اشواق تطلق احدث اعمالها الغنائية بعنوان 《حبيبك راح 》   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يعلن بدء الأعمال الإنشائية لمركز الخدمات الحكومية الشاملة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة   |   تعاون بين المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المصرية   |   السفير السعودي الأمير منصور بن خالد يلتقي مدير مهرجان جرش ايمن سماوي   |   الميثاق الوطني يعقد جلسة حوارية حول مستقبل عمل النقابات المهنية   |   محمد عصام حمدان مبروك الترفيع لرتبة وكيل   |   هزاع بيك الهواوشه مبروك الترفيع الى رتبة مقدم   |   محمد ابراهيم مبروك الترفيع الى رتبة ملازم ثاني   |   وكان أبوهما صالحًا   |   98% من المستهلكين المشاركين في الدراسة أكدوا ثقتهم بأساليب الدفع الرقمية و80% يتوقعون زيادة اعتمادها خلال العام المقبل   |   الأمن العام وتجارة الاردن يطلقان مبادرة 《شركاء في الوعي》، لتعزيز الأمن المجتمعي والاقتصادي   |   إسرائيل تفتح معبر زيكيم لإدخال المساعدات إلى غزة.. وتتولى فحصها   |   أجواء لطيفة نهارا وباردة نسبيا ليلا مع احتمال زخات مطر خفيفة   |   مكتب العطلة الأردنية للسياحة: الحفل الغنائي حقق عوائد اقتصادية للقطاع السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف دينار والإعفاء الضريبي لم يتجاوز 11 ألفًا   |   نعي فاضلة   |   ( 21316 ) غير أردني حصلوا على منافع تأمينية خلال العام 2024   |   والدة معالي السفير منار الدباس في ذمة الله    |   مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون   |   الزميلة الاعلامية نبيلة السلاخ في ذمة الله   |   إنجاز طبي أردني وشكر وتقدير للطبيب البارع محمد الطراونة والفريق الطبي في مدينة الحسين الطبية   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • شراكة بين سلسلة بطولة أرامكو للفرق و《استثمر في السعودية》

شراكة بين سلسلة بطولة أرامكو للفرق و《استثمر في السعودية》


شراكة بين سلسلة بطولة أرامكو للفرق و《استثمر في السعودية》

شراكة بين سلسلة بطولة أرامكو للفرق و《استثمر في السعودية》

لدعم الرؤية الرياضية والاقتصادية

 

 

أعلنت سلسلة بطولة أرامكو للفرق المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة عن شراكتها الاستراتيجية مع هوية "استثمر في السعودية" الهوية الوطنية لترويج الاستثمار في المملكة لتعزيز الجهود المشتركة لدفع عجلة التطور الاقتصادي والرياضي في المملكة.

 

تتزامن الشراكة مع إطلاق النسخة المقبلة من سلسلة بطولة أرامكو للفرق المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة في الرياض، والتي ستقام في نادي الرياض للجولف خلال الفترة من 31 أكتوبر إلى 2 نوفمبر 2024.

 

وتم إطلاق سلسلة بطولة أرامكو للفرق من قبل "جولف السعودية" في عام 2021 كجزء من جهودها لتعزيز رياضة الجولف في المملكة وعلى الصعيد الدولي. وقد أحدثت السلسلة نقلة نوعية في رياضة الجولف على مستوى السيدات، حيث تعد أول سلسلة فرق احترافية في عالم الجولف للسيدات، وهي الأولى من نوعها التي تمزج بين روح الفريق والمنافسة الفردية في جولات الجولف الاحترافية.

 

وبفضل صندوق جوائز يصل إلى 5 ملايين دولار موزعة على خمسة أحداث، تساهم السلسلة العالمية في تمكين لاعبات الجولف حول العالم وتعزز مكانة المملكة العربية السعودية كلاعب رئيسي في ساحة الجولف العالمية.

 

وتعبر السلسلة عن التزام جولف السعودية بتطوير مساحة يمكن فيها للجولف والأعمال أن تندمجا بسلاسة، مما يعزز النمو العالمي للرياضة. وكمنصة وطنية لتعزيز الاستثمار، فيما تسعى "استثمر في السعودية" إلى دفع النمو الاقتصادي طويل الأجل وتوسيع الأعمال التجارية على المستوى العالمي.

 

وتُبرز هذه الشراكة التزام الحدث بتعزيز كل من النظم البيئية للأعمال والرياضة في المملكة، بالتوازي مع مهمة سلسلة بطولة أرامكو للفرق #شاهد_الأثر، التي تهدف إلى إحداث فرق ملموس للاعبين والجولات والمجتمعات المحلية. من خلال دمج الابتكار والاستثمار والرياضة، كما تهدف "استثمر في السعودية" إلى خلق تأثير دائم لرياضة الجولف ومن يمارسونها يمتد إلى ما هو أبعد من الملاعب.

ويعتبر انضمام استثمر في السعودية الى الحدث كشريك استراتيجي يتماشى تماماً مع رؤية جولف السعودية لتمكين اللاعبات ودفع عجلة الابتكار في الرياضة بهدف تحقيق تأثير إيجابي ودائم.

 

وتدعم الشراكة مهمة استثمر في السعودية وأهداف الاستراتيجية الوطنية للاستثمار في تعزيز مكانة المملكة كوجهة عالمية للاستثمار. وتؤكد على أن المملكة تملك بيئة جاذبة للاستثمار في مختلف القطاعات لاسيما الرياضية، والتي تشهد حراك فعال ومتميز، حيث يعد القطاع أحد أبرز القطاعات لدعم رؤية المملكة 2030 وتحقيق أهداف التحول والتنوع الاقتصادي

وتمثل هذه الشراكة نقلة نوعية، حيث تدمج بين الرياضة والابتكار والاستثمار، مما يساهم في خلق تأثير دائم يمتد إلى ما بعد حدود ملاعب الجولف.

 

وتأتي هذه الخطوة لتعزيز رؤية المملكة في أن تصبح مركزًا رياضيًا عالميًا ومركزًا للأعمال والابتكار الاجتماعي.