مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |   إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |  

شركة 《أصداء بي سي دبليو-الأردن》تعلن شراكتها في مجال الاتصال المؤسسي مع مجموعة المطار الدولي 


شركة 《أصداء بي سي دبليو-الأردن》تعلن شراكتها في مجال الاتصال المؤسسي مع مجموعة المطار الدولي 

شركة 《أصداء بي سي دبليو-الأردن》تعلن شراكتها في مجال الاتصال المؤسسي مع مجموعة المطار الدولي 

(عمّان، الأردن – 10 كانون الثاني 2026): أعلنت "أصداء بي سي دبليو-الأردن"، التي تعتبر أكبر شركة متخصصة في الاتصال المؤسسي في المملكة، والتي تعمل تحت مظلة مجموعة ميناكوم للاتصال التسويقي المتكامل، المجموعة الرائدة إقليمياً في مجالها، عن شراكة جمعتها مؤخراً مع مجموعة المطار الدولي، الشركة الأردنية المسؤولة عن إدارة وتشغيل مطار الملكة علياء الدولي.

وتمثل هذه الشراكة التي أصبحت بموجبها "أصداء" شريك الاتصال المؤسسي ومزود خدمات الإعلام الحصري لمجموعة المطار الدولي، محطة بارزة جديدة في مسيرة الشركة بالنظر للفوز المستحق بعد عملية اختيار تنافسية، كما أنها تشكل خطوة استراتيجية هامة لدعم رؤية مجموعة المطار الدولي بما يعزز مكانتها الريادية وحضورها كمشغل عالمي المستوى لبوابة رئيسة للأردن إلى العالم.

وبموجب هذه الشراكة، تتولى "أصداء" مهمة قيادة جهود تخطيط وتنفيذ استراتيجيات الاتصال المؤسسي لمجموعة المطار الدولي، بما في ذلك تطوير استراتيجيات المسؤولية المؤسسية المجتمعية، وإدارة المحتوى والعلاقات الإعلامية، فضلاً عن إدارة الهوية والصورة المؤسسية، عبر نهج يسلط الضوء على أبرز المزايا التنافسية التي تتمتع بها مجموعة المطار الدولي من تميز تشغيلي، ونهج قيادة إنساني، ودور وطني فاعل، ورؤية عالمية، كما يضمن التواصل المتسق والشفاف مع جميع الأطراف المعنية بأعمالها.

وينطوي اختيار "أصداء" لتولي هذه المهمة على أهمية كبيرة؛ إذ يعد إضافة جديدة إلى سجل مجموعة ميناكوم الحافل ودلالة على المسار الصاعد لإرثها الممتد لأكثر من 30 عاماً، كما أنه يشير إلى مدى الموثوقية التي تحظى بها الشركة بفضل قدرتها على دعم قائمة طويلة من كبرى المؤسسات التي تساهم بفعالية في التنمية الاقتصادية والاجتماعية على مستوى المنطقة، وذلك في انعكاس لاستدامة توسع أعمالها ضمن القطاعات الوطنية والبنية التحتية الحيوية.

وتأتي هذه الشراكة في مرحلة مفصلية يشهد فيها قطاع الطيران المحلي تطوراً وتقدماً متسارعاً، مرتكزةً على التزام مشترك نحو الارتقاء بمكانة مجموعة المطار الدولي كمشغل لمطار الملكة علياء الدولي، وكشريك وطني واستراتيجي يربط المملكة بالعالم ويدعم نموها الاقتصادي، وذلك من خلال عمل الطرفين جنباً إلى جنب لتعزيز السردية المؤسسية الهادفة وعالية التأثير، مع ضمان إيصال الرسائل باتساق ووضوح وشفافية إلى الجمهور المستهدف محلياً وإقليمياً ودولياً.

-انتهى-

 

 

آخر الأخبار