خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون لابنتهم نور الجراح التهاني والتبريك بمناسبة نجاحها بالثانويه العامه    |   سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch   |  

البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي


البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي

البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي

 

نفّذ البنك العربي مجموعة من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان المبارك بالتعاون مع جمعية تكية أم علي، وذلك ضمن برنامج البنك للمسؤولية المجتمعية "معاً". وتضمنت الأنشطة عدداً من المبادرات التطوعية والإنسانية الهادفة إلى دعم الأسر الأكثر احتياجاً من خلال تقديم المساعدات الغذائية عبر مختلف محافظات المملكة.

 

وشهدت المبادرات مشاركة واسعة من موظفي البنك العربي، إذ شارك أكثر من 174 متطوعاً في تنفيذ عدة أنشطة مجتمعية شملت تعبئة وتجهيز نحو 500 طرد غذائي داخل مستودعات تكية أم علي وفق المعايير المعتمدة لدى الجمعية، بالإضافة الى توزيع 100 طرد غذائي على الأسر المستحقة في محافظة جرش.

 

كما شارك متطوعو البنك في تحضير ما يقارب 9,000 وجبة في مطابخ تكية أم علي، ضمن البرنامج اليومي لإفطار الصائمين الذي تنفذه التكية خلال شهر رمضان المبارك، الى جانب تنظيم توزيع وجبات إفطار في احدى الجمعيات في محافظة العاصمة، حيث شارك متطوعو البنك في توزيع 250 وجبة إفطار على الأسر المستفيدة داخل مقر الجمعية. وفي سياق هذه المبادرات، رعى البنك العربي أيضاً يوماً من موائد الرحمن في المقر الرئيسي لتكية أم علي، حيث تولى الموظفون تنظيم وتجهيز وتقديم وجبات إفطار لـ 5,000 شخص من النساء والأطفال والرجال.

 

يذكر أن جمعية تكية أم علي تأسست عام 2003، وتعمل على توفير الغذاء الصحي والمتوازن للأسر الأقل حظاً على مدار العام في مختلف محافظات المملكة، من خلال برامج غذائية مستدامة تلتزم بمعايير الجودة والسلامة الغذائية، بما يسهم في تعزيز الأمن الغذائي ودعم الفئات الأكثر احتياجاً في الأردن.

 

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً"، أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.