انطلق معسكر النشاط الرياضي والبدني في شابات ماركا   |   اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات الوسطية   |   أ. د. حمدان بالمؤتمرالعربي في 《الاردنية 》 : الأمن السيبراني ضرورة استراتيجية للعملية التعليمية ولمجتمع رقمي آمن   |   أنشطة وفعاليات رياضية في مراكز شباب مديرية إربد   |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي ينطلق نحو المرحلة الثانية بتوقيع اتفاقية تطوير بقيمة (125) مليون دينار أردني   |   أكثر من 559 طالبة مستفيدة من البرنامج زين تختتم النسخة الخامسة من برنامج المرأة في التكنولوجيا   |   مسرحا أرتميس والصوت والضوء وشارع الأعمدة.. ثلاثية الفرح الأردني في جرش 2025   |   إعلان أسماء المشاركين في 《بشاير جرش》 للمواهب الشابة بنسخته 12   |   دورة تدريبية في مركز شابات كفر سوم حول مهارات البحث عن عمل وتسويق الذات   |   فندق Signia by Hilton يفتتح مطعم Kyra Pool & Grill ليقدم تجربة متوسطية جديدة في قلب العاصمة   |   غزة تقاوم العالم   |   ختام معسكر النشاط البدني في شابات القويسمة    |   بحث طبي من 《عمان الأهلية》يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا   |   إنطلاق فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات الوسطية   |   بليغ حمدي حاضر في جرش 39   |   الفنان عزيز مرقة يُحيي أمسية فنية في مهرجان جرش 2025   |   نويل خرمان تحيي أمسية فنية على المسرح الشمالي ضمن مهرجان جرش   |   (لا يُخذل مستغيث ولا يُرد مستجير)   |   المشاركة احتفالية بمرور 75 عاما على تأسيس نادي الجيل   |   أصالة نصري تُطرب جمهور 《الجنوب》في ثاني آب ضمن ليالي جرش   |  

عودة أكبر تحدٍ للياقة البدنية إلى عمّان مع أمين عطالله


عودة أكبر تحدٍ للياقة البدنية إلى عمّان مع أمين عطالله

*عودة أكبر تحدٍ للياقة البدنية إلى عمّان مع أمين عطالله*

 

يعكف رياضي اللياقة المتميّز أمين عطالله على التحضير لبطولة "تحدي اللياقة البدنية الأقوى في عمّان" تحت شعار: الارتقاء بالصحة في الأردن!

وقد أعلن أمين عطا الله عن النسخة الرابعة من بطولة اللياقة الأقوى في عمّان، والتي تهدف إلى إحداث نقلة نوعية على ساحة اللياقة البدنيّة في الأردن، من خلال تركيزه على الترويج للحياة الصحّية والنشيطة وروح الجماعة، والتي تعتبر متاحة للجميع.

 

ويأتي "تحدي اللياقة البدنية الأقوى في عمّان" الذي يقام بنسخته الرابعة في 8 نوفمبر في قصر وادي الشتا، ليقدّم منصة حيويّة وحماسيّة تدفع المشاركين إلى إبراز قوتهم ورشاقتهم وقدرتهم على التحمّل، من خلال تحدّيات أساسية عدة تتضمّن مسابقات اللياقة البدنية والجري وركوب الدرّاجة الهوائية بالإضافة إلى الفئات الأولمبية لرفع الأثقال.

ويُفتح باب المشاركة في هذا الحدث للأفراد من مستويات اللياقة كافة، من المبتدئين إلى الرياضيين المخضرمين، في ظل بيئة جامعة تشجّع الجميع على الانضمام إلى أجواء المرح ومحاولة حجز موقع على منصة التتويج التي ستقدم جوائز مالية وعينية لأكثر من عشرة فرق مشاركة.

 

ويُعتبر أمين عطالله - مدير البرامج التدريبية لبطولة "إل-فيت" حالياً- الذي يقف خلف هذه المبادرة، شخصيّة معروفة جداً في أوساط مجتمع اللياقة البدنية، لكونه أول رياضي أدخل رياضة الكروس-فيت إلى لأردن. وسيتضّمن "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" مجموعة واسعة من النشاطات الرائعة، من ضمنها تحدي القوّة وسباقات التحمّل واختبارات الرشاقة وغيرها المزيد.

 

*عن أمين عطالله*

يعتبر أمين عطالله من أبرز الرياضيين الشغوفين باللياقة البدنية، وهو يحظى بتقدير كبير لتركيزه على الترويج لحياة صحيّة ونشيطة في أوساط مجتمعه. ومن خلال المنافسات التي خاضها وخبرته التدريبية التي تزيد عن عشرة أعوام، بات عطالله اسماً متميّزاً ليس على صعيد التدريب الفردي فحسب، بل كذلك لناحية ضمان بلوغ كل شخص أهدافه، حتى وإن بدت مستحيلة.