《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي   |  

《جورامكو》 تواصل عطاءها المجتمعي وتعزز تقاربها مع موظفيها وعملائها في رمضان


《جورامكو》 تواصل عطاءها المجتمعي وتعزز تقاربها مع موظفيها وعملائها في رمضان

《جورامكو》 تواصل عطاءها المجتمعي وتعزز تقاربها مع موظفيها وعملائها في رمضان

 

(عمّان، الأردن – نيسان 2024): اختتمت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة، "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، سلسلة من النشاطات المتعددة التي كانت قد نفذتها خلال رمضان 2025، والتي تجمع بين العطاء والتواصل، والتي انقسمت إلى نشاطات خيرية استهدفت دعم الفئات الأقل حظاً بمشاركة واسعة من موظفيها المتطوعين، ونشاطات تعزز روح التواصل والتآخي مع الموظفين والعملاء.

 

 

 

وكانت "جورامكو" قد صممت برنامج النشاطات الخيرية في رمضان التزاماً منها بمسؤولياتها المجتمعية التي تحتم عليها لدعم ابناء المجتمع ومساندتهم لعيش كريم، بالشراكة مع شبكة من منظمات المجتمع المدني التي تحرص الشركة على دعم جهودها وأهدافها الإنسانية والإغاثية، فيما صممت برنامج نشاطات التواصل مع عائلة "جورامكو" الكبيرة كجزء من استراتيجيتها لرعاية طاقاتها البشرية والعملاء، والتي تركز ضمنها على تعزيز التواصل والروابط بعيداً عن أجواء العمل.

 

وقد قامت الشركة بتوزيع كوبونات غذائية على عدد من الأسر العفيفة في الزرقاء، وإربد، وعمّان، والكرك، وجرش، والطفيلة، في مبادرة هدفت للوصول إلى شريحة أكبر من المعوزين لتغطية احتياجاتهم التغذوية بطريقة تحفظ الكرامة الإنسانية وتضاف لجهود مكافحة الفقر.

 

 

 

وفي سياق متصل، فقد قدمت الشركة رعايتها لثلاثة من موائد الرحمن، إحداها غطت منطقة الضليل في الزرقاء، فيما غطت الثانية منطقة الجامع الحسيني في وسط البلد في عمّان بالتعاون مع وقف ثريد. أما مائدة الرحمن الثالثة فقد غطت منطقة جبل الحسين بالتعاون مع نادي المستقبل وجمعية نماء.

 

 

 

وانطلاقاً من دورها في رعاية الأيتام من الصغار وحرصها على تمكينهم من قضاء أوقات تعكس روح العائلة وقيم المشاركة والتكافل، كما تعزز الشعور بالانتماء، فقد استضافت الشركة 100 طفل يتيم ضمن مأدبة إفطار في متحف الأطفال، وذلك كجزء من برنامج الإفطارات الرمضانية الخيرية التي يقيمها المتحف سنوياً بالتعاون مع الجمعيات الخيرية ودور رعاية الأيتام. وقد استمتع الأطفال خلال الإفطار الذي أقيم بمشاركة متطوعي الشركة من موظفيها، بتجربة رمضانية مميزة مع العديد من الفعاليات والأنشطة الترفيهية والتعليمية التي عكست روح الشهر بأجواء مليئة بالمرح، مختتمة بتوزيع الهدايا على الحاضرين.

 

 

 

من جانب آخر، وتجسيداً لمفهوم العائلة المتناغمة وتعبيراً عن الثقافة المشتركة التي تجمعها كإدارة بالعديد من الجهات المعنية بأعمالها، فقد استضافت الشركة موظفيها ضمن مأدبة إفطار رمضانية أقامتها في فندق الإنتركونتيننتال، كما التقت بعملائها على مأدبة إفطار أقامتها في فندق سانت ريجيس عمّان. هذا ولم تغفل الشركة عن الالتقاء والتواصل مع موظفي أكاديمية "جورامكو" وكوادرها بأجواء ودية، وذلك ضمن مأدبة إفطار أقامتها في مطعم برج الحمام.

 

 

 

وعلى هذا الشأن، علق الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري قائلاً: "نؤمن في جورامكو بأن العمل المسؤول والعطاء الحقيقي يتجسد حينما ندمج أعمالنا المجتمعية وعلاقاتنا مع مختلف أصحاب العلاقة بنا بروح رمضان، حيث تتعزز قيم التكافل والتقارب مع مجتمعنا وعملائنا وموظفينا. إن الوقوف إلى جانب الفئات الأقل حظاً، والتواصل المستمر والبناء مع عائلتنا الكبيرة من الموظفين والعملاء، جزء لا يتجزأ من رؤيتنا في جورامكو لبناء مجتمع أكثر ترابطاً وإنسانية."