الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   تبديل غرفة باللحظة الأخيرة ينقذ أردني وابنه من جريمة قتل مروعة   |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |  

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة


افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة

أمين المعايطة- افتتح اليوم الثلاثاء المؤتمر السنوي الحادي عشر لمخططي حفلات الزفاف الوجهات (DWP) في العقبة، برعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين.

ويشكل المؤتمر انطلاقة أكبر منصة أعمال (B2B) متخصصة في حفلات الزفاف الوجهات على مستوى العالم، بمشاركة ما يقارب 500 من قادة الصناعة من أكثر من 70 دولة في مدينة العقبة على البحر الأحمر.

وينظم المؤتمر من قبل شركة (QnA International) بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة الأردنية، ليحول العقبة إلى مركز للإبداع والتعاون والإلهام في صناعة حفلات الزفاف الفاخرة.

وقال رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، شادي المجالي خلال مؤتمر صحفي: "نحن فخورون باستضافة أبرز مخططي حفلات الزفاف الوجهات في العالم في العقبة، الذي يعتبر احتفالا بالإبداع والفخامة وفن تحويل الأحلام إلى حقيقة".

وأضاف أن العقبة تتميز بمناظر طبيعية فريدة وثقافة غنية، وضيافة عالمية المستوى، تشكل اللوحة المثالية لصناعة تجارب لا تنسى ورسم مستقبل حفلات الزفاف الوجهات.

من جانبه، قال، المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات إن استضافة المؤتمر في العقبة خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة الأردن على الخريطة السياحية العالمية، مشيرا إلى أن المملكة تمتلك مقومات فريدة تجعلها وجهة مثالية لإقامة حفلات الزفاف الفاخرة.

وأكد التزام الهيئة بدعم صناعة حفلات الزفاف باعتبارها قطاعا واعدا يسهم في تعزيز الاقتصاد السياحي الوطني، ويعكس صورة الأردن كوجهة سياحية متكاملة.

وأضاف أن المملكة تحتضن نحو 15 موقعا تاريخيا استثنائيا تصلح لإقامة الفعاليات، بدءا من الآثار القديمة وصولا إلى المواقع الساحلية الخلابة، ما يجعل من الأردن منصة مثالية للاحتفاء بقصص يخلدها التاريخ.

وأشار عربيات إلى أن استضافة المؤتمر في العقبة تسهم في تعزيز مكانة الأردن عالميا في هذا القطاع المتخصص، وتؤكد التزام الهيئة بجعل المملكة وجهة رائدة للاحتفالات الفاخرة.

--(بترا)