سامسونج تواصل توسيع قدرات 《Galaxy AI》 مع تزايد اعتماد المستخدمين على الذكاء الاصطناعي عبر الأجهزة المحمولة   |   رؤية التحديث الاقتصادي…. مواصلة الانجاز في المرحلة الثانية   |   مناقشة دكتوراه للدكتورة نور مروان بشابشة   |   خريجو التمريض في جامعة فيلادلفيا يؤدون قسم المهنة   |   《فيلادلفيا》 تستحدث بكالوريوس سلاسل التزويد والإدارة اللوجستية الرقمية   |   أمديست تتعاون مع 《جورامكو》لدعم برنامج 《وظائف في مجال الطيران》   |   رئيس الديوان الملكي يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين   |   دورة تدريبية في الحاسوب بمركز شباب وشابات سهل حوران   |   جوزيف عطية في جرش… صوت بيروت يصدح في سماء الأردن!   |   مشاركة لأصحاب الهمم في السفارات في جرش 2025   |   فارس الأغنية السعودية خالد عبد الرحمن يضيء سماء جرش   |   الميثاق الوطني ينظم ورشة تدريبية متخصصة لأعضاء الهيئات الإدارية في إقليم الشمال   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات غرب إربد   |   من حلب إلى قرطاج، ومن ليالي 《ليلة الزمن الجميل》 إلى قلب جرش التاريخي   |   ليلة أردنية... بصوت الوطن وروح التراث!   |   اتفاقية شراكة استراتيجية بين أورنج الأردن وStarLink الرائدة في التحول الرقمي لتقديم أحدث الحلول التقنية للشركات   |   ضبط شبكة احتيال مالي و15 موظف من جنسية آسيوية بإربد   |   《تجارة عمّان》تبحث سبل تطوير العلاقات الاقتصادية مع الرباط   |   بنك صفوة الإسلامي وجامعة الحسين التقنية  يوقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التعليم التقني والتطوير المهني   |   زين كاش وسوليدرتي – الأولى للتأمين توقعان اتفاقية استراتيجية لإصدار الوثائق التأمينية   |  

اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023


اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023

اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023

 

 

اختتمت مساء اليوم السبت 26 آب، منافسات الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023، والتي تقام بتنظيم مشترك من الاتحادين الأردني والسعودي لكرة القدم، على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة.

 

وشهدت منافسات الجولة الثانية تغلب الاتحاد على عمان FC 2-4، وحملت أهداف الفائز توقيع ليلي اسكندر د.(2 و28) وروزبهان فريج د.42 ولين بطوش د.72، فيما سجل أهداف عمان FC ماري بوتانغ د.22 و تالا الرغوثي د.31، وبهذا الفوز ضمن الاتحاد مركزه في الدور النصف نهائي من البطولة.

 

وتفوق الهلال على الاتحاد السعودي 2-0، عن طريق شوخان نورالدين د.15 ونورة الحملي د.26، فيما فاز النصر السعودي على الشباب 2-1 بأهداف لينا بو ساحة د.7 وازابيلا ستاهيلن د.78، وسجل للشباب موضي عبد المحسن د.81.

 

وتغلب الأرثوذكسي على النصر 3-1 عن طريق لونا المومني د.5 وسارة أبرافي د.(41 و 78)، فيما سجل هدف النصر مايا العويسات د.18، وبهذا الفوز ضمن الأرثوذكسي مركزه في الدور النصف نهائي من البطولة.

 

ويتصدر الاتحاد ترتيب فرق المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، متقدماً على عمان FC والهلال 3 نقاط، يليه الاتحاد السعودي (دون نقاط)، فيما تصدر الأرثوذكسي ترتيب فرق المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، يليه النصر والنصر السعودي 3 نقاط، ثم الشباب (دون نقاط).

 

وتنطلق مواجهات الجولة الثالثة والأخيرة ضمن الدور الأول غداً الأحد، حيث يلتقي الاتحاد مع الهلال، عند الخامسة عصراً، فيما يواجه عمان FC نظيره الاتحاد السعودي عند الثامنة مساء، لحساب المجموعة الأولى.

 

وضمن المجموعة الثانية، يواجه الشباب نظيره النصر عند الخامسة عصر الإثنين، قبل أن يلتقي النصر السعودي مع الأرثوذكسي عند الثامنة مساء.

 

وتتولى قناة الاتحاد على يوتيوب (اضغط هنا)، البث المباشر لمباريات البطولة.

 

في المقابل، طرح الاتحاد الأردني لكرة القدم، تذاكر بطولة أندية السيدات 2023 مجاناً، عبر منصة حجز التذاكر الإلكترونية عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

 

وتنص تعليمات المسابقة، على تقسيم الفرق إلى مجموعتين، حيث تضم الأولى كل من صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري الأردني للمحترفات (الاتحاد وعمان FC) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (الهلال والاتحاد).

 

وتشهد المجموعة الثانية تواجد صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (النصر والشباب) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري الأردني للمحترفات (الأرثوذكسي والنصر).

 

ويتأهل للدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة، على أن تقام المباراة النهائية مطلع أيلول المقبل.