الحاج توفيق يشيد بتجاوب 《الداخلية》مع مطالب القطاع التجاري بين الأردن وسوريا   |   إصلاح التعليم العالي في الأردن: ضرورة وطنية لا ترف سياسي   |   الاهل يباركون لابنهم الدكتور عزت جردات بمناسبة تخرجه من كلية الطب   |   كاميرا هاتفك الذكي تتعرّف على ما تنظر إليه وتتفاعل معه   |   البنك العربي 《أفضل بنك في الشرق الأوسط للعام 2025》   |   وقّعت جائزة الحسن للشباب مذكرة تفاهم مع الجامعة الأمريكية في مادبا   |   جماعة عمان لحوارات المستقبل تستضيف معالي الدكتور محمد الذنيبات   |   شكر وتقدير للدكتور عبدالله زريق إستشاري جراحة الشبكية والجسم الزجاجي والدكتوره ساره بنات بمستشفى التخصصي   |   بنك الأردن يحصد جائزة 《التميّز بالجودة 2025》من المنظمة الأوروبية لضمان الجودة (ESQR)   |   العلوم تحرز لقب بطولة الكليات لكرة القدم   |   طلبة كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا يطلعون على التجارب الواقعية لشركة فاين الصحية القابضة   |   بنك صفوة الإسلامي يُطلق فرع الخدمة الذاتية المتكاملة   |   القوات المسلحة عطر الوطن وعنوان السيادة ودرعة المتين الذي لايصدأ   |   جامعة فيلادلفيا تتصدر الجامعات الأردنية الخاصة بحصولها على تصنيف خمس نجوم ضمن UNIRANKS 2025 ELITE    |   الصحراء المغربية في ميزان المصالح الدولية: قراءة في تغيير مواقف الدول دائمة العضوية   |   برنامج Jordan Source يستضيف قادة عالميين لاستكشاف مشهد التكنولوجيا المزدهر في الأردن   |   《سامسونج إلكترونيكس》المشرق العربي تطلق حملة ترويجية مبتكرة لإبراز قوة الذكاء الاصطناعي المذهل في هواتف سلسلة Galaxy A المصممة لتدوم   |   بنك الأردن يعزز شبكة فروعه بإطلاق وافتتاح أول فرع متنقل له   |   Orange Jordan congratulates the Nashama on their historic qualification for the 2026 World Cup   |   تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن فعاليات مهرجان جرش   |  

فنانون اردنيون يحيون حفلاً جماهيرياً على المسرح الجنوبي


فنانون اردنيون يحيون حفلاً جماهيرياً على المسرح الجنوبي

أحيا نجوم الغناء الأردني رامي الخالد، وسام وحسام اللوزي وحمدي المناصير مساء أمس الثلاثاء، حفلاً غنائياً جماهيرياً، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون التي تقام تحت شعار “ويستمر الفرح”، بباقة من روائع الفن الأصيل.

وتفاعل جمهور المهرجان مع المغنين الشباب الذين جالوا في بستان الأغاني الأردنية التراثية والفلكلورية والوطنية، مقدمين مع فرقة أوركسترا نقابة الفنانين الأردنيين بقيادة المايسترو الدكتور جورج أسعد، أعمالهم الفنية التي حققت الغاية وهي التعريف بالمواهب الأردنية الشابة بحضور نقيب الفنانين المخرج محمد يوسف العبادي، ومجموعة من أعضاء مجلس النقابة الحفل، لتكريم الفنانين المشاركين في الحفل الذي قدمته الإعلامية خلود الحاج ديب، ونقله التلفزيون الأردني على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبدأ الحفل مع الفنان رامي الخالد، الذي قدم أغنية الفنان متعب السقار “أردنيين وما ننضام” في لفتة وفاء منه للفنان الراحل، قبل أن يقدم أغنية عمر العبداللات “هيلي يا هيلي”، ومن التراث العراقي أغنيتي “مسعد يا تنور” و”شيلي يا سميرة”، أتبعهما بوصلة من الفلكلور الأردني بأغنيات: “ردي شعراتك” و”بنات الحارة” و”جاني الهوى حملني رسالة”.

وجاءت الفقرة الثانية من الحفل، مع الشقيقين حسام ووسام اللوزي، اللذين أبدعا بأغنيتهما الشهيرة “يا بيرقنا العالي”، قبل أن يقدما “ميدلي غنائي تراثي”، اتبعاها بأغنية “لوح بشماغه الأحمر” و”عبدالله يا تاج العز” و”نذرن علي”.

واختتم الفنان حمدي المناصير الحفل، بمجموعة من الأغنيات المعروفة بين أواسط الشباب، مثل: “لا تغمزيني بعينك” و”حبحبني على الخدين” و”وهدا الزرزور ع الشجر” و”ساري سارا الليل” وختم فقرته بالأغنية العراقية الشهيرة “تلعب بقلبي”.

ويلتقي جمهور المسرح الجنوبي مساء اليوم الأربعاء، مع فرقة النادي الأهلي للفلكلور الشركسي، فيما تغني على المسرح الشمالي، فرقة “جوقة بيات” من فلسطين لليوم الثاني على التوالي، يليها المطرب المصري هاني شاكر.