عمال الوطن بناة المستقبل   |   بحضور وزير الثقافة : سماوي والعبادي يوقعان اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش ونقابة الفنانين   |   (20) صورة صارخة لانتهاك الحقوق العمّالية في المملكة.؟!   |   لمستقبل يبدأ الآن .. Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي   |   مناشدة إنسانية إلى جلالة الملك عبد الله الثاني من والد الشاب سليمان الشمندي   |   الشقيرات : المباشرة بتنفيذ مركز صحي شامل بموقع مستشفى الزرقاء الحكومي القديم   |   دار الدواء تنطلق في رحلة تحول رقمي شامل بالتعاون مع 《اس ايه بي》   |   《معاً لزيتون لبنان》: مشروع إقليمي تطلقه العربية لحماية الطبيعة من الأردن الى لبنان لإعادة إحياء مزارع الزيتون المدمرة    |   حزب البناء والعمل يهنىء عمال وعاملات الوطن بمناسبة عيدالعمال   |   عيد العمال هو عيدنا جميعًا   |   العياصرة يشارك في مؤتمر للتراث الوثائقي في اليونسكو   |   جامعة فيلادلفيا تطلق دورة جديدة من جوائز الإبداع والابتكار لعام 2025   |   توقيع مذكرة تفاهم بين 《الميثاق الوطني》و《جمعية حماية ضحايا العنف الأسري》 لتعزيز حماية الأسرة وتمكين المرأة   |   مدير شباب العاصمة يتفقد البرامج التدريبية في مراكز الشباب بعمان   |   كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا تمنح طلبة المحاسبة فرصًا تدريبية للحصول على شهادات مهنية دولية   |   مكتبة فيلادلفيا تنظم جلسة حوارية حول منصة Scopus لتعزيز البحث العلمي   |   في عيد العمال.. تحية لمن يصنعون الحياة   |   بالهمة الهمة حمدي المناصير. يحتفل بعمال الوطن   |   سماوي يلتقي السفير الجورجي مهرجان جرش يستضيف 《الفرقة الجورجية للفكلور الشعبي 》في دورته الـ39   |   الأردن يشارك في الدورة 39 لمعرض تونس الدولي للكتاب   |  

صفوة الإسلامي يطلق فريق 《سفراء العطاء》 للمسؤولية المؤسسية المجتمعي


صفوة الإسلامي يطلق فريق 《سفراء العطاء》 للمسؤولية المؤسسية المجتمعي

صفوة الإسلامي يطلق فريق 《سفراء العطاء》 للمسؤولية المؤسسية المجتمعية

 

انطلاقا من إيمانه الراسخ بأهمية المسؤولية المؤسسية المجتمعية ودورها في التنمية المستدامة، أطلق بنك صفوة الإسلامي فريق "سفراء العطاء" المتخصص في أعمال المسؤولية المؤسسية المجتمعية، ليكون بذلك البنك الإسلامي الأول على مستوى المملكة الذي يقوم بخطوة مماثلة.

ويأتي إطلاق فريق "سفراء العطاء" في إطار نقلة نوعية في آلية تنفيذ المبادرات والبرامج المجتمعية لتعزيز كفاءتها وفعالياتها وأثرها، وبالتالي بالارتقاء بعمل البنك المجتمعي، كما أنه يعبر عن مدى التزام البنك المتزايد بممارسات الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة تحقيقاً للامتثال للمعايير الدولية، وبما يتماشى مع أجندة التنمية الوطنية وأولوياتها ومع أهداف رؤية التحديث الاقتصادي.

وسيعمل فريق "سفراء العطاء" كذراع تنفيذي متخصص في تفعيل وإنجاز مبادرات وبرامج بنك صفوة الإسلامي للمسؤولية المجتمعية في إطار مؤسسي ممنهج، وذلك بما يخدم استراتيجية البنك ويضمن تحويل رؤيته في مجال العمل الخيري والتنموي إلى واقع ملموس من خلال التأثيرات الإيجابية والمستدامة التي يحدثها في المجتمع. وسيتولى الفريق مهمة تعزيز ثقافة العطاء والعمل التطوعي بين الموظفين انسجاماً مع قيم البنك التي تدعو إلى التكافل الاجتماعي، فضلاً عن المشاركة في ابتكار الخطط والبرامج والمبادرات المجتمعية التي تقوم على قياس نبض الشارع والاستجابة لمتطلباته، والتي ستغطي مختلف محاور وأبعاد التنمية بالتركيز على المحاور التي تندرج في إطار اهتمام البنك، مشتملة على الصحة والتعليم والبيئة والفئة الأقل حظاً.

وبهذه المناسبة، صرحت رئيس دائرة الاتصال المؤسسي والتسويق، يعاد الدغمي: "نحن فخورون بمسيرتنا في دعم المجتمع، وبكل مبادرة تركت أثراً حقيقياً في حياة الناس، وإطلاق فريق سفراء العطاء هو استمرار لهذا النهج، وخطوة جديدة نحو تنظيم جهودنا الخيرية والتطوعية بطريقة أكثر تأثيراً وفعالية."

كما وأضافت: "تأتي هذه المبادرة امتداداً لمسيرة حافلة بالعطاء والتمكين، سواء على مستوى دعم الأفراد أو منظمات المجتمع المدني. وسنواصل في المرحلة المقبلة تعزيز هذا الدور، وتوسيع نطاق تأثيرنا الاجتماعي والاقتصادي والبيئي بما يتماشى مع رؤيتنا الاستراتيجية."