افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |   البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني   |   المدفوعات الرقمية في الأردن..   |   المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟   |   جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة ​​​​​​​   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي

مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي


مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي

في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز تجربة العملاء وتوسيع منظومة الحلول المالية المتكاملة في السوق الأردني.

وجاءت هذه الاتفاقية، انسجامًا مع رؤية الطرفين نحو الابتكار وتقديم خدمات مالية متكاملة، حيث سيتمكن عملاء البنك من الوصول إلى باقة شاملة من الحلول التأمينية بسهولة ومرونة، عبر قنوات مصرفية موثوقة وحديثة.

ويتيح هذا التعاون تقديم حلول تأمينية عبر القنوات المصرفية للبنك إلى جانب خدماته المالية، بما يوفّر للعملاء تجربة أكثر تكاملًا وسهولة في الوصول إلى احتياجاتهم، ويعزّز من كفاءة إدارة التزاماتهم المالية والتأمينية ضمن منظومة واحدة.

وفي السياق، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن الدكتور علي الوزني: "نؤمن في مجموعة الخليج للتأمين – الأردن بأهمية التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، لما له من دور في خلق قيمة مضافة حقيقية للعملاء. ومن خلال هذه الاتفاقية، نسعى إلى تقديم تجربة تأمينية متقدمة وسهلة الوصول، تشمل مختلف احتياجات الأفراد، بما يعزز الأمان المالي والاستقرار المستقبلي لعملائنا".

وفي تعليق له على هذا التعاون، أكّد مدير عام مجموعة بنك الاردن، صالح حماد، أن هذه الشراكة تجسّد امتدادًا للتوجهات الاستراتيجية للبنك نحو تعزيز دوره كمزوّد لحلول مالية متكاملة، مشيرًا إلى أنها تعكس التزام البنك بتوسيع نطاق خدماته وتقديم منظومة أكثر شمولًا للأمان المالي، بما يلبّي احتياجات العملاء المتنامية ويدعم استقرارهم. وأضاف أن البنك يواصل من خلال هذه الخطوة تطوير نموذج أعماله عبر دمج الخدمات المصرفية والتأمينية ضمن تجربة موحّدة ومبسّطة، تتيح للعملاء الوصول إلى حلول متكاملة بسهولة وكفاءة أعلى.

وأوضح حماد أن هذه الشراكة تسهم في تعزيز قدرة البنك على تقديم قيمة مستدامة لعملائه، من خلال توفير منتجات تأمينية مرنة وعالية الجودة تعزّز مستويات الحماية المالية وتواكب تطلعات مختلف الشرائح، بما في ذلك الأفراد والشركات. كما أشار إلى أن هذه المبادرة تأتي انسجامًا مع التوجهات الوطنية لتعزيز الشمول التأميني، باعتباره أحد الركائز الأساسية لمنظومة الحماية الاجتماعية ودورًا تكامليًا للقطاع المصرفي في دعم الاستقرار المالي والاقتصادي.