اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )   |   إطلاق تطبيق GAIF2026 لتنظيم مشاركة ما يصل إلى 2000 خبير ومسؤول في مؤتمر التأمين العربي   |   《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |  

مصفاة البترول الأردنية: نُجدد الولاء والانتماء ونؤكد أن أمن الوطن فوق كل اعتبار


مصفاة البترول الأردنية: نُجدد الولاء والانتماء ونؤكد أن أمن الوطن فوق كل اعتبار

مصفاة البترول الأردنية: نُجدد الولاء والانتماء ونؤكد أن أمن الوطن فوق كل اعتبار

البقاعي: الأردن وطن عصيّ على العبث وسيبقى شامخًا بقيادته وجيشه وأجهزته

الحياري: نثق بجاهزية الدولة ونقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية

 

قالت شركة مصفاة البترول الأردنية، إن ما كشفته الأجهزة الأمنية الأردنية من مخططات تمس أمن الوطن يشكل اعتداءً صارخًا على استقراره ومقدراته، ويقابل بالرفض القاطع من كافة أبناء هذا الوطن وقطاعاته الوطنية.  
وأكدت الشركة، في بيان صدر عنها اليوم، أن اللحمة الوطنية والوعي الجمعي الأردني، الذي تأسس على قيم الولاء والانتماء، سيبقى الحصن المنيع في وجه كل من يحاول المساس بالأردن أو زعزعة أمنه الداخلي. وأضافت الشركة أن الاعتزاز بأجهزتنا الأمنية، وفي مقدمتها جهاز المخابرات العامة، يتجدد اليوم وهم يسطرون إنجازًا وطنيًا جديدًا يُضاف إلى سجلهم الحافل.
من جهته، أكد رئيس مجلس إدارة شركة مصفاة البترول الأردنية، المهندس عبدالرحيم البقاعي، أن الأردن سيبقى عصياً على كل من يحاول زعزعة أمنه أو بث الفتنة بين أبنائه، مشددًا على أن ما جرى لن يزيد الوطن إلا تماسكًا، ولن يزيد الأردنيين إلا إصرارًا على التمسك بالثوابت الوطنية.  
وقال البقاعي إن من يسلك مسارات خارجة عن القانون ويضمر الشر لهذا الوطن، لا يمثل إلا نفسه، ولن يكون له مكان بين شعب آمن بالوحدة والقيادة والشرعية، مؤكدًا أن مسيرة البناء والتنمية لن تتوقف، وأن الأردن أقوى من أي مؤامرة، بفضل الله، وقيادته، وشعبه.
كما عبّر الرئيس التنفيذي لشركة مصفاة البترول الأردنية، المهندس حسن الحياري، عن ثقته المطلقة بجاهزية الدولة ومتانة مؤسساتها، وقدرتها على وأد أي محاولة تهدد أمن المواطنين أو تعكر صفو استقرارهم.  
وقال الحياري إن اللحظة تتطلب من الجميع، أفرادًا ومؤسسات، الاصطفاف خلف الدولة والوقوف بثبات خلف القيادة الهاشمية، مؤكدًا أن أمن الأردن ليس مسؤولية الحكومة والأجهزة فقط، بل مسؤولية كل فرد ومؤسسة في هذا الوطن.  
وأضاف أن مصفاة البترول، كأحد أعمدة الاقتصاد الوطني، ستبقى تضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، وستواصل دورها في خدمة الأردنيين، في ظل بيئة مستقرة وآمنة، يحميها وعي الأردنيين ويصونها رجال صدقوا العهد.