صور بانوراميه مذهلة لقبة الصخرة من قلعة مكاور بمادبا (شاهد)   |   المنتجات البديلة أقل خطورة من السجائر التقليدية مع مركبات ضارة أقل بنسبة تصل إلى 95%   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   شركة لافارج الاسمنت الأردنية تعلن تحقيق صافي أرباح بقيمة 33.8 مليون دينار في 2024   |   شركة توزيع الكهرباء تطلق خدماتها الإلكترونية التجريبية عبر تطبيق واتساب   |   بمناسبة احتفالاتها باليوبيل الذهبي.. دائرة المكتبة الوطنية تنظم مؤتمرها الدولي الأول   |   موقع عماد السيد المسيح (المغطس) يفوز بجائزة جيست أكتا (GIST ACTA) العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025   |   الدويري يعلن ترشحه لمنصب نقيب المقاولين للدورة الـ25 بحضور عدد من أعضاء الهيئة العامة .. شاهد الصور   |   15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات   |   تريند مايكرو تحصد لقب «الخيار المفضل للعملاء» من جارتنر لعام 2024   |   نجاح لافت لطلاب قسم العلاج الطبيعي في امتحان الأوسكي (OSCE) بجامعة فيلادلفيا   |   أورنج الأردن تنظم ورشة عمل توعوية لتعزيز شمولية الأشخاص ذوي الإعاقة بالشراكة مع اللجنة البارالمبية الأردنية   |   الحكومة: تعديل ساعات الدوام الرسمي في جميع المؤسسات والدوائر الحكومية للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجوية   |   أسير إسرائيلي يقبّل رأس عنصر من القسام خلال تسليمه للصليب الأحمر   |   رغم المحنة.. مطاعم شهيرة في غزة تعود للعمل وسط الركام   |   《حماس》 تسلّم 6 من الاسرى الإسرائيليين في قطاع غزة وتستعرض اسلحة اغتنمتها اثناء الحرب.. شاهد   |   رغم توثيق التنسيق الأمنيّ مع الاحتلال .. ترامب يقطع المساعدات عن أجهزة عبّاس الأمنيّة   |   وفد تجاري برازيلي كبير يزور الاردن صيف هذا العام   |   جامعة فيلادلفيا تهنىء جلالة الملك بالسلامة   |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • يزن أبو كلل: نعمل على تعزيز مستوى خدمات الرعاية الصحية في الإمارات والعالم

يزن أبو كلل: نعمل على تعزيز مستوى خدمات الرعاية الصحية في الإمارات والعالم


يزن أبو كلل: نعمل على تعزيز مستوى خدمات الرعاية الصحية في الإمارات والعالم
الكاتب - ايتوس واير -دبي

إيرادات الشركة من عقود التشغيل والإدارة تتجاوز ٧٠ مليون درهم إماراتي سنوياً

يزن أبو كلل: نعمل على تعزيز مستوى خدمات الرعاية الصحية في الإمارات والعالم

 

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، 24 أغسطس 2017، ("ايتوس واير"): أعلنت الإمارات لخدمات الرعاية الصحية، الرائدة في مجال تقديم الخدمات الصحية المتكاملة والمملوكة لمجموعة "كي بي بي أو" الاستثمارية في العاصمة أبوظبي، عن توقيع عقد إدارة الخدمات لمنشآتها الطبية مع شركة "إن إم سي هيلث" ومقرها أبوظبي والمدرجة في سوق لندن للأوراق المالية.

وتضم المنشآت التي تشملها الاتفاقية العديد من المستشفيات والعيادات والمراكز الطبية والصحية والتجميلية، التي تحمل أسماء علامات تجارية بارزة مثل مركز "كوزموسيرج" المتخصص في مجال التجميل، والمنتشرة فروعه في الإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة. كما تشمل مستشفى الإمارات والعيادات التابعة له في الإمارات. وكذلك خدمات الامارات للمصحات العلاجية والرعاية الطبية المنزلية والمتنقلة في الإمارات، وعُمان، وسلوفاكيا، والمعنية بتقديم الرعاية الصحية في المنازل والمصحات والمراكز الطبية.

وقال يزن أبو كلل، الرئيس التنفيذي لمجموعة "كي بي بي أو" و رئيس مجلس إدارة مستشفى الامارات: "نحن سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية المهمة التي ستنقل أداء مؤسسة الإمارات للرعاية الصحية  إلى مستويات غير مسبوقة من الكفاءة والجودة والخدمة المميزة، وذلك انسجاماً مع أهدافنا وتطلعاتنا بجعل المنشآت العاملة تحت مظلة المؤسسة نموذجاً يحتذى به ويقدم خدمات بمعايير عالية ضمن المستوى العالمي".

                                                                            

وأضاف أبو كلل: "إن سمعة وإمكانيات شركة "إن إم سي" وما تتمتع به من سجل حافل بالنجاحات والإنجازات في مجال تقديم الخدمات الصحية والطبية الرائدة على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة، ستجعلنا واثقين بأن العملاء وأفراد المجتمع سيشعرون بالفرق من ناحية الخدمات التي ستقدم لهم نتيجة هذه الاتفاقية".

من جانبه ، قال براسانت مانغات، الرئيس التنفيذي لشركة "إن إم سي": "نتطلع إلى إدارة وتشغيل منشآت الإمارات لخدمات الرعاية الصحية التي لديها علامات تجارية بارزة وناجحة في المجال الطبي والرعاية الصحية والتجميلية، وسنعمل بكل جهد وحرفية على تقديم خلاصة تجاربنا وإمكاناتنا لتحقيق التميز والجودة التي يتطلع إليها الجميع".

وتدير "إن إم سي" حالياً العديد من عقود الإدارة والتشغيل في عدة دول، في مجلس التعاون الخليجي وحول العالم، وتصل إيراداتها السنوية من هذه العقود إلى حوالي ٧٠ مليون درهم إماراتي سنوياً، وهي انعكاس لثقة العملاء والتاريخ الحافل للشركة في تحقيق الإنجازات المتتالية.

 

*المصدر: "ايتوس واير"

 

للاتصال:

"صحارى كوميونيكيشنز"

فرح العبيدي

+971503323158، farah@saharagcc.com 

www.SaharaGcc.com