حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   انطلاق فعاليات مهرجان جرش في دورته الاربعين .. صور   |   الرواد: مشروع توسعة( جيفكو) يعزز الصناعات التحويلية ويرفع الطلب على الفوسفات الأردني   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |  

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة


افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة

أمين المعايطة- افتتح اليوم الثلاثاء المؤتمر السنوي الحادي عشر لمخططي حفلات الزفاف الوجهات (DWP) في العقبة، برعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين.

ويشكل المؤتمر انطلاقة أكبر منصة أعمال (B2B) متخصصة في حفلات الزفاف الوجهات على مستوى العالم، بمشاركة ما يقارب 500 من قادة الصناعة من أكثر من 70 دولة في مدينة العقبة على البحر الأحمر.

وينظم المؤتمر من قبل شركة (QnA International) بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة الأردنية، ليحول العقبة إلى مركز للإبداع والتعاون والإلهام في صناعة حفلات الزفاف الفاخرة.

وقال رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، شادي المجالي خلال مؤتمر صحفي: "نحن فخورون باستضافة أبرز مخططي حفلات الزفاف الوجهات في العالم في العقبة، الذي يعتبر احتفالا بالإبداع والفخامة وفن تحويل الأحلام إلى حقيقة".

وأضاف أن العقبة تتميز بمناظر طبيعية فريدة وثقافة غنية، وضيافة عالمية المستوى، تشكل اللوحة المثالية لصناعة تجارب لا تنسى ورسم مستقبل حفلات الزفاف الوجهات.

من جانبه، قال، المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات إن استضافة المؤتمر في العقبة خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة الأردن على الخريطة السياحية العالمية، مشيرا إلى أن المملكة تمتلك مقومات فريدة تجعلها وجهة مثالية لإقامة حفلات الزفاف الفاخرة.

وأكد التزام الهيئة بدعم صناعة حفلات الزفاف باعتبارها قطاعا واعدا يسهم في تعزيز الاقتصاد السياحي الوطني، ويعكس صورة الأردن كوجهة سياحية متكاملة.

وأضاف أن المملكة تحتضن نحو 15 موقعا تاريخيا استثنائيا تصلح لإقامة الفعاليات، بدءا من الآثار القديمة وصولا إلى المواقع الساحلية الخلابة، ما يجعل من الأردن منصة مثالية للاحتفاء بقصص يخلدها التاريخ.

وأشار عربيات إلى أن استضافة المؤتمر في العقبة تسهم في تعزيز مكانة الأردن عالميا في هذا القطاع المتخصص، وتؤكد التزام الهيئة بجعل المملكة وجهة رائدة للاحتفالات الفاخرة.

--(بترا)