البكم الأزرق على المدرج الجنوبي.. (الله يهديك يا أخ عبدالهادي راجي)   |   ورشة لمركز الشفافية في بيت شباب إربد لتمكين الشباب في تعزيز نزاهة الأحزاب   |   تنظيم التبغ في أوروبا: بين الصحة العامة والتعقيد البيروقراطي   |   افتتاح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون 39    |   افتتاح المؤتمر الفلسفي العربي الـ13 ضمن فعاليات 《جرش39》   |   الكنيست الصهيوني انهى القضية الفلسطينية وحل الدولتين   |   اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي في مركز شابات جديتا   |   خصوصيتك في أمان: كيف تحمي تقنية 《Galaxy AI》 الخصوصية باستخدام《Samsung Knox Vault》   |   ميادة شريم : عندما اختفى صوت الإنسانية في العالم ما زال صوت الأردن حاضرًا في كسر الحصار عن غزة   |   عمر العبداللات يتضامن إنسانياً وفنياً مع أهالي قطاع غزة   |   وكالة بيت مال القدس تمُول مشاريع لتمكين المزارعين الفلسطينيين في محافظة القدس   |   جرش وغزة: بين الواجب القومي والهوية الحضارية   |   في جرش كل البدايات لكل شيء    |   إفتتاح إستثنائي لفعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون 39   |   أيمن سماوي يهندس مشهد الافتتاح في جرش بطريقة مبتكرة.. وسماء المدينة تتوهج بالدرون   |   برعاية رئيس الوزراء انطلاق شعلة مهرجان جرش الـ39 تحت شعار 《هنا الأردن..ومجده مستمر》   |   تواصل الجلسات التعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في إربد   |   مهرجان جرش.. عنوان لإدامة الحياة   |   الفنان ناصيف زيتون : “لطالما حلمت أن أكون جزءًا من مهرجان جرش   |   اختتام معسكر التجارة الإلكترونية في مركز شباب لواء الجيزة   |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • قيمة الشركة السوقية تتخطى حاجز 5.5 مليار جنيه إسترليني (26 مليار درهم اماراتي)

قيمة الشركة السوقية تتخطى حاجز 5.5 مليار جنيه إسترليني (26 مليار درهم اماراتي)


قيمة الشركة السوقية تتخطى حاجز 5.5 مليار جنيه إسترليني (26 مليار درهم اماراتي)
الكاتب - ايتوس واير -دبي

أبوظبي، الامارات العربية المتحدة-("ايتوس واير")-أصبحت شركة "إن إم سي للرعاية الصحية"، أكبر شركة خاصة في مجال الرعاية الصحية المتكاملة في دولة الإمارات العربية المتحدة، أول شركة في منطقة الشرق الأوسط يتم إدراجها ضمن مؤشر "فايننشال تايمز 100" الذي يجمع أكبر 100 شركة من حيث القيمة السوقية مدرجة في سوق لندن للأوراق المالية، وهو الإدراج الذي يبرهن على متانة الشركة وأدائها المتميز، الأمر الذي زاد ثقة المستثمرين بها لتصل قيمتها السوقية مع إغلاق مساء الجمعة إلى 5,5 مليار جنيه إسترليني (26  مليار درهم اماراتي) .

وكانت الشركة قد شهدت ارتفاعاً كبيراً في قيمة أسهمها بنسبة 22٪ خلال الربع الثاني من العام الجاري، ليغلق عند مستويات2,670  نقطة، مدعوماً بنتائج مالية فاقت التوقعات مع خطط توسعية طموحة وعقود إدارة جديدة في عدد من دول العالم.

وقال سعادة سعيد بن محمد بن بطي القبيسي، أكبر مساهم في شركة "إن إم سي للرعاية الصحية": "لا شك أن وجود الشركة على هذا المؤشر الاقتصادي المهم هو دليل على المعايير العالمية التي تتبعها في كافة تعاملاتها، وقد حرصنا دائماً على تطبيق أعلى معايير الشفافية والافصاح في إحدى أكبر البورصات العالمية، والتي تضم شركات عالمية كبيرة، ووجودنا اليوم ضمن مؤشر فاينانشال تايمز 100 هو انعكاس لثقة المستثمرين في أداء الشركة الحالي والخطط المستقبلية لها".

وأضاف القبيسي: "نحن نفخر بوصولنا لهذا المستوى العالمي الذي يتم فيه الاعتراف بمكانة "إن إم سي" ككيان رائد في قطاع الرعاية الصحية في المنطقة والعالم، يقدم قيمة مضافة للعملاء، ولمجتمع الأعمال والمستثمرين الذين يثقون بإمكانيات النمو الكبيرة التي تتمتع بها الشركة".

وتمتلك "إن إم سي" حالياً 19 مرفقاً صحياً ما بين مستشفيات تخصصية بسعة إجمالية تصل إلى 1000 سرير، ومراكز صحية متنوعة، واستقبلت خلال العام الماضي ما يقارب 4.3 مليون زائر عبر شبكتها الصحية المختلفة في مختلف أنحاء العالم.

المصدر: "ايتوس واير"

للاتصال:

فرح العبيدي

+971503323158 

farah@saharagcc.com

www.saharagcc.com