سامسونج الفني《 يقدّم مجموعة 》آرت بازل باريس على أجهزة التلفزيون المنزلية   |   الميثاق الوطني: التعليمات الناظمة للعمل الحزبي داخل الجامعات يجب أن تكون استجابة لمرحلة جديدة من الانفتاح السياسي .   |   اتحاد شركات التأمين وكريف الأردن يعقدان ورشة عمل حول التقارير الائتمانية ودورها في تقييم المخاطر التأمينية   |   تعاون بين 《نافس》 ومؤسسة التدريب المهني    |   شركة 《رايان إير》تطلق جدول رحلات شتوي موسّع إلى عمّان   |   تجارة عمّان تُطلق قناتها الرسمية عبر 《واتساب》 للتواصل الفعّال والمباشر مع منتسبيها   |   غزة اسطورة القرن   |   اتفاقية منحة تمويلية بين البريد الأردني وشركة《دي إتش إل إكسبرس》 لتدريب ١٠٠شاب وشابة   |   للعام الـ 18 على التوالي زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد   |   الحد من مخاطر التدخين في النرويج بين واقع المجتمع وطموح السياسات العامة   |   عمار علي حسن يكتب : د. أسعد عبد الرحمن يسلط الضوء على عيوبنا الآن   |   جامعة فيلادلفيا تُقيم حفل استقبال للطلبة المستجدين   |   العالم الثالث بين إرث التبعية وفرص الصعود في النظام العالمي الجديد   |   شبشب الهنا   |   جاء الحق وزهق الباطل   |   الدكتور عيسى الصرايرة... الطبيب الإنسان الذي يزرع الثقة قبل العلاج   |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • الملتقى الدولي الخامس عشر للتشغيل والصيانة يكرم أكاديمية الشارقة للبحوث

الملتقى الدولي الخامس عشر للتشغيل والصيانة يكرم أكاديمية الشارقة للبحوث


الملتقى الدولي الخامس عشر للتشغيل والصيانة يكرم أكاديمية الشارقة للبحوث
الكاتب - ايتوس واير -دبي

بيروت ، لبنان – ("ايتوس واير")- كرم الملتقى الدولي الخامس عشر للتشغيل والصيانة في الدول العربية، الذي أقيم في العاصمة اللبنانية بيروت تحت شعار "الصيانة الذكية"، أكاديمية الشارقة للبحوث، تقديراً لجهودها في دعم ورعاية الملتقيات العالمية وتواصلها مع الخبراء والباحثين باستمرار.

وأقيم المؤتمر تحت رعاية رئيس الجمهورية اللبنانية وبالتعاون مع وزارة الأشغال العامة والنقل، وذلك خلال الفترة 23-25 أكتوبر الجاري بفندق هيلتون الحبتور غراند ببيروت، بمشاركة العديد من المؤسسات، والاتحادات، والنقابات، والمنظمات، والجامعات، من السعودية، والإمارات، والأردن، ولبنان، وكندا، وسويسرا، وغيرها.

وقال د. عمرو عبد الحميد، مدير أكاديمية الشارقة للبحوث: "حققت الأكاديمية العديد من النجاحات والإنجازات بفضل دعم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، لبيئة الإبداع والبحث والابتكار في الإمارة، ويسعدنا الحصول على تقدير دولي جديد من الملتقى الدولي الخامس عشر للتشغيل والصيانة في الدول العربية الذي سيشكل دافعاً إضافياً لنا لمواصلة نهج البحث العلمي والتعاون مع نخبة من العلماء والباحثين من المنطقة والعالم".

وأتاح الملتقى من خلال مشاركة أكثر من 600 مشارك و50 متحدثاً، المجال للخبراء والمهتمين للنقاش والالتقاء ضمن ورش العمل المتوازنة، التي تناولت محاور رئيسية عدة منها: تشغيل وصيانة مرافق الكهرباء ومرافق تحلية المياة المالحة ومرافق المياه، وتشغيل وصيانة مجمعات ومرافق المباني، وصيانة أنظمة الاتصالات والأنظمة الإلكترونية، وإدارة مواد الصيانة، وتشغيل وصيانة المرافق الصحية، وإدارة المرافق والأصول.

وصاحب المؤتمر معرض متخصص بالتشغيل والصيانة شارك فيه ما يقرب من 30 هيئة، حيث سلط الضوء على أحدث التطورات والتكنولوجيا والأساليب والتقنيات المستخدمة في الصيانة والتشغيل من قبل كبرى الشركات في الأسواق الأقليمية والدولية.

المصدر: "ايتوس واير"