جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |   قصاصة 16 السياسة والعباقرة    |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي   |   ڤاليو الأردن ونادي عمّان للجولف يعلنان شراكة حصرية تشمل حلول الدفع المرنة والرعاية الاستراتيجية للنادي   |   جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية   |   وزارة السياحة والاثار و هيئة تنشيط السياحة، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية والأعياد الوطنية، في طوكيو   |   مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   |   البوتاس والفوسفات شراكة مليارية ترفع قيمة الصناعة الوطنية   |   عمّان الأهلية تشارك ببرنامج "الجسر الصيني 2026" التعليمي في الصين   |   تهنئة وتبريك   |   تهنئة وتبريك    |   الأردن هويتنا… وسيادته خطٌ أحمر   |   الرواد: المجمع الصناعي بالعقبة وميناء الفوسفات يعملان بكامل طاقتيهما والعمليات التشغيلية تسير بانتظام   |  

توقع وفاته في حادث .. تسجيل صوتي صادم لـ جورج الراسي


توقع وفاته في حادث .. تسجيل صوتي صادم لـ جورج الراسي

انتشر مقطع صوتي منسوب للفنان اللبناني الراحل جورج الراسي، على مواقع التواصل الاجتماعي، توقع خلاله بوفاته بحادث سير قبل حدوث الفاجعة بالفعل بأيام.

وأظهر المقطع الصوتي تحدث الفنان جورج الراسي، إلى أحد مندوبي شركات التأمين، ويطلب منه الإسراع بإنهاء إجراءات التأمين على سيارته؛ نظرا لأنه يسير مسافات طويلة ويسافر بين البلدان ويريد إنهاء بوليصة التأمين الخاصة بسيارته.

وقال “الراسي” خلال المقطع الصوتي لمندوب شركة التأمين إنه يخشى أن تنقلب السيارة به وهو سائر على أحد الطرق، وهو ما تحقق بالفعل خلال الحادث الأليم الذي أودى بحياته.

 

ونشر الصحفي اللبناني خالد اسكيف المقطع الصوتي وعلق عليه قائلا ”انتشرت تسجيلات من واتساب الفنان الراحل #جورج_الراسي وذلك قبل يومين من الحادث الذي تعرّض له وهو يتحدث مع مندوب التأمين“. وأضاف: ”قال جورج في التسجيلات التي انتشرت عبر مواقع التواصل: (ما بدي اطلع ع #سوريا وأنا دون تأمين لسيارتي، بدي كون مؤمن بلكي قلبت فيها للسيارة!)“.

ولقي اللبناني جورج الراسي مصرعه في حادث سير مروع على طريق حدودي في أثناء عودته من سوريا إلى لبنان عقب إحيائه حفلا فنيا هناك، لتصطدم سيارته بحاجز أسمنتي موضوع في منتصف الطريق بشكل مفاجئ دون أن يكون هناك أي إنارة للشارع أو لافتة تحذيرية.

 

وفجرت فضائية ”الجديد“ اللبنانية مفاجأة مدوية بشأن وفاة الراسي، كاشفة أنه ”ظل حيًّا لمدة 30 دقيقة عقب وقوع الحادث، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة“.

وأوضحت أن ”أحد الأشخاص كان مارا على الطريق بعد الحادث، وشاهد السيارة المحطمة، فنزل من سيارته ليطمئن على السائق ليتفاجأ أنه الفنان جورج الراسي“.

وتابعت بأن ”شاهد العيان التقط صورا للحادث وأرسلها إلى الفنانة نادين الراسي شقيقة جورج، واتصل بها إلا أنها لم ترد على اتصالاته، مشيرا إلى أن الفنان اللبناني ظل حيًّا لنصف ساعة، أي أنه لم يمت فور اصطدامه بالحاجز الخرساني“.

وقالت القناة اللبنانية إن ”الشاهد اتهم الدفاع المدني بالتسبب في وفاة الراسي؛ بسبب أنه حينما وصل إلى مكان الحادث لم يجر أي إسعافات أولية، ولم يضع المصاب على جهاز الأكسجين“.

من جهتها، نفت مديرية الدفاع المدني في لبنان الاتهامات التي تعرضت لها بالتسبب في وفاة الراسي، مشيرة إلى أن هذه التصريحات تشكك في كفاءة مسعفي الدفاع المدني الذين يخضعون لدورات تدريبية باستمرار.