صور بانوراميه مذهلة لقبة الصخرة من قلعة مكاور بمادبا (شاهد)   |   المنتجات البديلة أقل خطورة من السجائر التقليدية مع مركبات ضارة أقل بنسبة تصل إلى 95%   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لبطولة مجلس التعاون الخليجي للجولف في جدة   |   شركة لافارج الاسمنت الأردنية تعلن تحقيق صافي أرباح بقيمة 33.8 مليون دينار في 2024   |   شركة توزيع الكهرباء تطلق خدماتها الإلكترونية التجريبية عبر تطبيق واتساب   |   بمناسبة احتفالاتها باليوبيل الذهبي.. دائرة المكتبة الوطنية تنظم مؤتمرها الدولي الأول   |   موقع عماد السيد المسيح (المغطس) يفوز بجائزة جيست أكتا (GIST ACTA) العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025   |   الدويري يعلن ترشحه لمنصب نقيب المقاولين للدورة الـ25 بحضور عدد من أعضاء الهيئة العامة .. شاهد الصور   |   15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات   |   تريند مايكرو تحصد لقب «الخيار المفضل للعملاء» من جارتنر لعام 2024   |   نجاح لافت لطلاب قسم العلاج الطبيعي في امتحان الأوسكي (OSCE) بجامعة فيلادلفيا   |   أورنج الأردن تنظم ورشة عمل توعوية لتعزيز شمولية الأشخاص ذوي الإعاقة بالشراكة مع اللجنة البارالمبية الأردنية   |   الحكومة: تعديل ساعات الدوام الرسمي في جميع المؤسسات والدوائر الحكومية للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجوية   |   أسير إسرائيلي يقبّل رأس عنصر من القسام خلال تسليمه للصليب الأحمر   |   رغم المحنة.. مطاعم شهيرة في غزة تعود للعمل وسط الركام   |   《حماس》 تسلّم 6 من الاسرى الإسرائيليين في قطاع غزة وتستعرض اسلحة اغتنمتها اثناء الحرب.. شاهد   |   رغم توثيق التنسيق الأمنيّ مع الاحتلال .. ترامب يقطع المساعدات عن أجهزة عبّاس الأمنيّة   |   وفد تجاري برازيلي كبير يزور الاردن صيف هذا العام   |   جامعة فيلادلفيا تهنىء جلالة الملك بالسلامة   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • تحت شعار الجمعية الأردنية للماراثونات "اركض لغايات نبيلة"

تحت شعار الجمعية الأردنية للماراثونات "اركض لغايات نبيلة"


تحت شعار الجمعية الأردنية للماراثونات "اركض لغايات نبيلة"

تحت شعار الجمعية الأردنية للماراثونات "اركض لغايات نبيلة"

 توقيع مذكرة تفاهم بين الجمعية الأردنية للماراثونات ونقابة المهندسين لدعم مبادرة "فزعة أهل"وتعاون لدعم جمعية صناع الارادة

 

 

(عمّان – تشرين الثاني 2021): أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات " Run Jordan" عن توقيع مذكرة تفاهم مع نقابة المهندسين لدعم مبادرة "فزعة أهل" التابعة للنقابة,  تهدف المذكرة إلى ترميم البيوت العفيفة في المملكة إبتداءً من العقبة إلى كافة المحافظات في المملكة، على أن تقوم نقابة المهندسين بالترويج لآيله نصف ماراثون البحر والذي سيقام في تاريخ 3/12/2021 في مدينة العقبة.

وإستكمالاً لشعار الجمعية الأردنية للماراثونات "اركض لغايات نبيلة"، سوف يتم دعم "جمعية صناع الإرادة الخيرية في العقبة للأشخاص ذوي الإعاقة البصرية " من قبل الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan بهدف إعطاء فرص للأشخاص ذوي الإعاقة. حيث تقوم "جمعية صناع الإرادة للأشخاص ذوي الإعاقة الخيرية" بمساعدة المكفوفين عن طريق تعليمهم بإستخدام لغة بريل والأجهزة الناطقة ولغة الإشارة لتدريبهم وتأهيلهم ودمجهم في المجتمع في مدينة العقبة، حيث تقدم الجمعية خدماتها للفقراء والمحتاجين والأرامل وذوي الإحتياجات الخاصة.

وتم توقيع المذكرة بين الجمعية الأردنية للماراثونات " Run Jordan" ممثلة بمديرها العام الآنسة لينا الكرد مع نقابة المهندسين ممثلة بعطوفة نقيب المهندسين، المهندس أحمد سمارة الزعبي، وبحضور نائب نقيب المهندسين، عطوفة المهندس فوزي مسعد، أمين سر الجمعية، والدكتور بشار الطراونة والمهندس معتز شوارب رئيس حملة "فزعة وطن". وتهدف المذكرة إلى مساعدة الأشخاص الاقل حظاً بمساعدتهم لترميم بيوتهم، كما تم التفاهم على تنظيم سباق خيري عائلي لدعم مبادرة "فزعة أهل" من قبل الجمعية الأردنية للماراثونات بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى وذلك يوم الجمعة الموافق 10/12/2021 في حدائق الحسين والذي تقيمه لجنة المسؤولية المجتمعية في نقابة المهندسين إستكمالاً لجمع التبرعات لترميم منازل الأسر العفيفة في المملكة وذلك بعد الانتهاء من أيلة نصف ماراثون البحر الاحمر.

 

 

وأعربت السيدة لينا الكرد، مدير عام Run Jordan عن سعادتها بدعم الجمعيات التي تساند الفئات الاقل حظاً في المملكة تلبية لشعار الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan و هو "اركض لغايات نبيلة"، وشكرت نقابة المهندسين وحملة فزعة أهل وجمعية صناع الإرادة على جهودهم العظيمة ودورهم الفعال في مساندة و مساعدة الأسر العفيفة والأشخاص الأقل حظاً.